Profile cover photo
Profile photo
Menanam Duit
12 followers -
Sungguhkah ada pohon uang?, Mengapa tidak pernah berfikir kalo padi adalah pohon uang?, Bagaimana dengan blogging, apakah bisa disebut pohon uang?
Sungguhkah ada pohon uang?, Mengapa tidak pernah berfikir kalo padi adalah pohon uang?, Bagaimana dengan blogging, apakah bisa disebut pohon uang?

12 followers
About
Posts

Post has attachment
Ini Foto waktu masih kartun
Photo
Add a comment...

+Sherina Munaf berencana launching album. Ini akan menambah koleksi MP3 saya di laptop, dan ingat +Sherina Munaf munaf tidak akan launcing dalam format MP3, lalu dari mana saya dapat lagu ini. Ripping CD Original ? tentu saya tidak, saya download bajakan. Di Internet berserakan kok. Maksud saya begini, untuk apa saya keluar uang banyak kalau toh saya bisa dapat gratis dengan kualitas sama. Jadi tolong +Sherina Munaf dan artis2 lainnya jangan lagi dakwahi kami dengan anti pembajakan dan mengancam dengan UU ITE, Emangnya pemerintah serius dengan aturannya. Buat pemerintah jangan bikin aturan yang kalian tidak bisa atur, bikin tambah banyak dosa aja.

Saatnya +Sherina Munaf dan artis lainnya bekerja lebih keras untuk mendapatkan uang yaitu dengan cara manggung dan berkeringat. Tidak dengan tidur di rumah yang mewah dan uang datang sendiri dari royalti. Jangan bilang saya iri karena tidak punya bakat seperti +Sherina Munaf , sekalipun mungkin itu benar.

Jadi launcing album seharusnya didedikasikan hanaya untuk promosi aku punya lagu baru yang diminati banyak orang, dan akulah penyanyi aslinya, maka undanglah aku untuk manggung, abis itu bayar dengan uang pas. Balik ke zaman dulu dimana artis kerjanya, ya begitu ngisi acara kawinan, upacara adat, dsb.
Add a comment...

Mengikuti program affiliasi semacam ini serasa kita buka toko online selama sanggup mengemasnya secara professional sehingga tidak terkesan sampah.

Bagi kebanyakan orang, promosi terbilang mengganggu. Itu disebabkan promosi tak pandang bulu yang banyak dilakukan oleh orang-orang. Seperti halnya di dunia nyata kita sering melihat baliho, spanduk, brousur, pamflet berserakan di seantero pelosok kota. Di dunia maya bahkan lebih parah. Ini mengakibatkan trauma iklan pada sebagian banyak manusia.

Maksud saya, kita harus mengemas iklan dengan cara yang proporsional dan pastinya dengan tidak menipu.
Add a comment...

Bayangkan jika saya harus mempromisikan setiap vendor/advertiser yang jumlahnya ribuan. Dibutuhkan waktu sekitar 5 tahun untuk melakukannya, asal sanggup mempromosikan 5-10 produk per hari. Jumlah produk dari tiap vendor ada yang hanya satu produk dan ada yang mencapai 20 bahkan mungkin ada yang lebih, jadi rata-rata vendro memiliki produk 5-10 jenis produk. Jika dilakukan secara professional kemungkinan akan membutuhkan waktu 10 tahun.

Prinsipnya jika promosi via blogging, semakin banyak produk yang kita promosikan maka akan semakin banyak keyword yang akan terindeks oleh google ini akan meningkatkan nilai SEO blog. Akan tetapi jika tidak dilakukan secara professional orang yang tersesat akibat mengikuti jejak link pencarian google tidak akan pernah mau kembali lagi, kecuali disesatkan google lagi.

Cara terbaik sebenarnya tidak ada pilihan kecuali di garap secara professional yaitu memperhatikan sisi ketertarikan pengunjung.
Add a comment...

Saya baru saja mencoba untuk mengajukan afiliasi ke seluruh advertiser yang ada di commission junction, dari 1.0000 advertiser ternyata hanya 136 yang menyetujuai, 95 sudah menyatakan penolakan, selebihnya masih pending, dan yang lainnya harus melakukan persetujuan term and condition yang saya malas bacanya.

Sebelumnya saya melakukan hal yang sama di avangate. Dari 1454 vendor, 1091 menerima, 350 vendor masih pending, dan hanya 19 vendor yang jelas-jelas sudah menolak.

Kayaknya asyik avangate, tapi sayang nama-nama yang ada di sana rata-rata kurang populer, berbeda dengan cj yang mayoritas perusahaan-perusahaan ternama
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded