Profile

Cover photo
Jang Abdul R
Worked at Bisnis online
Attended Marconist
58 followers|2,539,657 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
Alamat resmi service center alat musik keyboard Yamaha, Korg, Roland, Tehnic, Casio dll
Pusing & stres rasanya kalo alat musik kesayangan kita tiba2 rusak sudah dibenerin kesana kmari dan sudah banyak mengeluarkan biaya tetep saja belum normal, Saran saja buat sobat semua kalo terjadi hal demikian mending kita bawa aja langsung ke tempat servi...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
Download Style Sampling PPI dangdut, koplo, pop dll untuk keyboard Yamaha PSR S770
Sekedar berbagi Info & berbagi Rezeki.. Nih gan ane punya koleksi expansion style sampling yg di pack dlm format PPI internal keyboard & song sampling khusus untuk instal di keyboard Yamaha PSR S770, Terus terang aja dulu ane dapet BELI paketnya dari seoran...
 ·  Translate
Sekedar berbagi Info & berbagi Rezeki.. Nih gan ane punya koleksi expansion style sampling yg di pack dlm format PPI internal keyboard & song sampling khusus untuk instal di keyboard Yamaha PSR S770, Terus terang aja dulu ane...
1
Add a comment...

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
Download Style Sampling PPI dangdut, koplo, pop dll untuk keyboard Yamaha PSR S670
Nih gan ane punya koleksi expansion style sampling PPI & song
sampling khusus untuk instal di keyboard Yamaha PSR S670, dulu ane dapet BELI
paketnya dari seorang kreator sampling online dengan harga yang cukup MAHAL
mungkin agan pun tahu disitulah kelebi...
 ·  Translate
Nih gan ane punya koleksi expansion style sampling PPI & song sampling khusus untuk instal di keyboard Yamaha PSR S670, dulu ane dapet BELI paketnya dari seorang kreator sampling online dengan harga yang cukup MAHAL mungkin a...
1
Widya Natasya Salleh's profile photo
 
salam perkenalan.. gimana kalau saya ingin donasi? kerana saya di malaysia. 
 ·  Translate
Add a comment...

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
Song Midi Lolita
Dibawah ini beberapa songmidi dutremix dari Lolita, silahkan gan di download aj !!.. Abg Tua Ah bo cape deh Alay Bukan pacarmu Cape deh Emang gue pikirin  Jangan ganggu pacarku Jangan gila dong Jutek Mojok di malam jum'at Pacar Lima langkah Tapi bohong Tema...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
Song midi Rita Sugiarto
Dibawah ini beberapa koleksi song midi dari Bunda Rita Sugiarto, Silahkan gan download aja : Abang Kumis Abang Roni Acuh Tak Acuh Air Bunga Air Mata Darah Bahasa Isyarat Basah Biarlah Merana Biduan Cemburu Buta Cincin Permata Biru Cinta Berawan Cinta Segiti...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
Bermain style keyboard yamaha di PC Komputer / Laptop
Ternyata kita bisa memainkan alat musik seperti Yamaha PSR S-710 di komputer, software ini lumayan juga untuk yang belum kesampaian beli organ tunggal seperti Yamaha PSR S-710. Perjalanan saya mencari software ini memang cukup lama, sampai akhirnya saya men...
 ·  Translate
1
Andri Iyan's profile photo
 
saya pengen gabung donasi mass,,
 ·  Translate
Add a comment...

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
Download Style Sampling PPI dangdut, koplo, pop dll untuk keyboard Yamaha PSR S970
Sekedar berbagi Info & berbagi Rezeki.. Nih gan saya punya koleksi expansion style sampling yg di pack dlm format PPI internal keyboard & song sampling khusus untuk instal di keyboard Yamaha PSR S970, Terus terang aja gan dulu ane dapet BELI paketnya dari s...
 ·  Translate
Sekedar berbagi Info & berbagi Rezeki.. Nih gan saya punya koleksi expansion style sampling yg di pack dlm format PPI internal keyboard & song sampling khusus untuk instal di keyboard Yamaha PSR S970, Terus terang aja gan dul...
1
Add a comment...

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
Jual Pulsa Murah di Kota Tasikmalaya
  Minimal DEFOSIT Rp 50.000 Info selengkapnya silahkan lihat & Klik DISINI
 ·  Translate
Minimal DEFOSIT Rp 50.000 Info selengkapnya silahkan lihat & Klik DISINI
1
Add a comment...

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
Song Midi Melinda
Ini gan beberapa songmidi dut remix dari Melinda nya, Silahkan download aj.. Ada bayangmu Aw aw - Melinda Cinta satu malam Mabuk Janda Terlena Maaf Gan untuk sementara blog ini sedang dalam Penggarapan !!.. Kalau Agan berkenan info download ratusan bahkan s...
 ·  Translate
1
Lisman Aries's profile photo
 
passwordnya apa masss broo
Add a comment...

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
Cara membersihkan karet tuts pada alat musik keyboard
Sekedar sharing saja Tips cara membersihkan karet tuts alat musik keyboard terutama pada merk yamaha, korg dan roland. Ciri-ciri jika karet tuts kotor adalah jika tuts di tekan harus kuat, suara tone tidak lagi seimbang atau kadang mati salah satu atau bebe...
 ·  Translate
Sekedar sharing saja Tips cara membersihkan karet tuts alat musik keyboard terutama pada merk yamaha, korg dan roland. Ciri-ciri jika karet tuts kotor adalah jika tuts di tekan harus kuat, suara tone tidak lagi seimbang ata...
1
Add a comment...

Jang Abdul R changed his profile photo.

Shared publicly  - 
1
Ali Joko's profile photoJang Abdul R's profile photo
2 comments
 
Slengkapnya silahkan liat & klik di http://songmidisty.blogspot.com
 ·  Translate
Add a comment...

Jang Abdul R

Shared publicly  - 
 
CARA MEMBUAT USB FLASHDISK MENJADI FLOPPY DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE UFLOPPYMANAGER V120
Di antara kita mungkin sudah banyak yang menggunakan keyboard berformat USB (flashdisk) di dunia musik jaman sekarang ini. Tapi tak ketinggalan juga ada yang masih menggunakan keyboard berformat floppy Disk. Dan bagi yang ingin tahu caranya, mungkin bisa se...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Story
Tagline
Investasi untuk sehat lebih baik daripada uang habis buat berobat
Education
  • Marconist
    D3
Work
Employment
  • Bisnis online
    owner
  • www.rokokherbal.biz
    Distributor
Basic Information
Gender
Male