Profile cover photo
Profile photo
Jessica Simon
222 followers
222 followers
About
Posts

Post has attachment
Good Hair Day Tanpa Keramas?
If you know me well enough then you should know by now that I'm a very practical person . Aku gak suka menghabiskan terlalu banyak waktu untuk rutinitas yang dilakukan sehari-hari. Akhir-akhir ini aku hanya menggunakan makeup minimal, tidak menghabiskan leb...
Add a comment...

Post has attachment
Inspirasi Kado untuk Cowok, Pacar, atau Gebetan
Nyari kado buat cowok itu agak susah-susah gampang, ya gak sih? Aku biasanya lebih gampang buat menentukan kado yang mau aku kasih untuk teman cewek atau adik cewek aku, entah beliin baju, tas, atau kosmetik tentunya, siapa sih yang gak seneng dikasih lipst...
Add a comment...

Post has attachment
Tutorial Cara Contour dan Highlight ala K-Beauty
Orang Korea memang dikenal menyukai makeup yang natural dan terlihat alami, tetapi bukan berarti mereka tidak melakukan contour dan highlight. Pada kenyataannya, orang Korea sering melakukan contour dan highlight, namun hasilnya tetap terlihat natural jika ...
Add a comment...

Post has attachment
Romand Liquid Lipstick Lip Driver (Spotlight, Overrev, Don't Stop) Review + Swatch
Lately, I've been into liquid lipsticks compared to the regular ones. And I don't know why it took me so long to finally enjoy wearing matte lipsticks (I started collecting matte lipsticks in 2017, but better late than never!), but now you won't see me with...
Add a comment...

Post has attachment
Gift Set from Copia (Eye Mask, Nose Strip, Lip Patch, Whitening Mask Pack)
Minggu lalu aku dikirimin gift set dari Copia, isinya ada beberapa skincare yang belum pernah aku cobain sebelumnya, jadi aku pingin share nih isi dari gift set yang aku terima. Sebelumnya aku pernah beberapa kali review produk yang dijual Copia, buat yang ...
Add a comment...

Post has attachment
Menghilangkan Jerawat Pakai Obat Tisha AC7 Spot Serum dari Korea
Buat menghilangkan jerawat yang membandel, biasanya aku pakai obat jerawat Tisha AC7 Spot Serum. Produk asal Korea Selatan ini biasanya ampuh mengurangi pertumbuhan jerawat dan menghilangkan jerawat juga. ★ PRODUK YANG DIGUNAKAN ★ Tisha AC7 Pouch (1 gram x ...
Add a comment...

Post has attachment
Perbedaan Masker dan Fungsinya (Peel-Off Mask, Clay Mask, dan Mask Sheet)
Masker wajah berguna untuk memanjakan kulit, tapi tidak hanya itu saja, masker menawarkan banyak manfaat lain seperti menenangkan, menghidrasi, menyingkirkan kotoran, atau menghilangkan sel kulit mati. Ada beberapa jenis masker yang tersedia di pasaran, nam...
Add a comment...

Post has attachment
Perbedaan Masker dan Fungsinya (Peel-Off Mask, Clay Mask, dan Sheet Mask)
Masker wajah berguna untuk memanjakan kulit, tapi tidak hanya itu saja, masker menawarkan banyak manfaat lain seperti menenangkan, menghidrasi, menyingkirkan kotoran, atau menghilangkan sel kulit mati. Ada beberapa jenis masker yang tersedia di pasaran, nam...
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mencegah dan Mengatasi Rambut Rontok & Kering (ft. Natur)
Karena banyak yang suka nanyain perawatan rambut yang aku pakai, kali ini aku bikin video lengkap cara mencegah dan mengatasi rambut rontok dan kering. Hair care ini harus dilakukan secara rutin supaya hasilnya maksimal ya! Produk yang digunakan: - Hair Ton...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded