Profile cover photo
Profile photo
Rinda Gusvita
308 followers -
Life's a box of chocolate
Life's a box of chocolate

308 followers
About
Posts

Post has attachment
Mencegah Radikalisme Masuk Kampus Lewat Peningkatan Kualitas
Foto: UBL Production “Hilangkan
dikotomi kampus negeri dan swasta, yang penting kualitas!” Hal itu
disampaikan oleh Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, Prof. Muhammad
Nasir dalam kesempatan Dialog Nasional Indonesia Maju di Gedung Mahligai Agung...
Add a comment...

Post has attachment
Popbela.com: Every Woman’s Best Friend
Bagi
generasi milenials seperti saya yang tumbuh bersama majalah anak-anak dan
remaja yang terbit bulanan atau dwi mingguan, mungkin nggak asing lagi dengan Popbela.com . Popbela.com adalah sebuah
perusahaan digital media   fashion, beauty, dan   lifestyle ...
Add a comment...

Post has attachment
[Movie Review] Hujan Bulan Juni: Ekspektasi X Realita
Wohooooo udah lama banget rasanya saya nggak bikin movie review suka-suka.
Bukan review sih ya kalau punya saya karena benar-benar subjektif dan suka-suka
saya. Kan ini blog saya, ya boleh dong suka-suka saya. LOL. ... Lalu kenapa harus film ini? Ya apalagi...
Add a comment...

Post has attachment
Preggo Stories: Senyummu Mengalihkan Duniaku
Senin lalu (2/4) akhirnya saya jadi juga tes darah. Alhamdulillah semuanya
normal dan baik meski tensi saya cenderung rendah terus. Huhuhu. Saya cek darah
di Puskes dong, pakai BPJS. Thanks pemerintah udah ngasih ide nyicil tiap bulan
untuk pembiayaan keseh...
Add a comment...

Post has attachment
Preggo Stories: Menghadapi Kerepotan Netizen
Sabtu kemarin (31/3) saya ke Puskes lagi dianter sama HB. HB awalnya kayak yang
males-malesan karena dia nyuruh saya pergi pakai gocar, selain biar aman dari
guncangan dan getaran motor, HB berpikir kalau saya bisa sendiri pergi ke
Puskes yang sama sekali n...
Add a comment...

Post has attachment
Preggo Stories: 2nd Trimester dan Kejutan dari Kakak Plasenta
Februari Memasuki Bulan Februari, saya excited banget karena trimester satu akan segera berakhir.
Konon di trimester kedua segalanya akan jadi lebih baik. Yeay, saya sangat
excited. Sebelumnya: 1st Trimester, Stop and Listen Saya dan HB pergi ke Puskesmas u...
Add a comment...

Post has attachment
Preggo Stories: Acceptance
Saya katakan di tulisan pertama tentang kehamilan bahwa saya mulai menerima dan
berkomitmen untuk melambat. Ternyata itu hanya isapan jempol semata.
Kenyataannya saya belum bisa menerima. Sebelumnya: 1st Trimester, Stop and Listen Saya menyadari itu ketika...
Add a comment...

Post has attachment
Preggo Stories: 1st Trimester, Stop and Listen
Menjadi perempuan hamil belum terpikirkan sebelumnya di benak saya kecuali saya
mempersiapkan tabungan, kesehatan tubuh, kesiapan mental dan segala macam
runutan kesehatan rahim dan mengikuti aneka medical check up to make sure bahwa
tubuh dan jiwa saya sia...
Add a comment...

Post has attachment
Ini Dia Beberapa Layanan Seva yang Bisa Kamu Pilih
Akhir-akhir ini dunia bisnis di Indonesia berkembang
lumayan pesat banget. Nggak heran kalau pemerintah semakin pede dengan
kebangkitan ekonomi Indonesia. Khususnya industri p ropert i dan Industri
otomotif terus berkembang di Indonesia, hal ini dikarenakan...
Add a comment...

Post has attachment
Tantangan Pertumbuhan Ekonomi Domestik dan Kritik Kinerja Pemerintah
  Foto: Biro Staf Kepresidenan Ada
benarnya pernyataan Bapak Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko yang disampaikan
pada acara Mata Najwa Edisi Kartu Kuning Jokowi, Rabu (7/7/2018), “...
sepertinya pemerintah kurang memberikan informasi secara penuh kepada
masy...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded