Profile

Cover photo
rld jhn
137 followers|111,632 views
AboutPosts

Stream

rld jhn

Shared publicly  - 
 
my latest motion graphics.
#motiongraphics #animation  
1

rld jhn

Shared publicly  - 
 
animasi itu apa ya?
 ·  Translate
1

rld jhn

Shared publicly  - 
 
my latest animation. animasi super cupu, siapin obat anti mabok buat jaga2 kalo mo nonton. takutnya lu muntah sangkin enegnya nonton animasi super culun ini (itu jg klo masi bisa buka Vimeo).
get enjoy :]

#animation #shortanimation #RUNNER  
 ·  Translate
1

rld jhn

Shared publicly  - 
 
wow look at that! my first +1. it's not an oscar but still i really appreciate it. heran sih gw emang ada ya yg baca postingan sampah gw? anyway thanks a lot +Retorika Widyatama 


BTW RUNNER 4 coming soon!
 ·  Translate
1

rld jhn

Shared publicly  - 
 
setaon babi hero,
never underestimate the power of stupidity
1
Have him in circles
137 people
aom sikumbangsamsi's profile photo
manish kumar's profile photo
Print Designer's profile photo
CG Terminal's profile photo
Raško B.'s profile photo
Rob Zaharychuk's profile photo
Vasilis Gifford's profile photo
tara alviano's profile photo
BREFTECH MAROC's profile photo

rld jhn

Shared publicly  - 
 
komputer lg rusak
 ·  Translate
1

rld jhn

Shared publicly  - 
 ·  Translate
1

rld jhn

Shared publicly  - 
 
cintaelah ploduk-ploduk endonesia!

ini satu lg animasi karya anak bangsa yg mau berusaha.
semoga bisa nambah inspirasi en bisa nyemangatin yg laen utk berkarya jg. gw gak tau apa pendapat yg laen, tp bagi gw ini good work!
 ·  Translate
1

rld jhn

Shared publicly  - 
 
my latest animation. animasi super cupu, siapin obat anti mabok buat jaga2 kalo mo nonton :)
 ·  Translate
1
Didi Hidayat's profile photorld jhn's profile photo
3 comments
rld jhn
 
tengkyu berat brother!

rld jhn

Shared publicly  - 
 
eh sorry salah pencet. jangan bully aku, nanti aku blokir kamu!
#vimeo #savevimeo  
 ·  Translate
1

rld jhn

Shared publicly  - 
 
RUNNER 3.5
a short animation made of many key frames, mouse clicks + caffeine & nicotine with love.
#runner #animasi  
1

rld jhn

Shared publicly  - 
 
gak apa2 kalo kita jd #sampah asalkan kita belajar en kita jangan nge #berak in  org laen. :]

btw wadefak is wrong with the thumbnail? gw gak tau kenapa thumbnailnya selalu gambar jelek ini.
 ·  Translate
1
People
Have him in circles
137 people
aom sikumbangsamsi's profile photo
manish kumar's profile photo
Print Designer's profile photo
CG Terminal's profile photo
Raško B.'s profile photo
Rob Zaharychuk's profile photo
Vasilis Gifford's profile photo
tara alviano's profile photo
BREFTECH MAROC's profile photo
Basic Information
Gender
Male
Story
Tagline
buanglah sampah pada tempatnya
Introduction
animation, motion graphics & graphic design hobbyist
Links
YouTube
Contributor to