Profile cover photo
Profile photo
Kece Booth
21 followers -
100% Kece
100% Kece

21 followers
About
Communities and Collections
View all
Posts

Post has attachment
Kece Photobooth merupakan layanan jasa sewa photobooth jakarta, bekasi, depok, tangerang dan bogor. Selain Layanan Jasa Photobooth kami juga menyediakan layanan jasa foto dan video dokumentasi untuk semua event. Untuk detail informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi admin kami yang super kece di 087877799313 / 082114284900
Add a comment...

Post has attachment
Jangan mau ketinggalan Guys...! Ada yang lagi nge Hits Di Photobooth Jakarta...!
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Photobooth for 3rd Birthday Party...! Kimmy with Shimmer & Shine...!
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Here we are...!

Mau curhat sedikit nih gaes...! Ceritanya tempo hari ada calon klien yang mau orde layanan jasa photobooth jakarta. Dia tanya ke tim Kece Photobooth soal detail paket , harga, dan banyak lagi seputar photobooth yang ditanya. Nah... pas diakhir percakapan dia bertanya, " Tapi ini bener kan Kece Photobooth ya...?" Tim admin spontan menjawab, " Iya bener kok ini Kece Photobooth, tenang kamu ga salah nomer kok.. hehe" lalu dia jawab," iya ini serius asli kan bukan penipuan...???" Tim admin Kece Photobooth spontan ngakak, dan langsung bales, " Iya kak, ini dengan Kece Photobooth... dijamin ori alias asli... Kita bisnis jujur bukan tipu-tipu. Bisa di cek history kita di website > http://www.kecephotobooth.com/ , Facebook > https://web.facebook.com/KECEPhotobooth/, Instagram > https://www.instagram.com/kecephotobooth/ dan media sosiial lainnya..."

So gaes... Yang masih kepo dengan Kece Photobooth, mau tanya-tanya sambil seru seruan nongkrong dan ngopi-ngopi cantik, bisa langsung mampir aja ke workshop Kece Photobooth tinggal klik link dibawah ini yes gaes... Hehe
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Backdrop Photobooth
Add a comment...

Post has attachment
Photobooth for launching product and promotion...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded