Profile cover photo
Profile photo
Bayu Kurniawan (Bayu)
111 followers -
Simple Person who try to be "GOOD"
Simple Person who try to be "GOOD"

111 followers
About
Posts

Post has attachment
Gue dan Asma
Mungkin kali ini gue mau cerita aja kali yah.... gue nggak tau hubungan gambar ini sama gue apa.. hahaha tapi yaudahlah yah. berhubung gambarnya bagus.. via pixabay.com Serangan sesak kemarin adalah yang paling terparah. Well, at least that what I'm thinkin...

Post has attachment
Mencoba Kuat
“baik acara paripurna ini akan saya buka” ucap gue ala-ala menteri yang lagi pada rapat. “ahh sok ohok lu bay...!! tabok nih...” gibas tangan si Jono mengancam. “jadi kenapa kita dikumpulkan??? Awas lu bay kalau nggak penting mah! Soalnya gue kesini, mesti ...

Post has attachment
Pulau Sangiang, Keindahan Laut Pinggir Banten
Keindahan alam Indonesia yang tak ada limitnya..... Bayu 27 Agustus 2017, Pesisir Sangiang Tagline aneh dan nggak banget yah.. wkwkwk Dari kecil yang namanya jalan-jalan itu udah kaya barang langka aja. Nggak heran kalau hobi gue sekarang yah ngedekem dikam...

Post has attachment
Kerjanya Capek??
Ada scene yang terjadi di hari kelima gue masuk shift malam jumat kemarin tanggal 4 agustus 2017. Begini ceritanya : Pas kemarin jum’at masuk sore, gue pulang jam 3 pagi di hari sabtu. Turun dari jemputan gue berjalan menyusuri gang sunyi berhiaskan lampu-l...

Post has attachment
Review Jujur AC Polytron Neuva Ice
Sejak kamar gue dipindah ke lantai atas atau lantai dua berukuran 3.5x4 m. Tidur siang menjadi hal yang tak menyenangkan. Kenapa?? Hal ini disebabkan tak lain karena suhu ruangan. Hahaha. Kenapa bisa gue bilang gitu! karena suhu ruangan kamar gue saat siang...

Post has attachment
Tips-tips Bermanfaat Buat Kamu yang Kerja Shift
“Hoaamzzzz..” keteteran lagi kan bay??? “yahhh seperti itulah” Semangat buat nge blog akhirnya kendur lagi. Yah begitulah namanya juga manusia. Selalu saja ada batu buat ngalauin kita jauh-jauh dari yang namanya konsisten dan komitmen. Nggak cuma blog aja y...

Post has attachment
Terus Aja Sindir Gue!!
Sekarang gue tahu gimana rasanya setiap kali lo ketemu orang yang kenal tapi udah lama nggak ketemu, terus begitu ketemu mereka ngelempar lo dengan pertanyaan “kapan menikah bayu??” Inyonggg pusing,,, via pixabay.com Well , gue yang ngedenger itu cuma bisa ...

Post has attachment
Sebelum Usiamu Nginjak 25, Yuk Pikirin Buat Investasi
“Di suatu malam yang syahdu karena langit mulai menampakkan warna jingga tanda hari mulai mendung” Gue dan temen gue, Tebul. Bergegas balik ke rumah setelah agenda silaturahim ke kontrakan Ukies, si Pria tepos yang lagi gencar-gencarnya program nge-gym yang...

Post has attachment
Gagal SNMPTN, Gagal SBMPTN juga
“Tetep semangat yah, walaupun badai menerpa dari segala arah” yah mungkin cuma itu kalimat terbaik yang gue punya buat kalian yang berada di fase ini. Gue sama kaya kalian yang hanya manusia biasa yang tak luput dari dosa, hanya bisa menyokong dari kejauhan...

Post has attachment
Akhirnya Liburan...
Liburannnnn... yeaaayyy Alhamdulillah akhirnya tubuh bisa istirahat lebih lama. hoaaammzzz,, via pixabay.com Kerjaan di pabrik lagi agak nggak manusiawi gitu selama bulan ramadhan. Hahahah :D, apalagi ditambah puasa jadi godaannya itu ada aja. Semoga kita b...
Wait while more posts are being loaded