Profile

Cover photo
Luthfi AditiyaPra
147,647 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
Hemat tombol android kalian dengan beberapa aplikasi sederhana ini, dari pada tombol cepat rusak dan musti ganti part, kan lumayan daripada keluar biaya tak ada salahnya mencegah :D
 ·  Translate
Yang punya android atau smartphone pasti kan ga mau devicenya cepat rusak ? terkadang yang menjadi permasalahan adalah hal kecil yang bisa mengganggu pemakaian apabila terjadi kerusakan pada bagian…
1

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
Luthfi AditiyaPra originally shared:
 
  Kalau sebelumnya kegiatan kompres video biasa di lakukan di komputer kali ini saya berbagi cara supaya kalian bisa kompres video di android. Sebelum itu saya melakukan percobaan aplikasi android ini apakah benar dapat mengurangi size seperti yang…
 ·  Translate
Kalau sebelumnya kegiatan kompres video biasa di lakukan di komputer kali ini saya berbagi cara supaya kalian bisa kompres video di android. Sebe…
1

Luthfi AditiyaPra

Reviews+Offtopics  - 
 
+Jay Idoan Sihotang​ maaf telat testinya 😂, pas dan mantap pokoknya deh .. 👍
 ·  Translate
4
Jay Idoan Sihotang's profile photo
 
Mantaap. Makasih atas kepercayaannya ya bang :) #jayidoans
 ·  Translate
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Discussions/QA/Troubleshoots  - 
 
Ada yg tau gk, kartu dan paket apa yang menyediakan paket unlimited ? Speed kecil gpp asal masih bisa buat browsing ..
 ·  Translate
1
catur Indra's profile photolidya herliana's profile photoDanang Kisut's profile photoDwiyansah Imaduddin's profile photo
14 comments
 
+Danang Kisut itu perdana promo gan.. 
 ·  Translate
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Photos+Videos  - 
 
Bokehnya n5 😍 #cabe #cabe #an
36
Dyera Andirana's profile photoPapin Pratama Dey Chrisma's profile photoLuthfi AditiyaPra's profile photo
5 comments
 
Btw yg mantep si n5 nya bukan sayanya 😅

Itu motonya sambil tinju" om 😎
 ·  Translate
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
Aplikasi andalan gue nih 😎
 ·  Translate
Hai kalian yang suka dan sering eksis di Instagram, kurang lengkap rasanya tanpa pelengkap aplikasi android untuk edit foto dan video. Pake aplikasi android Instashoot aja biar edit foto dan video …
1

Luthfi AditiyaPra

Photos+Videos  - 
 
si ncus 5 hdr+ on masih kuat dibawa nonton konser 😍
 ·  Translate
24
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
 
Gan ada yang tau cara enable iklan di ncus 5 ? Posisi di mahdi final (kitkat),, dari dev nya kayaknya udah di kasih ad block duluan ..
 ·  Translate
1
Edwin Ferdian's profile photoSteven Mashima's profile photoLuthfi AditiyaPra's profile photo
3 comments
 
Oh iya sip sip 👍
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Photospheres+TinyPlanets  - 
10
Aditya Darmawan's profile photoLuthfi AditiyaPra's profile photo
2 comments
 
Bukan gan cuma lewat doank , mau jenguk keluarga di samarinda hehe 😁 ,,
 ·  Translate
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
Mudahan bermanfaat ..
 ·  Translate
Luthfi AditiyaPra originally shared:
 
Banyak pengembang aplikasi play store baik di luar atau dalam negeri yang sudah mengembangkan berbagai macam aplikasi keagamaan, tak hanya aplikasi untuk umat muslim saja untuk agama lainnyapun sudah banyak dikembangkan. Disini saya akan membagi aplikasi…
 ·  Translate
Banyak pengembang aplikasi play store baik di luar atau dalam negeri yang sudah mengembangkan berbagai macam aplikasi keagamaan, tak hanya aplikasi untu…
1

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
Kece buat yg aktifitas diluar 🙋
 ·  Translate
Luthfi AditiyaPra originally shared:
 
Setelah mengeluarkan produk wear Motorola yakni Moto 360 Klik disini untuk lihat artikelnya, kini atau tepatnya pada peluncurannya Desember 2015 nanti  Motorola bakan meluncurkan produk wearnya dengan tema sport apalagi kalau bukan Moto 360 Sport ! Dari…
 ·  Translate
Setelah mengeluarkan produk wear Motorola yakni Moto 360 Klik disini untuk lihat artikelnya, kini atau tepatnya pada peluncurannya Desember 2015 nanti …
1
Apps with Google+ Sign-in
  • Selfie Di Bom Jakarta Sarinah
  • Compulsive
  • Plants vs. Zombies 2
  • Larva Link
  • Shell Game
  • Clash of Clans
  • Tap Titans