Profile cover photo
Profile photo
ryan tri
81 followers
81 followers
About
Posts

Post has attachment
Subtitle Crow's Blood Episode 3
Diepisode kali ini akhinya terungkap efek yang ditimbulkan oleh percobaan yang dilakukan ditubuh maki, dengan sample berupa tikus, tikus yang telah di uji coba itu kemudian dibunuh dan hasilnya tikus tersebut hidup kembali, selain dapat hidup kembali, tikus...
Add a comment...

Post has attachment
Subtitle Crow's Blood Episode 2
diepisode kali ini mulai sedikit demi sedikit asal muasal maki. kecurigaan aoi berpindah ketangan kaoru bersama sang wartawan, mereka berdua bahkan menanyakan langsung kepada ayah maki yang sekaligus menjadi dokter yang menangani aoi ketika jatuh dari atap ...
Add a comment...

Post has attachment
Subtitle Crow's Blood Episode 1
Malam minna... gimana malam minggunya, apakah ada yang ngerasa kayak malam jumat penuh dengan hal hal horror? kalo ada mending saya tambahin deh, dan dijamin meskipun ini dorama horror tetep aja pas ngeliat muka member jadi gak serem, hehehehe... meskipun t...
Add a comment...

Post has attachment
Subtitle MV AKB48 - Set Me Free
Pagi semua dipagi hari yang cerah ini, ada enaknya diisi dengan yang segar dan manis, nah subtitle tim A ini cocoklah untuk menemani secangkir teh hangat plus sarapan kalian... hahahaha... langsung aja ya... Untuk Subtitle : - Bahasa : Indonesia, Romaji, Ka...
Add a comment...

Post has attachment
Subtitle MV AKB48 - Kangaeru Hito
mumpung masih liburan, kejar buat subtitle dulu... kali ini akan saya berikan subtitle untuk tim 4 dalam single ke 44 AKB, lagunya asik loh apalagi konsep MVnya, luar biasa lah ya, pokoknya keren dah... penasaran subtitlenya gimana, langsung aja dah... Untu...
Add a comment...

Post has attachment
Subtitle MV JKT48 - Tidak Boleh Pelukan
lanjut postingan berikutnya nih... yang sekarang subtitle untuk lagu ke dua di single sousenkyou, lagu untuk para undergirl yang dipimpin oleh dudut atau sinka juliani... lagunya mengambil lagu ug dari single ke 22 AKB48, lagunya asik dan enak didenger, tap...
Add a comment...

Post has attachment
Subtitle MV JKT48 - Hanya Lihat ke Depan
siangggg... udah lama nih gak posting subtitle, sibuk banget soalnya jadi gak bisa bikin... hahahaha... di postingan pertama setelah lumayan lama gak post, saya akan bagikan subtitle untuk idol grup tanah air. yup subtitle ini untuk single yerbaru mereka, s...
Add a comment...

Post has attachment
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437H
pagi semua... di hari yang mulia ini izinkan kami seluruh staff dan admin KIRIN48SUB mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437H Minal aidin wal faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin" semoga segala ibadah dan amal kebaikan yang telah kita perbuat ...
Add a comment...

Post has shared content
👍👍👍
Dear adik"ku yang belum mendapat kesempatan menduduki posisi di sousenkyou..

Gak masalah kalau kalian gak setuju, aku cuma mengutarakan pendapat aku..
Kalau aku pribadi selama sousenkyou, kenapa aku gak banyak berkampanye? Aku gak bilang melakukan kampanye itu salah, kembali lagi ini cuma pendapatku, karena menurut aku it felt wrong, semua yang aku lakukan disini semuanya tulus kok, Aku gak mau minta mereka banyak hal terlebih masalah posisi, karena mereka juga berperan besar dalam JKT48 tidak hanya saat sousenkyou, Selama 4 tahun di JKT48 aku udah pernah merasakan semua posisi, di belakang, disamping, disamping center, sampai posisi center itu sendiri, dari situ aku juga belajar, bahwa dimanapun kamu berada, mereka selalu akan melihat kamu, meskipun kamu dibelakang sekalipun dan kamu tetap menjadi cahaya yang indah buat pendukung kalian. Saat sousenkyou dengan sendiri mereka akan berusaha membuat kamu mendapatkan sebuah kedudukan yang berarti, not because we ask them to, tapi karena bagi mereka kita pantas mendapatkan posisi itu, dan itu baru feels right buat aku. Selama ini aku ingin mereka mensupport aku bukan karena aku ingin mendapat posisi tapi karena mereka merasa aku pantas mendapatkan posisi yang lebih baik. Ketika kamu dibelakang mungkin mereka agak kesulitan melihat kamu, tapi ketika kamu lebih berada di depan mereka akan lebih mudah melihatmu dan bagi mereka kamu memang layak berada diposisi itu, ketika di sousenkyou kamu belum mendapatkan kesempatan itu jangan sedih apalagi kecewa sama mereka, selalu ingat bahwa mereka gak akan meninggalkan kamu hanya karena kamu gak berhasil mendapatkan posisi di sousenkyou, bagi mereka kalian tetaplah champion yang selalu mereka banggakan & sayangi, anggaplah mendapat posisi di sousenkyou merupakan bonus dari mereka atas apa yang udah kamu usahakan selama ini, karena sekali lagi Kita semua tulus melakukan pekerjaan ini di JKT48

Kamu bisa lihat member" yang berhasil sebagai motivasi tapi jangan biarkan hal itu merubah siapa kamu yang sebenarnya, beri mereka waktu untuk mengenal kamu lebih baik lagi, buat mereka percaya kalau mereka mengidolakan orang yang tepat bagi mereka, don't break their trust, i do believe that you'll find your own way to shine..
Photo
Add a comment...

Post has attachment
Subtitle PV 74 Okubun no 1 no Kimi e HKT48
single terbaru dari HKT48, video klipnya keren banget, membernya cantik2 banget di sini, apalagi kojina, sakura, madoka. Arti dari laguny juga saya suka banget nih entah kenapa, pas liat terjemahannya langsung suka gitu, dan pas denger lagunya makin suka, p...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded