Profile

Cover photo
Luthfi AditiyaPra
181,778 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
Lagi bangun rumah dan bingung perabotan dan tema apa yang ingin di terapkan ? atau hanya sekedar mencari inspirasi untuk mengganti perabotan yang sudah usang dengan yang baru? mau cari inspirasi de…
1

Luthfi AditiyaPra

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
 
mau tanya di cm 13 emang gak bisa di install supersu ya ? setiap flash bot loop terus..
 ·  Translate
2
audi pratama's profile photoRidho Ardhana's profile photoLuthfi AditiyaPra's profile photo
3 comments
 
Ada aplikasi yang gak work tanpa supersu, makanya mau saya root, kalau pakai yg supersu di playstore update binary selalu gagal, bingung juga.. terpaksa balik dulu ke lollipop :(
 ·  Translate
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
 
RAI Clothing & Apparel

Ready stock
Color: black, white, & misty grey
Size: M & L
Quality: cottoncombed 30s

Size dan warna lain, PO sampai 25 Maret 2016. Ditunggu yaa 😊

Ask & Order
IG: @raiclothing
📱Line id: oof1156l (pakai @)
📱Text: +62877 1566 8242
🏠 Banjarmasin
 ·  Translate
1 comment on original post
1

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
 
download berbagai macam nada dering dan wallpaper gratis dengan aplikasi ini !, mulai dari nada dering lucu, remix, jadul, wah banyak deh pokoknya. Juga gak ketinggalan wallpaper HD buat homescreen kalian !
 ·  Translate
Hambar rasanya kalau telepon genggam atau akrab disapa handphone tidak menggunakan nada dering, baik itu handphone jadul yang masih monophonic atau smartphone jaman sekarang yang berformat mp3. Tap…
View original post
1

Luthfi AditiyaPra

Discussions/QA/Troubleshoots  - 
 
Aduh kamera ncus saya kok ada bulatan ya di bagian kiri bawahnya , kaca yg di kameranya udah di lap padahal .. ,, ada yg tau solusinya ?
 ·  Translate
3
Dwiyansah Imaduddin's profile photoDyera Andirana's profile photoLuthfi AditiyaPra's profile photoEdwin Ferdian's profile photo
9 comments
 
dilap bagian dalemnya.
 ·  Translate
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
 
Pernah ngerasa baterai habis tanpa sebab ? cobain cara ini buat mengetahui aplikasi mana yang membandel di android kalian..
 ·  Translate
Halo sobat tekno dimanapun kalian berada, kali ini kita membahas cara menghemat baterai android dan mencari penyebabnya agar borosnya baterai bisa teratasi, terkadang banyak orang yang mengeluhkan…
View original post
1

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
yang pernah main di komputer kini elsword sudah ada versi mobile nya loh, mau coba ?
 ·  Translate
Kalian Pemain atau Penggemar Elsword Online di komputer ? ada kabar gembira bagi kalian, sekarang sudah bisa download elsword online dan memainkannya di Android ! gimana tertarik buat memainkannya …
1

Luthfi AditiyaPra

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
 
Rom chroma 13 mar 2016
Kernel elemental 6.15, fitur double tap on

Pemakayan browsing (opmin), sesekali main clash royale, sosmed terkadang (insta).

Internet pakai mifi, jaringan telkomsel.
 ·  Translate
5
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
 
ini nih yang berubah dan baru dari android N !
 ·  Translate
Beberapa hari lalu Google rilis Android N Preview version di lima device nexus nya bisa dilihat di artikel berikut disini, entah perasaan saya aja update Android kali ini terasa cepat, kayaknya sih…
View original post
1

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
 
yang sering jebol pengeluarannya buat beli paket internet buat di android bisa ikuti tips ini ..
 ·  Translate
Sekarang internet sudah menjadi kebutuhan sehari hari baik untuk sekedar social media, game online dan juga menunjang pekerjaan di era modern ini, tua ataupun muda bahkan anak kecil pun sudah menge…
View original post
1

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
 
Tips lanjutan dari postingan kemaren nih, setelah berhasil di lacak yang bikin boros android, kalian bisa cobain tips yang satu ini ..
 ·  Translate
Halo sobat tekno, seperti yang saya janjikan di post sebelumnya cara melacak aplikasi yang bikin boros android kali ini saya mau melanjutkan tips apa yang harus dilakukan setelah menemukan aplikas…
View original post
1

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
 
Lindungi aplikasi kalian dengan menguncinya dengan aplikasi android satu ini biar aman dari tangan-tangan jahil !
 ·  Translate
Pernah kan teman, keponakan atau anak kecil pinjam ponsel kalian ? kadang merasa was-was saat meminjamkannya takut teman kita jahil dengan mengganti status media sosial kita yang tidak² dan takut k…
View original post
1
Apps with Google+ Sign-in
  • Implosion
  • Angry Birds Go!
  • Thumb Drift - Furious Racing
  • Dungeon Hunter 5
  • Compulsive
  • N.O.V.A. 3 Freedom Edition
  • 라바 히어로즈:Larva Heroes
  • Dawn of Steel
  • CSR Racing 2
  • Fast like a Fox
  • RoyalRevolt 2
  • Monster Warlord
  • Selfie Di Bom Jakarta Sarinah
  • Gang Nations
  • Thor: TDW - The Official Game
  • Rayman Adventures
  • Injustice:Gods Among Us
  • Clash Royale
  • MARVEL Contest of Champions
  • Oddworld:Stranger's Wrath
  • Clash of Clans
  • Exit Hero
  • ETERNITY WARRIORS 4
  • Crossy Road
  • Angry Birds Under Pigstruction
  • Project 9