Profile cover photo
Profile photo
Dewi Ardiana Putri
31 followers -
I don`t have any special talent, i'm just passionately curious.
I don`t have any special talent, i'm just passionately curious.

31 followers
About
Posts

Post has attachment
Dewi Ardiana Putri commented on a post on Blogger.
Hai nurul, maaf ya baru direspon karna habis vakum setahun belakangan. Btw, makasih ya Udah baca blog aku, jangan lupa baca post aku yang lain juga hehehe.
Add a comment...

Post has attachment
Dewi Ardiana Putri commented on a post on Blogger.
Hai, eh sorry ya gue vakum.setahun ini jd baru sempet bales komentar grgr. Btw, bagus juga soal nabi yusuf. Kalau gue sih lebih percaya ke arah pelajarannya aja, pasti ada hikmah yang bisa kita pelajarin. Lagian kita nih udah diatur jalannya masing masing, Dia pasti kasih yang the best, bukan cuma the good atau the better. Hehehe
Add a comment...

Post has attachment
I'M BACK !
Hell-o ! Finally i'm back, yay. Setelah sekian lama ga nulis, akhirnya gue memutuskan untuk nulis lagi. Sayang aja liat blog yang gue bikin waktu gue galau akut banget, buku harian gue yang rada gue lupain karena gue udah bahagia wkwk ya tapi ga sebahagia i...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Bdmd itu sesederhana ini.
Add a comment...

Post has attachment
HELLO!
Hai! sorry banget udah dua bulan ya kayaknya gue gak nulis lagi. gue sibuk yaa maklum, UTS, tugas banyak deh. Gue cuma mau kasih tau aja kalau besok itu Nine Failed Monthly nya kita. maksud gue itu ya gue-sama-dia. Gue tau, gak ada lagi kata kita. Gue lagi ...
Add a comment...

Post has shared content

Post has shared content
Before sunrise scene at Raja Ampat ocean, West Papua. Good morning! ^ ^ #WonderfulIndonesia
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Post pertama di blog gue
Fisrt Post
Fisrt Post
ardianadw.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Get well really fast for me.. Baru hari pertama kbm dan gue ngelewatin itu. Poor me :&
Photo
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded