Profile cover photo
Profile photo
Lintas Kata
10 followers
10 followers
About
Posts

Post has attachment
Super Brand Diri untuk Jadi BEDA!
Gengs, apa sih yang ada di pikiran kamu waktu mendengar atau membaca kata "Personal Branding"? Mempromosikan diri, menjual diri, atau meningkatkan kualitas diri kamu? Hmm, kalau menurut LinK sih cara kita 'mempromosikan diri sesuai bakat atau keahlian kita ...
Add a comment...

Post has attachment
BE SMARTER THAN YOUR SMARTPHONE!
Kamu nggak bisa lepas sebentar pun dari smartphone? Ketinggalan smartphone berasa ada sesuatu yang hilang? Waktu bersama pasangan, teman-teman, atau keluarga justru fokus pada smartphone? Nah, itu berarti lo udah kecanduan sama smartphone. Padahal fungsi ut...
Add a comment...

Post has attachment
PIKIRANMU MENENTUKAN HIDUPMU!
Gengs, kamu tahu kan kalau pikiranmu merupakan kunci utama dari semua kehidupanmu? Kamu bisa sakit, sehat, bahagia, sedih, cemas, kesepian, jenuh, ceria, depresi, dan sebagainya karena pikiranmu sendiri. Nggak percaya? Orang yang pesimis memiliki risiko str...
Add a comment...

Post has attachment
Days of Happiness
Nah, ini nih buku baru Lintas Kata.  Days of Happiness Harga: Rp49.000
Add a comment...

Post has attachment
Authors of Days of Happiness
Hai GENGS!!!! Lintas Kata mau mengenalkan penulis Days of Happiness nih! Ini dia duo dynamic, eh duo penulis yang (nggak pura-pura) bahagia. Inilah Donny & Adhi yang fenomenal biasa-biasa aja itu Nah, yang mau kenalan langsung sama kedua penulis yang keliha...
Add a comment...

Post has attachment
Pre Order: Days of Happiness
Judul: Days of Happiness Penulis: Donny Andrian & Adhiramsyah Choesin Jumlah halaman: viii+104 halaman Full Color Harga: Rp50.000 ISBN:  978-602-714-459-0 Ayo PO bukunya bertanda tangan penulisnya #PentingBanget hehehe.
Add a comment...

Post has attachment
Days Of Happiness
This will surely make me happy!  Is it money, girlfriend/boyfriend, branded things, or cars that make you happy? Is there any formula for a good life, for being happy?  I don't think so. But, YES they're make us happy but in different way.  How do you feel ...
Add a comment...

Post has attachment
BLOG TOUR
Gengs, udah tau kan buku KUDETA HATI: JOMBLO IS A STATE OF MIND? Nah, kalau yang belum punya dan ingin gratisannya (MAU BANGET KAN YANG GRATIS-GRATIS) boleh banget ikutan Blog Tour.Tapi, karena ini minggu terakhir blog tour, bisa ikutan di WWW.OKYDANBUKU.CO...
Add a comment...

Post has attachment
Jenis Tes Psikologi
Jenis-jenis Tes Psikologi versi Link Dalam buku “Who Am I? 3” ada banyak pertanyaan yang bisa membantumu mengenali  dirimu. Nah, pertanyaan-pertanyaan ini terdiri dari berbagai jenis tes, seperti berikut: - Kokologi: adalah bagian dari tes psikologi populer...
Add a comment...

Post has attachment
PSIKOLOGI REMAJA? KEREN BANGET!
Ah, admin mau
curhat nih boleh gak? *ya
ampun pembukanya kok langsung curhatan sih? Ck... ck... pasti masa remaja kurang
meriah (>_<)* Jadi,
gini. Kan Lintas Kata itu fokusnya nerbitin buku buat para remaja. Khususnya psikologi remaja. Tapi, banyak yang ber...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded