Profile cover photo
Profile photo
deng ile
150 followers -
Dum Spiramus Tuebimur
Dum Spiramus Tuebimur

150 followers
About
Posts

Post has attachment
Membuat Portofolio & CV dalam bentuk desain infografis keren
Membuat Portofolio & CV dalam bentuk desain infografis keren? nah.. kali ini saya mau share hasil desain infografik yang baru saja saya buat yang lebih ke gabungan antara portofolio dan curriculum vitae (CV). yap karena terkadang banyak pelamar kerja lupa b...
Add a comment...

Post has attachment
Huru-hara sosial media dan sesuatu yang disebut filter bubble
Pernah sekali waktu seorang teman bercerita lepas mengenai obrolan rekannya di sebuah ruang chat berkelompok. Sekali waktu katanya ada teman yang mengeluh soal artikel yang ia baca di Internet. Artikel tersebut adalah artikel islami namun iklan yang tampil ...
Add a comment...

Post has attachment
tulisan lama sih, kali aja ada yang minat.
Cara upload aplikasi ke Windows Store
Cara upload aplikasi ke Windows Store
ilhamjayes.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Dirgahayu Republik Indonesia Ke 72
Bagi kalian yang ingin bikin desain Dirgahayu Republik Indonesia ke 72 tapi pusing mau cari logo HUT ke 72 RI ini dimana? soalnya gambar atau logo-logo yang di intenet tuh sudah bentuk raster jadinya susah editnya kan. Nah kali ini saya mau berbagi file EPS...
Dirgahayu Republik Indonesia Ke 72
Dirgahayu Republik Indonesia Ke 72
ilhamjayes.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Puisi Tentang Musibah di Tanahku Bugis
Add a comment...

Post has attachment
Cara mengatasi Youtube Suspended Account
Bukan cuma anak presiden yang boleh punya akun youtube, untuk lelaki kampung seperti saya pun boleh dan begitu pun anda. Youtube menjadi media berbagi video hasil karya, berita dll yang terbesar saat ini dan kali ini, saya mau share soal pengalaman beberapa...
Add a comment...

Post has attachment
Art Work: Hari Ulang Tahun ORARI Ke-49
Desain Ucapan Selamat Hari Ulang Tahun ORARI ke-49 ORARI (Organisasi Amatir Radio Indonesia) adalah bagian dari International Amateur Radio Union (IARU) yang merupakan Organisasi Amatir Radio Dunia. Ketentuan yang mengatur kegiatan Amatir Radio diatur pula ...
Add a comment...

Post has attachment
Pulau Cambang-Cambang Pangkep
Senja dari sisi barat Pulau Cambang-cambang, tampak Pulau Sabutung. “Kita 80 pulaunya di Pangke’, kalau yang disana itu sabutung.” Dengan Bahasa Indonesia yang kurang teratur dan terkesan asal, Ambo’ Berusaha menjelaskan keadaan disini. Sore itu saya sudah ...
Pulau Cambang-Cambang Pangkep
Pulau Cambang-Cambang Pangkep
ilhamjayes.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Toakala Nature & Breedscat Earlychange - Review Startup Bisnis
Beberapa Crew Toakala Nature  Dari kurun waktu 2011 sampai hari ini di Indonesia menjadi tahun-tahun yang harus ditandai sebagai masa bangkitnya pebisnis muda [baca: Startup ]. Dari jauh hari mungkin pernah anda mendengar kata Startup bisnis. Istilah Startu...
Add a comment...

Post has attachment
udah tau dimana mau jual koleksi foto keren kamu? kalo belum atau mau nyari tempat jualan koleksi foto.. baca disini.. :D
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded