Profile cover photo
Profile photo
amalia khusnul k
56 followers -
Innocent yang tidak innocent
Innocent yang tidak innocent

56 followers
About
amalia's posts

Post has attachment
Pilihanku, Pilihanmu, Negara Kita
Banyak yang mengira, 9 Juli berakhir, berarti selesai pula kisruh-kisruh dua pendukung kubu capres A dan B. Tapi.... kenyataannya, belum selesai sampai di situ. Hasil quick count saja sudah bertentangan antar kubu, yang menimbulkan ekspektasi di masing-masi...

Post has attachment
Black Campaign, blah
Saya bukan politikus, bukan anak muda yang ngerti banget banget sejarah Indonesia dari yang hoax sampe nyata, bukan juga tetangga Pak Wowo dan Pak Wiwi yang beberapa minggu ini sudah, masih, dan akan terus menyita perhatian publik Indonesia. Saya cuma... se...

Post has attachment
Setahun bersama oshimen
Postingan apa ini? Ah lagi pengen corat coret
di blog aja Hari ini memang sudah mendekati akhir bulan
April dan setelah sekian lama saya keracunan virus dekidol, saya baru ingat
kalau sudah setahun lalu virus dekidol itu mulai bercokol mengganggu
'kesehatan...

Post has attachment
9 April 2014?
Ada yang senang nggak, kalau tanggal 9 April nanti bakal ada libur massal? Yang pasti bukan libur sembarang libur. Semua kegiatan baik institusi negeri atau swasta, akan meliburkan kegiatannya untuk melaksanakan Pemilu Legislatif 2014. Yup, hanya legislatif...

Post has attachment
hahaha akhirnya baca juga ini FR, tp baru kemarin sih XD aduh Kinal kenapa lucunya epic sih, meskipun udah segede gitu tetep aja jadi pengen nyulik hehe... Ngebayangin jalannya, gaya ngomongnya yg rame... Kebayang semua kak ekspresinya pas HS, mudah2an bisa ikut HS lain kali :3
Wait while more posts are being loaded