Profile cover photo
Profile photo
Albert Sudaryanto
316 followers -
Semangat Pantang Menyerah
Semangat Pantang Menyerah

316 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Belajar Arduino Uno Menyalakan Blink LED
Hi kawan kawan, jumpa lagi dengan sobat bosgentongs.net Kali ini ane punya mainan baru nie namanya Arduino Apa itu arduino? Intinya arduino itu Board mikrokontroller yang open source, digunakan untuk perancangan di dalam berbagai bidang elektronika. Hardwar...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Cara Mengatasi Error 404 Domain Tanpa WWW
Hi sobat bosgentongs.net semuanya apa kabar?? Pasti baik bukan, Di sini saya akan menjawab beberapa pertanyaan kawan kawan tentang salah satu setting domain yang menyebabkan error 404 Bagi yang sebelumnya gak tau cara setting domain blogspot ke domain IDHos...
Add a comment...

Post has attachment
Manufacturing Defect Rate (MDR) dan penghitungan PPM (parts per million)
Halo sobat bosgentongs, Jumpa lagi dengan kite kite yang lagi lagi bahas tenang quality, Quality memang nomor satu pokoknya, Customer is number one. Tak heran kata peribahasa Pembeli adalah raja yang selalu melekat di benakku sebagai QC.  Dalam sistim manuf...
Add a comment...

Post has attachment
Mengubah domain blogspot ke domain IDHostinger : Study Case bosgentongs.net
Hi sobat bosgentongs, Kali ini kta akan bahas cara mengubah domain blogspot ke domain id hostinger. dalam case kali ini saya akan berubah blogspot saya ke domain idhostinger yang sudah saya daftarkan domainnya. Tutorial ini menggunakan cpanel idhostinger ya...
Add a comment...

Post has attachment
yandex_627d9e418c77c570
Verification: 627d9e418c77c570
Add a comment...

Post has attachment
Mengganti Icon Favicon Blogger Pada Address Bar
Halo sobat bosgentongs Kali ini aku mau berbenah benah dulu memperbaiki rumah alias blog ini, Kita akan belajar bagaimana sih mengganti icon yang terdapat pada Address Bar browser kita. Kalo di blogger namanya adalah favicon, nih contohnya kalo masih bingun...
Add a comment...

Post has attachment
SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao, or use any other Android apps on Win/Mac with #AirDroid3:http://goo.gl/Vzk9EM
Add a comment...

Post has attachment
SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao, or use any other Android apps on Win/Mac with #AirDroid3:http://goo.gl/Vzk9EM
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded