Profile cover photo
Profile photo
Rizky Melinda
4 followers -
Blogger cadel yang masih amatiran~
Blogger cadel yang masih amatiran~

4 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
5 Hal yang Dapat di Lakukan Saat Jam Kuliah Kosong
Halo kenalan dulu nih, nama aku Kimel seorang mahasiswi baper tingkat tinggi kalo udah ketemu "My Crush" hhaha. Nama nya mahasiswi-mahasiswa pasti sibuk ya atau pura-pura sibuk yang membuat blog ini jarang apdet huhu~ Sebenarnya bukan kisah sibuk sih emang ...

Post has attachment

Post has attachment
Titik Rawan Ada Polisi!
Halo, kimel hari ini mau curhat jarang-jarang curhat disini haha Berasa udah kayak nulis dear diary dibuku aja nih wkwk Jadi kemaren kamis siang tanggal 31 Agustus  menjelang sore kimel dan teman  lagi jalan, habis dari take video salah satu ukm di kampus S...

Post has attachment

Post has attachment
Mahasiswa Baru: Tips Sederhana Buat Cari Teman Baru!
Ciiie.. Maba~ Maba adalah singkatan dari Mahasiswa baru. Menjadi mahasiswa baru pastinya kalian membutuhkan teman baru dikelas. Tapi sayangnya kalian adalah tipe orang yang susah bersosialisasi atau susah ngajak berteman terlebih dahulu kecuali mereka yang ...

Lupa Pelukan Hangat, halokimel, kimelblog, blogkimel

Post has attachment
Lupa Pelukan Hangat
Pagi itu tak ada notifikasi pesan dari kamu yang selalu ku tunggu-tunggu. Bangun pagi, yeah seperti biasa tidak ada yang spesial. Memang buat apa kamu memberikan secuil pesan jika kita bukan siapa-siapa? Bukan siapa-siapa tapi cukup mampu membuat ku bahagia...

Post has attachment

Post has attachment
3 Trik Lolos Wawancara Kerja
Bukan rahasia bahwa wawancara kerja adalah momentum yang sangat penting dan menakutkan bagi mayoritas kandidat yang diwawancarai. Pada dasarnya, sesi ini termasuk poin yang menentukan apakah kalian diterima bekerja atau sebaliknya. Namun, tentu saja sebelum...
Wait while more posts are being loaded