Profile cover photo
Profile photo
Luthfi AditiyaPra
About
Luthfi's posts

Mau tanya donk, nexus 5 saya posisi di Bokrom nougat kalau mau balik ke custom marshmallow apa langsung flash aja? 

Post has attachment
Nexus 5 | BokRom 7.0

Pemakayan chatting dan browsing sesekali youtube, gk main game.
Wifi Only.
PhotoPhotoPhotoPhoto
9/21/16
4 Photos - View album

Yang pake cus rom nougat di nexus 5 dan bermasalah saat rekam hasil video keluar ijo2 bisa cobain alternatif Pake app "cinema fv-5"

👌 😀


Post has attachment

Post has attachment
yang pernah main di komputer kini elsword sudah ada versi mobile nya loh, mau coba ?

mau tanya di cm 13 emang gak bisa di install supersu ya ? setiap flash bot loop terus..

Post has attachment
Rom chroma 13 mar 2016
Kernel elemental 6.15, fitur double tap on

Pemakayan browsing (opmin), sesekali main clash royale, sosmed terkadang (insta).

Internet pakai mifi, jaringan telkomsel.
PhotoPhotoPhoto
4/1/16
3 Photos - View album

Post has shared content
RAI Clothing & Apparel

Ready stock
Color: black, white, & misty grey
Size: M & L
Quality: cottoncombed 30s

Size dan warna lain, PO sampai 25 Maret 2016. Ditunggu yaa 😊

Ask & Order
IG: @raiclothing
📱Line id: oof1156l (pakai @)
📱Text: +62877 1566 8242
🏠 Banjarmasin
PhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
11/03/16
5 Photos - View album

Post has shared content

Post has shared content
download berbagai macam nada dering dan wallpaper gratis dengan aplikasi ini !, mulai dari nada dering lucu, remix, jadul, wah banyak deh pokoknya. Juga gak ketinggalan wallpaper HD buat homescreen kalian !
Wait while more posts are being loaded