Profile cover photo
Profile photo
Agung Wibowo
268 followers
268 followers
About
Agung's posts

Post has attachment
Scanner Mobil Terbaru Lohhhhhh

Post has attachment
Scanner Mobil Launch easydiag X431 Pro 3
Bingung Cari scanner mobil ??? berikut ada rekomendasi dari saya mengenai scanner ternama merk Launch X431 Pro 3. Scanner mobil universal bisa untuk mendeteksi berbagai merk mobil didunia, dengan dilengkapi aplikasi sistem yang canggih dan lengkap. Berikut ...

Post has attachment

Post has attachment
Agen Scanner Motor Universal Zeus Autoscanner MST100P
Apa kabar saudara-saudara??? baik pastinya ya,,, semoga tuhan selalu memberi kesehatan dan kesuksesan pada kita semua. Amien... Scanner motor udah merajalela nih disetiap lokasi, scanner universal pilihan yang tepat untuk anda miliki sebagai pelengkap dan m...

Post has attachment

Post has attachment
Cara Membersihkan Kerak Carbon diruang Bakar Mesin
Halo otolovers,,,, udah tau cara cleaning kerak carbon di ruang bakar yang praktis belom??? biasanya kerak karbon diruang bakar dibersihkan klo ada kerusakan (Penggantian packing silinder head, atau saat turun mesin). Sebenarnya kotoran kerak karbon yang me...

Post has attachment

Post has attachment
Scanner Xtool PS701 (Spesialis Mobil Jepang)
Scanner Xtool PS701, scanner yang memiliki fitur yang lumayan lengkap dengan harga terjangkau bengkel umum . Apa aja sih fiturnya??? kok bisa dibilang lumayan lengkap, berikut fitur-fitur yang disajikan oleh scanner ini. :  Mendeteksi kerusakan sistem ENGIN...

Post has attachment

Post has attachment
Cara Kerja Sensor Temperatur pada Motor Injeksi
Apa kabar para pengunjung blog ? Semoga dalam keadaan baik. Berikut saya akan berbagi materi penjelasan khusus untuk " Sensor Temperatur Mesin" pada motor injeksi. Atau yang sering disebut thermo sensor/thermo unit. Pada saat kita putar kunci kontak pada mo...
Wait while more posts are being loaded