Profile cover photo
Profile photo
fan ninee
54 followers -
friendship is about US<33
friendship is about US<33

54 followers
About
fan's posts

Post has attachment
**
bendera fantasticninee dikibarkan HEY
READERS! Gue kembali. Sesuai judul di atas, hari ini gue bakal bercerita
tentang pertemuan gue dengan… rahasia. Baca sampe abis ya, ntar gue kasih
permen dah kalo lo baca sampe habis. Nggak tau kenapa, akhir- akhir in...

Post has attachment
MISTERIUS! hilangnya sendok nasi goreng.
BASED ON TRUE STORY.  Hantu-hantu di dunia ini rupanya lagi mengalami krisis sendok untuk makanan sehari-hari mereka. Gue ngga tau kenapa inceran mereka jadi ngga elite: sendok plastik bening. Mungkin mereka baru saja menjalani operasi otak, hasil dari tran...

Post has attachment
BOSEN? Nggak ada kerjaan?
bendera fantasticninee dikibarkan Hey readers! Apa kabar? Semoga pipisnya masih lancar ya. Gue doaiin dah supaya pipis lo selalu lancar, selancar jalan percintaan lo yang..... hanya ada di alam mimpi. Hm, gue ngga mau berbasa-basi, karna terlalu banyak ba...

Post has attachment
50 tips GILA TAPI KEREN ala FANTASTIC NINEE.
     *bendera fantastic
ninee dikibarkan* Hey readers! Hey para siswa siswi penerus bangsa Indonesia!!
Mana suaranya? (Niat awal: mana duitnya?). ASTAGA, lo loyo banget sih? Semangat
dong.        Nggak kerasa ya habis gini mau naik
level, gue ngga nyangka w...

Post has attachment
50 TIPS GILA TAPI KEREN DALAM MENGHADAPI UNAS
1.       Hukum
terutama supaya lo bisa lulus UN: belajar sesuai SKL yang di kasi. Ngga usah
hafalin ukuran lapangan bola basket, apa lagi hafalin tanggal kapan pertama
kali lo ketemu sama gebetan lo. 2.       Jangan
menganggap UN sebagai sesuatu yang menyer...

Post has attachment
**
Hey hey
readers!! Gue, Lili CUTE kembali dari cuti lo, tepuk tangan dulu bole
la..plokplokplak Knp? Gasuka sma basa-basi? Wuitss, sabar dong gue mau nyapa
dulu ni temen2 setia F9's! HELLO EVERYONEEE! Gue merasa terhormat nih dikasih
jatah pembukaan. Kan b...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded