Profile cover photo
Profile photo
Rizky Noorrahmi
Cat's Slave
Cat's Slave
About
Rizky's posts

Post has attachment
Food Journey Eps. 3: The Food at Talad Thai and Kombi Café

Post has attachment
makan sambal jalan? kenapa tidak

Post has attachment

Post has attachment
Four Years Later
September 2012. I don't remember exactly what day I started a life as a college student. but the memory still warm 'til now. the first day I moved to campus dorm, trying to find a place to eat by myself because some person I know were not coming yet, and cl...

Post has attachment
Tentang Korea dan Halal
sejak 2005 aku nonton drama Korea untuk pertama kalinya yang dibintangi oleh Rain, aku merasa mulai banyak drama-drama Korea lainnya masuk ke Indonesia dan menjadi tontonan paporit kebanyakan kaum teteh-teteh, sebagian kaum aa-aa, dan aku yang sempat juga s...

Post has attachment
Bukan, Bukan Itu
satu semester setelah cerita tentang diragukan dosen perihal Tugas Akhir, aku belum cerita lagi gimana kelanjutan Tugas Akhirku bahkan sampai sekarang saat aku udah kerja. ya, teman-teman, aku sudah lulus, sudah wisuda (dan berjuang untuk cumlaude), dan sud...

Post has attachment
Natto. Not today, not tomorrow, not forever
beberapa hari yang lalu mampir ke swalayan yang jual makanan import gitu. terus liat di freezer ada Natto. Natto itu makanan tradisional Jepang yang terbuat dari kacang kedelai yang difermentasikan. biasanya orang Jepang makan Natto untuk sarapan pake soy s...

Post has attachment
Tugas (segera ber-) Akhir
I am now starting to use this blog like the first time I'm using it. which is for the sake of curhat karena sempat beberapa saat aku ngepost hal-hal hanya untuk narik traffic reader bukan untuk nulis. dan kadang isinya 'ngga berisi' dan 'naon sih Riz?!'. ya...

Post has attachment

Post has attachment
Gapapa
Gapapa selalu bilang itu. meski udah banyak minta. meski udah ngeyel. meski udah ngerengek minta sesuatu. meski udah jatuhin kamera dan hampir rusak. meski udah ngelakuin hal macem-macem yang bikin kesel. Gapapa selalu bilang gitu.
Wait while more posts are being loaded