Profile cover photo
Profile photo
Andrea Hamdan
About
Posts

Post has attachment
Belanja Laneige harusnya 1 JUTA hanya bayar 499.000! Yeay!
Hai semuanya, aku mau cerita tentang pengalaman aku belanja produk Laneige di Lejel Home Shopping. Kalian pasti dari dulu udah sering denger Lejel. Kalau kalian suka nonton TV, sore-sore pasti ada iklan Lejel disana. Yup, Lejel itu perusahaan home shopping ...
Add a comment...

Post has attachment
COSRX UDAH MASUK INDO! I'm so happy!
Hai hai semuanya! Aku hari ini balik lagi dan mau ngebahas produk yang lagi booming banget di perskincare-an Indonesia. Yeop! Aku mau talk about COSRX. Aku sendiri udah tau produk ini dari 2 tahun lalu. COSRX ini terkenal dengan produk yang ampuh banget unt...
Add a comment...

Post has attachment
Best Local Nude Lipstick [Review]
Halo semuanya, hari ini aku mau review sedikit tentang lipsti c k lokal yang punya 10 shades. Iya, banyak banget kan. Pas tau ada lipstick ini, aku langsung penasaran banget. Yes…. brandnya adalah PIXY Cosmetics. PIXY sendiri udah jadi brand lokal yang lama...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Now wigs looks like a real human hair...I'm shocked!
Have you girls ever thinking of coloring your hair? Or maybe you are already having a great looking colorful hair. So lucky for you! My hair's type is the thin one on the top with thick hair on the bottom, so I don't really think about getting my hair done....
Add a comment...

Post has attachment
Best Local Nude Lipstick [Review]
Halo semuanya,
hari ini aku mau review sedikit tentang lipsti c k lokal yang punya 10 shades. Iya, banyak banget kan. Pas tau ada lipstick
ini, aku langsung penasaran banget. Yes…. brandnya adalah PIXY Cosmetics. PIXY
sendiri udah jadi brand lokal yang lama...
Add a comment...

Post has attachment
Produk Skincare Paling Laris di Thailand
Hai semuanya, balik lagi ke post
review di blog aku. Belakangan ini aku lagi merasa kulit aku kusam dan nggak
cerah banget. Jadi produk yang aku mau bahas hari ini adalah produk yang bantu
aku banget dalam mencerahkan kulitku, yep namanya itu Snailwhite. Se...
Add a comment...

Post has attachment
Essentials by Artistry Event + Review [BAHASA]
Hi semua, aku hari ini mau bahas produk yang menarik banget.
Kenapa menarik banget? Karena produk ini terbuat dari bahan-bahan yang baik
untuk memerangi dan menuntaskan jerawat. Aku yang berumur 22 tahun ini, kulitku tipenya normal to combination, saat PMS ...
Add a comment...

Post has attachment
Essentials by Artistry Event + Review [BAHASA]
Hi semua, aku hari ini mau bahas produk yang menarik banget.
Kenapa menarik banget? Karena produk ini terbuat dari bahan-bahan yang baik
untuk memerangi dan menuntaskan jerawat. Aku yang berumur 22 tahun ini, kulitku tipenya normal to combination, saat PMS ...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] LUVENUS Fragrance Moisturizing Lotion [BAHASA]
Belakangan ini beberapa bagian di tubuhku, seperti
bagian   tangan, sikut dan lututku terasa
lebih kering dari biasanya. Mungkin seiring jalannya waktu jika tidak dirawat,
kulit akan terasa lebih kering apalagi aku tuh anaknya malas banget untuk pake
body l...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded