Profile cover photo
Profile photo
atras rais
About
atras rais's posts

Post has attachment
Tiada Hari Tanpa Fotoooo!!~
ini dia bekas yang bakal di tinggal kan teman teman gue kalo gue tinggal laptop di kelas wkwk padahal sih juga ga ada guenyaa~_~ simak gan~ KIPAS ANGINNYA BAGUSS TAMPAN DAN BERANI COEG SI HOMO MALAH IKUTAN NIMBRUNG ....... CARA SENSOR GIMANA SIH?! merasa te...

Post has attachment
Abaikan! (Tugas)
Asal Muasal Makanan Ketoprak Dahulu kala di Jawa Tengah,  seorang  lelaki penggemar kuliner mencoba membuat makanan baru. Bahan makanan itu terdiri dari ketupat, toge, bihun, bawang putih, cabe, kacang tanah. Setelah selesai  membuat makanan baru itu, lelak...

Post has attachment
Darimana Saja?!
haloo! lama tidak berjumpa haha, kemaren kemaren lagi males buka blog aja, gatau juga kenapa bisa males haha, nah mumpung sekarang gue juga baru aja habis renovasi blog ya gue sekaliaan ajaa di post kali ini gue mau ngasih tau tentang hobi baru gue di jenja...

Post has attachment
Sorry Spam! (Tugas)
Aku "Technology"  Awal perkembangan  Tanda maju dunia  Lahir dari pemikiran Menyebar karena kebutuhan  Hey!! Tentu kau butuh aku  Hey!! Jangan kau salah gunakan ku  Hey!! Demi kemajuan dunia  Mari bangun aku !!tanpa meninggalkan hijaunya bumi  Ini Kau punya...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded