Profile cover photo
Profile photo
Af Idah Idah
304 followers -
Anak ke tiga dari tiga bersaudara dengan cita cita banyak dan selangit
Anak ke tiga dari tiga bersaudara dengan cita cita banyak dan selangit

304 followers
About
Af Idah's posts

Post has attachment
TUGAS SEKOLAH ~MEMBUAT BIODATA~
BIODATA Nama: Af' idaht Umur: 15 tahun TTL: Banjarmasin, 18 oktober 2000 Sekolah: SMKN 2 Banjarmasin Agama: Islam Hobi: Menggambar, membaca buku, main game, tidur, makan, nyanyi, melakukan hobi. Cita-cita: Concept artist, CG artist, komikus, illustrator, an...

Post has attachment
saya bikin cerita nih... yang cowok keknya gak bakalan suka, tapi kalo suka kisah romansa ala ala manga silahkan aja

Post has attachment
someone know this game? :)
Photo

Post has attachment
Open Canvas Software Ilustrasi kesukaan Fuzi Choco
sumber: www.steamcardexchange.net Buat kalian yang suka sama gambar dengan gaya anime/manga, mungkin ga merasa asing dengan Fuzi Choco. Itu lho, ilustrator dengan gaya gambar yang colorful(gambar diatas merupakan salah satu karya Fuzi Choco). Fuzi Choco mer...

Post has attachment
Aku sekarang
Gak disangka-sangka, aku yang dulunya mati-matian nyari commisioner sekarang udah jadi ilustrator di suatu developer game kecil. Meski sejujurnya sekarang juga masih mati matian nyari sih... Jadi, sekarang aku lagi dalam proyek game dan aku adalah ilustrato...

Post has attachment
Select area yang tidak sesuai harapan pada Paint tool SAI
Hai, sudah lama gak ngisi blog ini, haduh... aku bingung mau nulis apaan sih. Oke, karena aku gak jago basa basi, langsung aja. Kalian pasti pernah kan pas mau nge-select gambar ternyata hasil select nya keluar dari garis. Nah, kali ini aku mau beri tahu be...

Post has attachment
An upcoming game
This is the front screen from the game im working on now. I hope i can finish this game with good.

Post has attachment
Ely
This is a fanart from comic Only Human. Although its a local comic, you can also read it on Tapastic. You can find the creator on Deviantart with account name Sinlaire.

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded