Profile cover photo
Profile photo
athief cs
27 followers
27 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Jalan Jalan Asoy Ke Kota Jember
Ceritanya di tagih tulisan sama temen ni :D tapi memang sayang banget kalau tidak di tulis, oke langsung aja coy, ceritanya gini…………..( bentar baru mikir ) gini nih ceritanya bermula dari pertemanan kita di media social “Kicauan Burung / Twitter” gue (baca:...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Jalan Jalan dan "Jeguran" di Karimunjawa
bersihin sarang laba-laba yang ada di blog nih. udah berapa tahun gue gak update ni blog. kasian kasian. gue mau nulis cerita wisata asyik nih dari karimunjawa. walaupun kejadiaannya udah bulan maret kemaren hehe. "JEGURAN" neng karimun bermain air ( mandi ...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Indahnya Tour Pantai Selatan "Gunung Kidul" Yogyakarta
Halo kakak adek mas mas mbak mbak, sudah lama banget gue ga ngurus ni blog wkwkwk. kali ini gue mau share cerita hasil bolang kemaren di Kabupaten Gunung Kidul Yogjakarta, awal cerita kita mulai dari TeKaPe :p, hahaha minggu kemaren nih ceritanya gue di aja...
Add a comment...

Post has attachment
Indahnya Tour Pantai Selatan "Gunung Kidul" Yogyakarta
Halo kakak adek mas mas mbak mbak, sudah lama banget gue ga ngurus ni blog wkwkwk. kali ini gue mau share cerita hasil bolang kemaren di Kabupaten Gunung Kidul Yogjakarta, awal cerita kita mulai dari TeKaPe :p, hahaha minggu kemaren nih ceritanya gue di aja...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded