Profile cover photo
Profile photo
Dali Muhammad
4 followers
4 followers
About
Posts

[ASK] Mau tanya nih master, ane daftar adsense dan sedang dalam review ke-2. Tapi iklan sudah muncul. Kok bisa? Atau google cuma menghibur ane aja atau bagaimana?

[ASK] Gan, ane dapat surat penolakan dari google. Mungkin agan dan para sifu bisa membantu, kira kira apa yang harus ane perbaiki. Ini isi surat dari GA.

___________________________________________________________
Terima kasih atas minat Anda terhadap Google AdSense. Setelah melakukan peninjauan, pakar kami menyimpulkan bahwa permohonan Anda tidak memenuhi kriteria program kami. Oleh karena itu, kami tidak dapat menerima Anda untuk berpartisipasi dalam program kami.

Kami memiliki kebijakan tertentu yang berlaku yang kami yakin akan membantu memastikan keefektifan iklan Google untuk penayang maupun pengiklan kami. Kami meninjau semua penayang, dan kami berhak untuk menolak permohonan. Seiring perkembangan, kami dapat memutuskan untuk memperluas program agar melibatkan penayang web lainnya dengan variasi konten web yang lebih beragam.

Perhatikan bahwa kami mungkin tidak dapat menjawab pertanyaan mengenai alasan spesifik di balik keputusan kami. Terima kasih atas pengertian Anda.

Hormat kami,
Tim Google AdSense

[ASK] para master, ane mau tanya. Ini review adsense kok lama banget ya? Udah seminggu lebih. Apa yang harus ane lakuin?
Terus, di dashboard adsense, ane disuruh taro kode hubung adsense setelah kode <head>. Kalo di wordpress sebelah mana ya? Adakah tutorialnya.

Newbie tanya. Mohon pencerahan.

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded