Profile cover photo
Profile photo
Renie Lie
31 followers -
A Simple and energetic woman who loves to travel and try something new :)
A Simple and energetic woman who loves to travel and try something new :)

31 followers
About
Posts

Post has attachment
Liburan Bumil
Hello Maret Di minggu ini resmi masuk minggu ke 32 kehamilan (menurut hitungan dokter). Pas dicek tanggal 21 Maret kemarin berat si baby udah 1.7kg dan berat emaknya hmmmm... berat banget hahahaha Bulan ini gw juga ada bawa tour kecil ke Thailand yang isiny...
Liburan Bumil
Liburan Bumil
lierenie.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
List Perlengkapan Bayi (It's A Girl)
Ga berasa sekarang udah mau masuk minggu ke 24 aja menurut hitungan dokter Omitohut. Beberapa minggu ini kondisi emang lagi mellow terus semenjak bokap meninggal akhir Desember kemarin, sebenernya agak was was sama kondisi baby di dalem perut tapi ini ana...
Add a comment...

Post has attachment
RIP Papi
Sebenernya tahun 2017 ini jadi tahun yang campur campur buat keluarga. Tahun yang harusnya bisa diakhiri dengan happy ternyata berubah 180 derajat pas denger kabar dari ade gw. Sabtu 23 Desember sekitar jam 7.20 pagi tumben banget ade gw Fanny telepon, pas ...
RIP Papi
RIP Papi
lierenie.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Apa Kabar Si Ucil
Ga berasa si ucil di perut udah masuk 14 minggu aja, makin banyak perubahan yang dirasain mulai dari perut yang udah mulai keliatan bulet dikit, nafsu makan mulai agak bener dikit, makin enjoy juga walaupun makin engap berasanya *apa kabar kalo perut udah m...
Add a comment...

Post has attachment
Happy Birthday To Me [A gift from God]
Bulan Oktober ini jadi bulan yang paling hepi kedua setelah September. Kenapa?? Soalnya Oktober ini gw ultah ( tambah tua) ke 33 tahun yeaaaah. 3 3 tahun artinya usia udah ga muda lagi,walaupun gw tetep berasa muda inside and outside hahaha.  Kenapa bulan...
Add a comment...

Post has attachment
[Resep] Garang Asem
Dari kemarin mulut sama perut maunya makan yang pedes sama asam mulu,tiap liat mangga maunya yang muda buat dijadiin sambel mangga atau ngerujak. Bukan..bukan ngidam pemirsa,kayanya dari dulu ini mulut sukanya yang asam,makanya pas ke Thailand kemarin cocok...
[Resep] Garang Asem
[Resep] Garang Asem
lierenie.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Unicorn Cafe Bangkok
Awal Februari kemarin gw sama keluarga sempat ke Thailand dalam rangka liburan keluarga. Jalan jalan kali ini kita nyempatin buat dateng ke salah 1 cafe di Bangkok yang ngeheitz banget di medsos. Mungkin udah pada tau Unicorn Cafe atau udah pernah dateng ke...
Unicorn Cafe Bangkok
Unicorn Cafe Bangkok
lierenie.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
KEPINCUT LAKORN THAILAND
Dikarenakan ‘kesibukan’ ibu rt yang seabrek boongbanget buat ngilangin rasa cape plus hiburan biasanya gw suka nonton yang namanya
drama bukan sinetron loh yah hahaha ngacung yang suka nonton drama, hayoo ngaku
  Gw suka nonton drama Korea, dorama Jepan...
KEPINCUT LAKORN THAILAND
KEPINCUT LAKORN THAILAND
lierenie.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
SURPRISE PARTY BUAT MAMI
Finally minggu lalu gw sama ade ade gw berhasil bikin surprise party buat ultah nyokap yang ke 55 tahun yeaaaaah. Persiapannya singkat banget cuma 5 hari. Pertamanya sih usulan ade gw yang mau bikin surprise buat nyokap, tadinya cuma mau keluarga aja makan ...
SURPRISE PARTY BUAT MAMI
SURPRISE PARTY BUAT MAMI
lierenie.blogspot.co.id
Add a comment...

Post has attachment
Perjalanan demi sang calon buah hati
Ga kerasa sudah 2 tahun lebih gw sama Ayung nikah, selama
itu juga kita berdua selalu dapat pertanyaan yang sama, ‘KAPAN PUNYA ANAK??’,
‘UDAH ISI BELUM??’, kalo ga ‘LO DI KB YAH??’. Hmmm…BOSEN ga sih lo ditanya itu
lagi itu lagi. Resiko sih emang tapi lama ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded