Profile cover photo
Profile photo
Sofhy Haisyah
41 followers -
Lakukan sesuatu "Step by Step" !!
Lakukan sesuatu "Step by Step" !!

41 followers
About
Sofhy's posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Manjakan Pasanganmu dengan Hadiah
Bukan menjadi resep rahasia lagi, bahwa membuat pasangan
menjadi senang dan bahagia merupakan bagian resep awetnya sebuah hubungan. Beberapa
diantaranya dengan cara memberikan perhatian dan hadiah. Nah, kali ini aku pengen share nih, hadiah apa sih yang
sek...

Post has attachment

Post has shared content

Post has attachment
[Warning] Jika gak mau kehilangan beberapa menit waktu berharga kamu, jangan di baca :v

Post has attachment
Kembali Belajar Pake Dompet
Senin pagi ke-tiga bulan Ramadhan.. Lagi-lagi waktu Ramadhan
tidak terasa akan selesai dan dirayakan dengan Idul Fitri. And, lagi-lagi waktu
berlalu tanpa arti apa-apa, karena skripsi pun belum ada awalannya sama sekali. #EhCurcol    Oh iya, kali ini postin...

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded