Profile

Cover photo
Dicka Christama
Works at AXA Mandiri Financial Services
Attended University of Airlangga
Lives in Surabaya, East Java, Indonesia
18 followers|53,447 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
Meta Program (1) Arah Motivasi
Setiap orang mempunyai ego di dalam dirinya, dan setiap orang juga selalu berusaha untuk memuaskan egonya sendiri. Kadang didalam proses penjualan, kita melupakan prinsip tersebut, kita terlalu banyak memikirkan Ego kita sebagai penjual dan melupakan Ego cu...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
Apa itu COACHING? (Part 1)
Mungkin beberapa dari kita masih kurang begitu familiar dengan istilah "COACHING" tetapi di beberapa perusahaan, profesi COACH sangat dicari, dan proses coaching menjadi alternatif terbaik untuk meningkakan kompetensi maupun hasil yang ingin dicapai oleh pe...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
Come Play Spider-Man Unlimited!
Swing into a hand-drawn, action-packed arcade adventure game where you’ll u...
1
Add a comment...

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
BONUSAN? YUK DIKELOLA DENGAN BAIK
Apa sih yang biasanya pembaca pikirkan kalau SMS banking tiba-tiba berbunyi menunjukan adanya bonusan masuk? Mau dibuat apa ya kira-kira? Saya yakin kebanyakan pembaca sudah mempunyai rencana untuk menggunakan bonusan tersebut, mungkin itu untuk berlibur, m...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
Smart Shopping, Smart lifestyle
Ahhhh,
akhirnya... setelah sekian lama puasa nulis karena kesibukan di kantor dan
adaptasi sebagai regional trainer, baru bisa nulis lagi nih sekarang. Anyway,
many things happen for this past few month, dan salah satu yang mulai aku
lakukan dan perhatikan ...
 ·  Translate
Ahhhh, akhirnya... setelah sekian lama puasa nulis karena kesibukan di kantor dan adaptasi sebagai regional trainer, baru bisa nulis lagi nih sekarang. Anyway, many things happen for this past few month, dan salah satu yang m...
1
Add a comment...

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
Virus bernama INFLASI
Emang ada ya virus yang namanya inflasi? Mematikan tidak nih virus? Ada obatnya tidak? Yap, mungkin ini adalah beberapa pertanyaan yang keluar di benak para pembaca, inflasi bukanlah sebuah virus yang mematikan dan melumpuhkan kesehatan jasmani kita kok, ja...
 ·  Translate
Emang ada ya virus yang namanya inflasi? Mematikan tidak nih virus? Ada obatnya tidak? Yap, mungkin ini adalah beberapa pertanyaan yang keluar di benak para pembaca, inflasi bukanlah sebuah virus yang mematikan dan melumpuhka...
1
Add a comment...
Have him in circles
18 people
Andina Rahayu's profile photo
Nirma Sari's profile photo
Eko Suprihadi's profile photo
yudhi joss's profile photo
sonia christiawan's profile photo
deddy noer's profile photo
ramadhan nuzla's profile photo
Bara Nobela's profile photo
Hendrik Liembono's profile photo

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
KEBAIKAN ITU MENULAR
Senin pagi 7 maret 2016, saat saya sedang menyetir menuju ke kantor untuk melakukan aktivitas harian, ada sebuah kejadian yang menggugah hati saya. Seperti biasa saya melewati jalan kertajaya, dan terhenti di depan lampu merah, ada seorang wanita muda mengg...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
Berapa harga 1 jam kita?
Akhir akhir ini saya berpikir, untuk apa sajakah waktu yang saya habiskan setiap harinya? Apakah sudah saya habiskan dengan sesuai dan bermanfaat? Atau saya menghabiskan waktu saya dengan kurang bijaksana Satu hal yang langsung muncul di benak saya adalah "...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
Bagaimana NLP bisa di aplikasikan untuk meningkatkan Business Performance? datang dan hadiri Indonesia NLP Conference 2015 untuk mendapatkan jawabannya langsung dari Para Guru Besar yang akan mengajarkan anda tekhnik-tekhnik yang belum anda duga selama ini!
1
Add a comment...

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
BELI RUMAH DI TENGAH KOTA TANPA KPR, BISA?
Tahun 2014 ini memang tahun yang kurang baik bagi developer properti, adanya kebijakan LTV (Loan To Value) dan tinginya tingkat suku bunga membuat demand (permintaan) akan rumah menurun jika dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. Penurunan permintaan t...
 ·  Translate
Tahun 2014 ini memang tahun yang kurang baik bagi developer properti, adanya kebijakan LTV (Loan To Value) dan tinginya tingkat suku bunga membuat demand (permintaan) akan rumah menurun jika dibandingkan dengan tahun-tahun se...
1
Add a comment...

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
DANA DARURAT
Mungkin banyak dari pembaca yang sering mendengarkan para perencana-perencana keuangan di Tv seperti bu Ligwina hananto, pak Aidil akbar, pak Safir senduk membicarakan tentang dana darurat. Apasih sebenarnya dana darurat itu? dan apa kegunaannya Sesuai deng...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Dicka Christama

Shared publicly  - 
 
Virus bernama INFLASI
Emang ada ya virus yang namanya inflasi? Mematikan tidak nih virus? Ada obatnya tidak? Yap, mungkin ini adalah beberapa pertanyaan yang keluar di benak para pembaca, inflasi bukanlah sebuah virus yang mematikan dan melumpuhkan kesehatan jasmani kita kok, ja...
 ·  Translate
Emang ada ya virus yang namanya inflasi? Mematikan tidak nih virus? Ada obatnya tidak? Yap, mungkin ini adalah beberapa pertanyaan yang keluar di benak para pembaca, inflasi bukanlah sebuah virus yang mematikan dan melumpuhka...
1
Add a comment...
People
Have him in circles
18 people
Andina Rahayu's profile photo
Nirma Sari's profile photo
Eko Suprihadi's profile photo
yudhi joss's profile photo
sonia christiawan's profile photo
deddy noer's profile photo
ramadhan nuzla's profile photo
Bara Nobela's profile photo
Hendrik Liembono's profile photo
Education
  • University of Airlangga
    Human resources management, 2006 - 2011
Basic Information
Gender
Male
Apps with Google+ Sign-in
  • Spider-Man Unlimited
  • [신규준비중] Raven for Global
  • Seven Knights for Global
  • FINAL FANTASY Record Keeper
Work
Employment
  • AXA Mandiri Financial Services
    Financial Advisor, 2011 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Surabaya, East Java, Indonesia
Previously
East Java 60225, Indonesia
Links