Profile cover photo
Profile photo
Irfan Kurniawan
About
Irfan's posts

Post has attachment

Post has attachment
Akibat Ga Konsisten Belajar Ngoding
Assalamualaikum.. :v Hola - hola udah lama lagi ga apdet di blog ini bukan karna kesibukan atau hal  - hal penting yang menyebabkan saya ga ngeblog sih emang males aja (jangan ditiru). Nah postingan kali ini saya akan memberitahukan (berdasarkan pengalaman)...

Post has attachment

Post has attachment
MyWapBlog.com Resmi Ditutup 15 November 2016
Assalamualaikum.. Ada kabar yang bagi saya pribadi sangat disesalkan yaitu situs mobile-blogger MyWapBlog.com resmi ditutup per tanggal 15 November 2016. Saya sangat sedih kenapa? karena petama kali saya ngeblog dan mengetahui dunia per-blogger-an adalah da...

Post has attachment

Post has attachment
Jadilah Master Kerokan bersama Juki di Game ini!
Assalamualaikum.. Si Juki, Mengaku sebagai karakter Anti mainstream padahal udah mainstream banget! Selain kuliah, kesibukannya akhir - akhir ini membintangi komik, game, Animasi karya Faza Meonk.  Pemikiran - pemikirannya yang Anti mainstreamn membuatnya m...

Post has attachment

Post has attachment
Apakah Sekarang Kita Sudah Diperbudak Oleh Teknologi?
Assalamualaikum.. Sekarang jadi agak jarang nge post nih hehe maapin yak.. :) Ngomongin soal teknologi emang ga ada habisnya apalagi sekarang teknologi sedang cepat - cepatnya trend demi trend silih berganti dengan  cepat nah salah satunya adalah teknologi ...

Post has attachment
Segera Update Windows kamu ke Windows 10 sebelum menyesal..

Post has attachment
Segera Update Windows Kamu Ke Windows 10
Assalamualikum.. Bagi kamu yang belum dan berniat untuk Update ke windows 10 saran saya buruan update deh.. karena setelah 29 Juli Windows 10 akan dibanderol 1,6 juta rupiah lumayan menguras kan walaupun cukup murah mengingat tidak akan ada Windows 11, 12 a...
Wait while more posts are being loaded