Profile cover photo
Profile photo
Tolib St
75 followers
75 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Public
Dasar-dasar kelistrikan pada mobil
Dasar-dasar Kelistrikan 1. Komposisi Benda     Suatu
benda bila kita bagi, kita akan mendapatkan suatu partikel yang di sebut
molekul dan bila kita bagi lagi kita akan mendapatkan beberapa atom. Semua atom
terdiri dari ” inti yang dikelilingi oleh partikel-...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Download Winrar 5.50 Final Version Full Crack
WinRAR. Yaa aplikasi ini mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kita. karena aplikasi ini memang salah satu hal yang wajib berada di computer atau laptop milik kita. WinRAR merupakan aplikasi yang dapat kamu gunakan untuk menggabungkan beberapa file dala...
Add a comment...

Post has attachment
Tutorial Lengkap Cara Download Windows 10 Melalui Windows ISO Downloader
Seperti pada artikel sebelumnya saya sudah pernah bilang akan berbagi ke kalian bagaimana caranya download file .iso Windows 10 lewat Windows ISO Downloader. oh ya, aplikasi ini juga tidak hanya untuk mendownload Windows 10 saja. Namun juga bisa buat downlo...
Add a comment...

Post has attachment
Cara download File .iso Windows 10
Belum punya Windows 10? Nah, disini saya akan membagikan bagaimana caranya download
Windows 10.  Langsung saja yah jangan berlama-lama. Nanti kalo kelamaan takut basi jadinya (lho apa hubungannya yaah hehe) Oh ya, sebelum masuk ke download ada 2 cara lho ya...
Add a comment...

Post has attachment
Resmi! Microsoft Edge Kini Tersedia di Google Play Store
Hari ini Microsoft secara resmi menghadirkan Microsoft Edge di Android. Ya, bagi kalian para pengguna Windows 10 Mobile mungkin sudah tidak asing lagi dengan Microsoft Edge. Sebelumnya Microsoft Edge yang hanya hadir di Windows Mobile kini telah hadir di si...
Add a comment...

oh Tuhan,
aku sungguh sangat mencintainya
Add a comment...

Post has attachment
Download PES 2017 di Android
Hayoo.. Siapa sih yang tidak kenal dengan game yang satu ini. Yup, pasti semuanya sudah tahu kan? Pasti sudah tau lah. Yup bener banget PES 2017 atau juga Pro Evollution Soccer 2017 ini sudah dirilis. Kita sudah bisa mendownoadnya langsung via Google Play S...
Add a comment...

Post has attachment
Dalam Diam Aku Mencintaimu
DALAM DIAM AKU MENCINTAIMU Aku diam.... bukan berarti aku tak peduli kepadamu. Aku diam.... Bukan berarti aku tak memikirkanmu. Aku diam.... bukan berarti aku tak mengharapkanmu. Aku diam.... bukan berarti aku tak merindukanmu. dan... Aku diam.... bukan ber...
Add a comment...

wong gemblung
Add a comment...

maap, bukannya ku tak sayang.. tapii
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded