Profile cover photo
Profile photo
bunda kynan
8 followers
8 followers
About
bunda kynan's posts

Post has attachment

Post has attachment
School Holiday I - Curug Ngumpet - Bogor, West Java
Berhubung minggu lalu anak-anak baru aja kelar liburan sekolah Semester Ganjil yang libur-nya di gabung dengan libur Tahun Baru juga, so postingan kali ini gue akan sharing cerita ngapain aja kami selama liburan sekolah kemarin ini. Karena itu lanjutan revi...

Post has attachment
ABUBA STEAK Bogor
Abuba Steak Bogor termasuk salah satu cabang-nya Abuba Steak yang baru di buka di Kota Hujan, Bogor ini. Interior Resto-nya yang berkonsep minimalis dengan kaca jendela-nya yang besar-besar membuat suasana Resto tersebut terasa nyaman. my order, NZ Tenderlo...

Post has attachment
IKEA Indonesia, Alam Sutera Serpong - Tangerang
Sebelum gue melanjutkan review gue tentang liburan ke Perth, Western Australia, gak ada salanya gue update sebentar beberapa hal yang udah Rizali Family lakukan akhir-akhir ini ya. IKEA tau dong cin, Home Furniture dari Swedia yang udah tersebar di berbagai...

Post has attachment
Hai!
Hai all, apa kabarnya ? Semoga kita selalu di berikan kesehatan oleh-Nya ya, amin!  Sebelumnya gue mau mengucapkan Mohon Maaf Lahir Batin, walopun telat gak apa-apa ya cin, daripada gak sama sekali .. Hehehe. Udah lama banget nih gue gak up date blog jalan-...

Post has attachment
Alhamdulillah, Booked Jakarta - Singapore for 2015
Sekilas info dari gue cin kalo Minggu tengah malam kemarin gue berhasil dapet promo 0,-nya AirAsia dengan tujuan Jakarta - Singapore untuk liburan tahun depan 2015 Insya Allah . Mayan loh dapet promo Airasia kemarin one way Jakarta - Singapore berlima cuma ...

Post has attachment
Day 2 - Margaret River Chocolate & Swan Valley - Perth, Western Australia 2014
ITINERARY DAY 2 - PERTH, WESTERN AUSTRALIA 2014 - Checkout from Augusta Escape Acommodation - Cape Leeuwin Lighthouse, Augusta - Margaret River Chocolate & Swan Valley - Busselton Jetty - Mandurah, late lunch or early dinner at Cicerellos - Check in at City...

Post has attachment

Post has attachment
Day 2 - Cape Leeuwin Lighthouse, Augusta - Perth, Western Australia
ITINERARY DAY 2 - PERTH, WESTERN AUSTRALIA 2014 - Checkout from Augusta Escape Acommodation - Cape Leeuwin Lighthouse, Augusta - Margaret River Chocolate & Swan Valley - Busselton Jetty - Mandurah, late lunch or early dinner at Cicerellos - Check in at City...

Post has attachment
Augusta Escape Accomodation in Augusta, Western Australia
Sedikit review pengalaman gue menginap di Augusta Escape , Augusta Western Australia di hari pertama gue nyampe di Perth, WA. Augusta ini adalah kota kecil di ujung bawah dari Western Australia, kurleb 316 km dari Perth City dengan waktu tempuh 3,5-4 jam ny...
Wait while more posts are being loaded