Profile cover photo
Profile photo
Jeki Rezky
13 followers
13 followers
About
Jeki's posts

Post has attachment
Mengatasi Terjadinya Malware
Halo semuaaa :D kali ini saya akan menjelaskan atau lebih tepatnya memberitahukan tentang cara mengatasi serangan malware. sudah bukan rahasia umum lagi sekarang malware semakin ganas dengan berbagai jenisnya, dan kita mungkin tidak tahu apakah pc yang kita...

Post has attachment
Cara mempartisi Hardisk
Bagi teman-teman yang masih pemula mungkin bertanya-tanya mengeanai partisi hardisk serta kegunaanya. Partition/ partisi, dalam sistem berkas dan manajemen
media penyimpanan adalah bagian dari media penyimpanan/ memori yang
secara logis terpisah yang berf...

Post has attachment
DNS jumper download . aplikasi pemercepat internet

Post has attachment
Download DNS Jumper V1.0.5
DNS jumper adalah aplikasi yang berguna untuk mempercepat koneksi internet dengan cara mengganti DNS kita untuk sementara waktu selama kita menggunakan aplikasi ini dari gambar diatas kita bisa lihat kita bisa memilih dns sesuka kita, tapi ingat jangan pili...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Tutorial Melepas dan Memasang RAM di Laptop
Halo sahabat blogger, mohon maaf beberapa bulan atau bahkan tahun ini saya tidak sempat mengupdate blog ini dikarenakan saya sibuk dengan sekolah saya. tahu sendiri kan jaman sekolah sekarang kaya gimana ? apalagi pake kurikulum baru (eh malah curhat wkwkwk...

Post has attachment
Kumpulan Software Untuk Menjaili Komputer Teman Anda
TRIK JAIL SUPER HACK , gan saya punya TRIK JAIL nih coba aja gan buat ngerjain temen agan , hahahaha Ganas banget nih Software langsung aja gan   sumber : http://x-hack.blogspot.com/ Berikut ini softwarenya : WTrans - Software Jahil Untuk Menjadikan Windows...

Newwww

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded