Profile

Cover photo
Af Idah Idah
Attended SMPN 14 Banjarmasin
Lives in Banjarmasin
305 followers|168,319 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
saya bikin cerita nih... yang cowok keknya gak bakalan suka, tapi kalo suka kisah romansa ala ala manga silahkan aja
 ·  Translate
1
Add a comment...

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
Open Canvas Software Ilustrasi kesukaan Fuzi Choco
sumber: www.steamcardexchange.net Buat kalian yang suka sama gambar dengan gaya anime/manga, mungkin ga merasa asing dengan Fuzi Choco. Itu lho, ilustrator dengan gaya gambar yang colorful(gambar diatas merupakan salah satu karya Fuzi Choco). Fuzi Choco mer...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
Aku sekarang
Gak disangka-sangka, aku yang dulunya mati-matian nyari commisioner sekarang udah jadi ilustrator di suatu developer game kecil. Meski sejujurnya sekarang juga masih mati matian nyari sih... Jadi, sekarang aku lagi dalam proyek game dan aku adalah ilustrato...
 ·  Translate
1
nusa sahdat's profile photoAf Idah Idah's profile photo
2 comments
 
hehe, makasih :) ya udah, nanti saya rapiin deh
 ·  Translate
Add a comment...

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
Ely
This is a fanart from comic Only Human. Although its a local comic, you can also read it on Tapastic. You can find the creator on Deviantart with account name Sinlaire.
1
Add a comment...

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
Random art

 ·  Translate
1
Add a comment...

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
Petit Rose (1/3)

 ·  Translate
1
Add a comment...
Have her in circles
305 people
irawan syarifuddin's profile photo
Madison Uchiha's profile photo
Anime Kyu's profile photo
Dotz Blanchard's profile photo
Anggie Cimuet's profile photo
Alief Ardyan's profile photo
Aris Wahyudi's profile photo
Perahu Layar's profile photo
somasundaram s's profile photo

Af Idah Idah

• Games & Visual Novels  - 
 
someone know this game? :)
34
naruto shippuden's profile photoJoshua Miller's profile photoKeanu Henry's profile photoJoshua Toguchi's profile photo
12 comments
 
Yea it's pretty good
Add a comment...

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
Select area yang tidak sesuai harapan pada Paint tool SAI
Hai, sudah lama gak ngisi blog ini, haduh... aku bingung mau nulis apaan sih. Oke, karena aku gak jago basa basi, langsung aja. Kalian pasti pernah kan pas mau nge-select gambar ternyata hasil select nya keluar dari garis. Nah, kali ini aku mau beri tahu be...
 ·  Translate
Hai, sudah lama gak ngisi blog ini, haduh... aku bingung mau nulis apaan sih. Oke, karena aku gak jago basa basi, langsung aja. Kalian pasti pernah kan pas mau nge-select gambar ternyata hasil select nya keluar dari garis. Na...
2
Add a comment...

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
An upcoming game
This is the front screen from the game im working on now. I hope i can finish this game with good.
 ·  Translate
1
Add a comment...

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
Sakura Chiyo

 ·  Translate
1
Add a comment...

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
Fire Lerin
This is a fanart for android game named Dungeon Tracker
 ·  Translate
1
Add a comment...

Af Idah Idah

Shared publicly  - 
 
Chibi Artwork
Armor Girl
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
Have her in circles
305 people
irawan syarifuddin's profile photo
Madison Uchiha's profile photo
Anime Kyu's profile photo
Dotz Blanchard's profile photo
Anggie Cimuet's profile photo
Alief Ardyan's profile photo
Aris Wahyudi's profile photo
Perahu Layar's profile photo
somasundaram s's profile photo
Work
Occupation
seniman
Skills
menggambar, membuat kartun 3D, membuat komik, cerita
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Banjarmasin
Links
Story
Tagline
Anak ke tiga dari tiga bersaudara dengan cita cita banyak dan selangit
Introduction
Jangan cuma melihat orang lain, lihat juga diri sendiri
Jangan lupa, yang punya awal, pasti punya akhir
Kita ini calon tanah yang bakal di injak-injak, tidak usah terlalu sok bergaya dan hebat
Bragging rights
bisa menggambar, membuat animasi sederhana, novel dan membuat komik(mungkin masih ada yang lain)
Education
  • SMPN 14 Banjarmasin
Basic Information
Gender
Female
Other names
idah
i love Gramediaaa!!! tapi komiknya kadang terlambat datang sampai berbulan bulan...
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago
3 reviews
Map
Map
Map
yang paling kusukai tuh ya Gramedianya dong... muahhahahah!!
Public - 2 years ago
reviewed 2 years ago