Profile

Cover photo
Luthfi AditiyaPra
97,897 views
AboutPostsPhotosVideosReviews

Stream

Luthfi AditiyaPra

Discussions/QA/Screenshots  - 
 
Yg pakai euphoria build 20150414 bisa buka setting account google gk ? Di saya fc mulu ..
 ·  Translate
1
1
Rama Tri Wijaya's profile photoErlangga Primaputra's profile photoLuthfi AditiyaPra's profile photoBinti Amanah's profile photo
3 comments
 
Oh iya abis ganti tema ke default langsung bisa 😅
 ·  Translate
Add a comment...
 
Cuma ngasih info ,, yg tinggal di banjarmasin atau lgi di banjarmasin dan lagi nyari nexus 5 , di gadgetmart saya ad liat stock warna merah, putih, sama hitam ..

Mau fotoin tpi penuh org kemaren 😅
 ·  Translate
3
Andy Fariska's profile photoMuhammad Noor Kahfi's profile photoMian's profile photoharry jarwo's profile photo
12 comments
 
ari.jarwo@gmail.com
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
1
Edwin Ferdian's profile photoArief Happy Rachmadhi's profile photoSumantri Agus's profile photo
3 comments
 
Yg official jg dh keren, PP,a dh circle, a ko
Add a comment...
 
Mau tanya gan ,, semenjak pake nexus 5 ane sering main game baik yg hd ataupun yg biasa , mau nanya dampak ke baterai kalau di pake gaming jangka lama apa ya ? Apa bikin drop ? Kmaren sempet main game hd 1 jam saking serunya 😄 ,, agak takut jga nih soale ni ncus gk bisa gonta ganti batre ..😢
 ·  Translate
1
Rosyid Fathullah's profile photoLuthfi AditiyaPra's profile photoEdwin Ferdian's profile photoSigit Ari Wibowo's profile photo
10 comments
 
+Luthfi AditiyaPra​ Ane ga yakin deh 5th kdpn agan ga bkal ganti gadget lg hehehe, teknologi brkembang pesat bgt, hp n batere 5th lg udah bs digulung/ roll hehehe
 ·  Translate
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Homescreen+Wallpapers  - 
 
Gk ada yg spesial cuma makai Action 3 launcher , widget nexus logo
1
agus triana's profile photoAdi W's profile photountung yanuar's profile photoLuthfi AditiyaPra's profile photo
9 comments
 
Wah sepertinya post nya udah nyelam jauh gan .. 😂😂
 ·  Translate
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
Hujan hujann.. Rumah banjir ...
 ·  Translate
1

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
SMS/Whatsapp/Wechat/Line/Kakao, or use any other Android apps on Win/Mac with #AirDroid3:http://goo.gl/Vzk9EM
Access Android phone/tablet from computer remotely and securely. Manage SMS, files, photos and videos, WhatsApp, Line, WeChat and more on computer.
1

Luthfi AditiyaPra

Offtopics & Testimonials  - 
 
Haha , ampun dah gw kalo di datengin om liam.. 😂😂
 ·  Translate
    This was one of my favorite Super Bowl commercials! If you’re a fan of the Taken Movie series you’ll have a blast watching this! Liam’s seriousness kills me...
5 comments on original post
5
rendra gutawa's profile photoMuhammad Reza Pratama's profile photo
2 comments
 
I will find you...
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
 
Semoga gk salah tempat cuman pengen Share penggunaan batre untuk baca baca pdf , kebetulan waktu itu lagi ujian open book dan modul ada di Hp. Ya lumayan tangguh lah batre nya saat digunakan buat membaca ..

Untuk rom saya make Terminus dan kernel nya code blue.

#n5 #hammerhead #codeblue #nexus #nexus5
 ·  Translate
8
Adhi Kurnianto's profile photoAngga Ardana's profile photoAnanda Sadewa's profile photoLuthfi AditiyaPra's profile photo
12 comments
 
History detail liat nya sebelah mn ?
 ·  Translate
Add a comment...

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
Fiee has completed the tutorial!
Bergabunglah dengan ribuan pemain & nikmati pengalaman bermain MMORPG terba...
1

Luthfi AditiyaPra

Shared publicly  - 
 
My home screen today..
2

Luthfi AditiyaPra

Apps/ROM+Kernel/Mods  - 
 
Haha knp jadi begini ya ? 😂
 ·  Translate
1
Edwin Ferdian's profile photoLuthfi AditiyaPra's profile photoAriezta B. (ariez)'s profile photo
4 comments
 
syukurlah
Add a comment...