Profile cover photo
Profile photo
Naaya & Naura
100 followers
100 followers
About
Posts

Post has attachment
Mengatur Dana Pendidikan Anak Sedini Mungkin
Naaya and Friends Masih ngomongin soal Dana Pendidikan Anak yang kemarin rame banget sampai hari ini pun masih membanjiri kolom DM ku. Gimana ibu-ibu? Apakah mendadak jadi melek soal pentingnya merencanakan Pendidikan Anak sedini mungkin? Semoga jadi banyak...
Add a comment...

Post has attachment
Mengatur Dana Pendidikan Anak Sedini Mungkin
 School Art Exhibition Masih ngomongin soal Dana Pendidikan Anak yang kemarin rame banget sampai hari ini pun masih membanjiri kolom DM ku. Gimana ibu-ibu? Apakah mendadak jadi melek soal pentingnya merencanakan Pendidikan Anak sedini mungkin? Semoga jadi b...
Add a comment...

Post has attachment
Mengatur Dana Pendidikan Anak Sedini Mungkin
Hi, Masih ngomongin soal Dana Pendidikan Anak yang semalem ternyata rame banget sampai pagi ini dibahas dan cukup membanjiri kolom DM ku. Gimana ibu-ibu? Apakah mendadak jadi melek soal pentingnya merencanakan Pendidikan Anak sedini mungkin? Semoga jadi ban...
Add a comment...

Post has attachment
Mengatur Dana Pendidikan Anak Sedini Mungkin
Hi, Masih ngomongin soal Dana Pendidikan Anak yang semalem ternyata rame banget sampai pagi ini dibahas dan cukup membanjiri kolom DM ku. Gimana ibu-ibu? Apakah mendadak jadi melek soal pentingnya merencanakan Pendidikan Anak sedini mungkin? Semoga jadi ban...
Add a comment...

Post has attachment
R Hotel Rancamaya
Karena sampai hari ini aku masih menerima cukup banyak DM mengenai R Hotel dari mulai Fasilitas, Kids Friendly kah, sampai Biaya Penginapan, sepertinya aku akan jabarin di blog saja ya karena aku lagi ga bisa bales satu persatu DM dalam beberapa waktu kedep...
R Hotel Rancamaya
R Hotel Rancamaya
lifeatarcilland.com
Add a comment...

Post has attachment
Membentuk Kebiasaan Sehat Ibu Menyusui
Dalam rangka memperingati Pekan ASI, beberapa minggu lalu saya diundang untuk hadir ke acara C Channel dan Bio Oil yang   bertema “Healthy Habits for Breasfeeding Mom” yang bertempat di Buba & Bump, Jakarta Selatan . Acara ini dikemas dengan sangat bagus me...
Add a comment...

Post has attachment
Kangen Nulis
Postingan ini topik nya perihal apa ya... Semacam keluh kesah random yang dari kemarin belum tau mau dilimpahkan kemana, lalu ahaaa terpikir untuk nulis di blog aja karena sudah lama ga bersua disini. Mungkin beberapa followers dan readers ku pasti sadar si...
Kangen Nulis
Kangen Nulis
lifeatarcilland.com
Add a comment...

Post has attachment
Cacar Air
Cacar Air Kemarin bapaknya Demam Berdarah, sekarang bayi kecil dirumah kena Cacar Air. Duh, namanya musibah ya.... terima aja deh. Ya berasa ga kelar kelar aja sih ini kerempongan hidup saya, haha. Berawal dari titik merah sebiji di mata Naura, yes sebiji. ...
Cacar Air
Cacar Air
lifeatarcilland.com
Add a comment...

Post has attachment
Balada Perut Buncit
Vanquish your worries away! Sejak menikah, bobot tubuh saya bisa dibilang bertambah signifikan buanget . Dulu lajang masih stay lah di kepala 4 (saya bukan model yang skinny skinny gimana getoh dari dulu ya, berisi dikit lah pokoknya tapi tetap enak dipanda...
Balada Perut Buncit
Balada Perut Buncit
lifeatarcilland.com
Add a comment...

Post has attachment
Papa Masuk RS
Wow, banyak sekali post tertinggal yang perlu dikejar yak. Buat followers pasti sudah sempat lihat postingan waktu papa Arga dirawat di RS minggu kemarin. Dan sudah pada tau juga kalau papa arga itu kena DBD kan, nah di postingan ini aku paling mau cerita s...
Papa Masuk RS
Papa Masuk RS
lifeatarcilland.com
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded