Profile cover photo
Profile photo
Keluyuran .ID
2 followers
2 followers
About
Keluyuran's posts

Post has attachment
Kain Songket,Palembang
Source : GOOGLE Halo Teman- teman keluyuran pada topik kali ini kita akan ngebahas salah satu karya seni dari Palembang. Benda satu ini sangat terkenal sekali di daerahnya. Songket  adalah jenis  kain  tenunan tradisional  Melayu  dan  Minangkabau  di  Indo...

Post has attachment
Pempek,Palembang
SOURCE : GOOGLE Hallo Anak Keluyurann semuanyaaa :) Hari ini kita akan ngebahas sisi kuliner palembang! Kalo liat gambar diatas pastinya uda pada tahu dong makanan apa itu.. YAPP! PEMPEK! :D tapi kalian pada tahu gak sih sejarah pempek itu sendiri? Pempek  ...

Post has attachment
GIVE AWAY KELUYURAN
HAPPY NEW YEAR 2015 ANAK KELUYURAN!Dalam rangka menyambut hari yang baru di tahun 2015, kita mau memberikan give away untuk anak keluyuran dengan hadiah 1 buah Instax Camera loh! Yuk sebarin good news ini ke temen-temen kalian dengan repost dan tag kita fot...

Post has attachment
Jembatan Ampera,Palembang
Article Source : Wikipedia Haloo Teman- teman Keluyuran!Selamat Tahun baru 2015 untuk kalian semua. kita balik lagi nih untuk berbagi tentang Indonesia.pastinya kalian liburran kemarin jalan- jalan ke daerah di Indonesia dong?Ayo buat kalian boleh share mom...

Post has attachment
Ayam Taliwang,Lombok
SOURCE : WIKIPEDIA Halo Teman - teman keluyuran..kita balik lagi nih buat ngomongin salah satu kuliner dari Lombok! pastinya kalo ngebahas makanan dari suatu daerah kita suka banget yah..Nah makanan dari Lombok ini gak kalah enaknya dengan kuliner dari temp...

Post has attachment
Gili Trawangan, Lombok
SOURCE : GOOGLE Halo Teman - Teman Keluyuran semuanya! kita balik lagi nih untuk kasih info - info tentang Indonesia.Nah ternyata tuh tidak hanya di bali saja loh memiliki pantai - pantai yang indah, Lombok pun mempunyai sejuta keindahan pantai, yaitu Gili ...

Post has attachment
Tari Golek Menak, Yogyakarta
SOURCE : GOOGLE Tari Golek Menak  merupakan salah satu jenis tari klasik gaya Yogyakarta yang diciptakan oleh Sri Sultan Hamengku Buwono IX. Penciptaan tari Golek Menak berawal dari ide sultan setelah menyaksikan pertunjukkan Wayang Golek Menak yang dipenta...

Post has attachment
Oseng - Oseng Mercon,Yogyakartahre
Source : http://budaya-indonesia.org/Oseng-Oseng-Mercon/# Oseng-oseng Mercon sesuai dengan namanya, mercon yang berarti petasan, siapapun yang menikmati masakan ini dijamin akan merasakan sensasi rasa pedas seperti mercon yang meledak di lidah. Sensasi ini ...

Post has attachment
Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat,Yogyakarta
Source : Google Halo teman-teman keluyuran kembali bersama kami Keluyuran.id untuk membahas daerah - daerah tentang Indonesia. Nah, pada minggu ini kita akan membahas tentang salah satu tempat wisata di Yogyakarta. Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat  atau  K...

Post has attachment
Sate Lilit Bali
Haloo Teman - teman keluyuran kali ini kita akan membahas tentang kuliner dari Pulau Dewata Bali yang terkenal.Kuliner tanah air nampaknya tidak bisa dipisahkan dengan sate. Selain sate yang dengan mudah kita temukan hampir di seluruh pelosok seperti sate k...
Wait while more posts are being loaded