Profile cover photo
Profile photo
GameRisk
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Aku tukar poin dengan Rak Sepatu - Funika di aplikasi #JAKPAT lhoh! Download di http://bit.ly/1LLK5yL

Post has attachment
**
  Assalamu’alaikum wr wb   Hallo sobat jurnal, gimana kabar kalian? Sebelumnya, saya sudah membahas Toko Aplikasi mobomarket dari baidu, Nah pada kesempatan kali ini Saya akan membahas tentang fitur-fitur menarik yang terdapat pada Baidu Browser. 1.TIP   KE...

Post has attachment
pengalaman saya ketika mendownload aplikasi dan game secara gratis di mobomarket tanpa login
Assalamu’alaikum wr wb Hallo sobat jurnal, gimana kabar kalian? pada kesempatan kali ini Saya akan menceritakan pengalaman saya ketika   menggunakan
aplikasi mobomarket di smartphone android saya. Tidak seperti playstore yang harus Repot-repot Login akun gm...

Post has attachment
pengalaman membaca dan menonton berita menggunakan Baidu Browser
Assalamua’alaikum wr wb  Hallo sobat jurnal, gimana kabar kalian semua??? Alhamdulillah
kalo baik mah. Sebagai seorang mahasiswa jurnalistik, biasanya saya
dituntut untuk selalu membaca berita setiap harinya dengan membeli koran serta
majalah, dan menonton ...

Post has attachment
beragam aplikasi dan game di mobomarket
  halo sobat jurnal, gimana kabar kalian??? udah
lama nih saya jarang berbagi informasi sama kalian dikarenakan sedang
sibuk ngerjain tugas kuliah. tapi karena berhubung tugas-tugas kuliah
saya udah selesai, seperti biasa saya akan memberikan informasi m...

Post has attachment
beragam koleksi game dan aplikasi di Mobomarket
  halo sobat jurnal, gimana kabar kalian??? udah lama nih saya jarang berbagi informasi sama kalian dikarenakan sedang sibuk ngerjain tugas kuliah. tapi karena berhubung tugas-tugas kuliah saya udah selesai, seperti biasa saya akan memberikan informasi mena...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded