Shared publicly  - 
 
Introducing Pochii~ . Pochii ini adalah hadiah atas lahirnya aku, bisa dibilang hadiah pertama dari Mama ^^.. Agak susah cari foto Pochii, jadi cuman bisa share yang ada aja, heheh. Foto sama Pochii yang dibagian atas itu waktu aku masih umur 7 bulan ( kanan ) sama kakak-ku ( Kiri ) dan di bagian bawah foto aku sama Pochii yang sekarang (≧∇≦)/
Translate
282
2
Bayu Arie's profile photoCahyamas Arif Satria's profile photoYukue Fumei no Himitsu's profile photoOclaen Fransisca's profile photo
426 comments
 
wah... ve emng  udah kawaii dari lahir yaah... hhe
Translate
Translate
 
waaaaa Veeeee, bonekanya awet yah?


Ve unyu nya ga ilang, malah nambah :D
Translate
Translate
 
aih itu temen tidur pertama ve yaa. ve cakep sangat ga berubah dari kecil jugaa ^^
Translate
 
wih... ternyata rambutnya ve masih kecil berdiri ya.. kya anak laki
Translate
 
Waaaaaaw awet bangeeet bonekaaanyaa o_o" 
Translate
Translate
Translate
Translate
 
ikhhh lucuu...sama kaya yang punya
Translate
 
ih bonekanya lucu
pochi itu boneka babi ya?
Translate
 
awet bener itu bonekanya (Pochii) ve -_-
Translate
 
+Jessica Veranda kalo kamu sering2 update Status dengan foto secantik ini, aku yakin ga sedikit orang yg mau lepas dari monitor >.<
Translate
karis s
 
pasti setelah ini.... ve bakal kebanjiran boneka babi. :v
Translate
Translate
 
Coba boneka itu hidup pasti Ve kecil udah dicubit2
Translate
 
ve dulu : ve sekarang 1:1,01 XD
Translate
 
Ve kecil + pochi = ve sekarang.
Begitulah rumusnya, hahahayy :D
Translate
Translate
Translate
 
bro bro brroooooo...pochi itu broooo...yg dipake di kepalanya pak ustad XDDD
Translate
 
peci itu broooo...adalah nama buah :3
Translate
 
Leci itu yg buat nyimpen barang brooo
Translate
 
wah kenangan hidup itu pochi. dari gedean pochinya sampe gedean ve nya. 
btw aku baru upload foto perform kamu di motret jkt48 ^.^
Translate
 
Tahan gue bro tahan gue -_- jgn sampe gue benerin ...... Laci Broo LACI -.- Sekarang si Pochi jadi Laci 
Translate
 
wow.... masih awet... keren2!!!
Translate
 
Laci kan yg suka ngemen di lampu merah kan
Laci=Metamorfosis dari pria ke wanita ~_~
Translate
 
bro bro laci itu kan kayak yg di iklan itu kan?
laci kok minumnya rasa2 XD
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Laki itu adalah sebuah bagian tubuh yg digunakan untuk bergerak XD
Translate
 
broooo brooo brooo...klo lu jatoh dari genteng itu rasanya kaki broooo.."aduuuh kakiii-t"
 
Boneka kesayangan tuh +jessica veranda
Sama lucunya ^^
Translate
Translate
 
kera sakiiitt...tak pernah berhenti mencari kitab suci...kera sakiittt
Translate
Translate
Translate
 
cuuuciiii cucciiii, merek tas itu wooooi CUCCI
Translate
Translate
 
Mau donk jadi pochi nya vee, bisa di peyukkk.. 
Translate
Translate
 
Peyukk di lautan udh mulai punah sekarang -_-
Translate
 
Udah woi udah ._. ntar si Ve eSmosi gara2 namanya Pochi di mutilasi -.-
Translate
 
ve sudah besar ya, tp pochi nya segitu-gitu aja... XD
waktu berjalan begitu cepat..
Translate
Translate
 
pochi gantian dong... kapan giliran saya di peluk :mad:
Translate
Translate
 
Dari lahir sampe sekarang tetep unyu, kalah pochi-nya hahah..
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Pochi tuh bukannya jajanan khas jawa barat itu ya ? Pochi. . Pochi. . 5rebuan. :ngacir
Translate
 
(awas pegangan ya)

Gombal of the day :D

richo: "VE..."
VE: "iya.."
richo: "waktu kamu lahir pasti ada hujan sama badai ya?"
VE: "Loh... emang kenapa??"
Richo: "Iya, Pasti malaikat langit sedih, soalnya malaikat cantiknya turun ke Bumi."
VE: "(blushing)....." :D
Translate
Translate
Translate
 
emang tuh pada koplak sampe postingan cleo ga bisa dikomen lagi..
*kabuuuur
Translate
Translate
 
mochi itu ucapan utk numpang lewat bro.. mochi mas...
Translate
Translate
 
duh laper, pengen mkan nasi awet... >.<
Translate
 
Ochi saya bundar, bundar ochi saya kalo tidak bundar bukan ochi saya..
Translate
Translate
Translate
 
Pocchi for a pig doll.
Dengar nama itu jadi ingat alligator #eh
(sigh, upload fotonya udah lewat jam 5 >_<)
Translate
Translate
Translate
 
ya Tuhan tabahkan lah hambamu ini T^T 
Vanpire woi Vanpire!!
Translate
 
hahaha maaf yah Ve, ternyata virus koplaknya menyebar luas..

dikirain ngga.. huhuhu
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Petikkkkkk petikk tante

Tahu petik itu enak lho...
Translate
Translate
Translate
Translate
 
peti gan peti peti

Duta mas brohh duta -_-

Aku turut ber duta cita... ~_~
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Dan sepertinya sekian dlu unk malam ini. Kami Segenap kru #TimKoplak48  mengundurkan diri. (Setidaknya sampe ada yg mulai lagi ._.)
Translate
 
rame banget ini poci bukannya yang buat masak ya ganbro?
Translate
Translate
Translate
Translate
 
Kok Dota ?
Dota itu kan lirik lagunya budi doremi.

Do. . Dotakan aku harus pergi
Translate
 
Baru baru aje segenap kru nya mengundurkan diri ._. seganjil datang entah darimana -.-
Translate
Translate
 
doar itu kan judul kartun yg namanya doar the exploler XD
Translate
 
hiii,, buah dong dong kecut banget.. -_-
Translate
Translate
Translate
Translate
 
ane summon si TS ya biar rame XD
dengan kekuatan bulan dan matahari saya summon +Jessica Veranda  XD
itu Tobangga DX
Translate
Translate
 
member kn lagi pada latihan gans.. :D

tapi klo lagi istirahat, berabe.. ~_~"!
Translate
Translate
Translate
 
sumanto woy...

weh gw #TimIkeyGarisKeras   neh :hammer:
 
"Itu" kan penyanyi grup duo mas brohh..
Translate
Translate
 
swt.. niat banget bkin timkoplak.. jiakakkaa
Translate
Translate
Translate
 
kelapa tante kelapa...

duh kelapa ni, 2 hari g makan ~_~"!
Translate
 
ane memaksudkan ketoprak wakakaka. tapi yasudahlah sama aja
Translate
Translate
Translate
 
kelapa itukan kelapa sekolah, kelapa keluarga XD
Translate
Translate
Translate
 
ah postingan cleo kemaren lebih rame. ramein dong ramein!
Translate
 
#timkoplak48  ijin beli makan,, lemper bangets mas broooohh.. ~_~"!
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
mulusssssssssssssssssssssss wkwkwk. sekarang cari mulus susah banget. 
Translate
Translate
 
ya ampun lucunya kak ve :3
Translate
Translate
 
smalem ane g bsa tidur mules sni... 
Translate
 
mbak pak mas bro~
itu hercules woi pake toa
Translate
 
Eh Cindy Cula manis banget mas broooh...
Translate
 
ciakakka... gatel ini tangan.. awkkawwka
Translate
Translate
 
udah ah stop dlu ntar TS nya nongol lagi kayak kemaren XD
Translate
Translate
 
Wooh masih ada juga -__- 
<---- klo ane udah kenyang, karna sudah Makam
Translate
 
<--- baru liat dan langsung terkesima haha
Translate
Translate
 
yak kita akan break dlu sejenak para pemirsa jangan kemana2 tetep di Tim Koplak fourty eight hanya di postnya +Jessica Veranda XD
Translate
 
Giliran ane ada #timkoplak nya pada ngundurin diri
#foreveralone 
Translate
Translate
Translate
 
mimin koplak ntar pas di post 500 kita summon member TS aja XD biar seru XD
Translate
Translate
Translate
Translate
 
wede udh mule aj...  sbar om tante gan  mas brooh... break bntar. akwkawa
Translate
 
woi itu kepahiang :O
golok mana golok :O
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
panti ompol... buat kake2. ompong! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Translate
Translate
Translate
 
aduh sompret banget, pas beli makan keujanan,,, ~_~!
Translate
 
ane ga tau mo nulis apaan nih, mo nulis jawaban jadi ambigu gitu
-__-
Translate
Translate
Translate
Translate
 
itu halo XD
tapi boleh juga tu klo nelpon pake hayo XD
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
duh nasi di majic jar udah basa, bau banget,,,
Translate
Translate
 
Bagi yang punya twitter boleh kali dibikin bionya #TeamKoplakFourtyEight
Translate
 
ポチを紹介しまーす。ポチは私の生まれた日のお祝いのプレゼントなんです、お母さんからの初めてのプレゼントと言えますね^^
ポチの写真がなかなか見つからないのである分だけ貼りますね、へへ。
上のは、私(右)が7か月の時でお兄ちゃん(左)と一緒に撮ったものです。
そして、下のは今の私と一緒に撮った写真です(>▽<)/
Translate
Translate
 
kita? lo aja kali kita enggat XD
*kabur naek tomcat
Translate
Translate
 
astagadragon mau ngikutin sukses di postnya cleo lagi kah?
Translate
 
translator akb itu orang bumi pastinya
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
itu nasi uduk =w=
udah ah ane mau uduk bntr cape ni =w=
Translate
Translate
 
duduk coy.... itu udah kasih tau jawabannya nazi wakka
Translate
 
duduk woi

itu kambing duduk banget.. ga pernah mandi ~_~
Translate
Translate
Translate
Translate
 
patty perry kan penyanyi yg mau cerai sama russel brand
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
minyaaaakkk, bahasa jepangnya everybody itu minyaak-san
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
cacing woooiii, broo brooo klo kita bersin itu bunyinya caaaachiiinnngg
Translate
Translate
Translate
 
Engken kaden ne paling bane rage puk. Tiang ring teamkoplak fourty eight masih bro
 
@abraham15407873(beneran ini, ane ampe bingung sendiri)

tuh pele bang
Translate
Translate
 
beleekkk woooiii, mantan kapten timnas jerman michael belek
Translate
Translate
Translate
Translate
 
dosen ane balak banget gan... ~_~


asem koneksi matet -_-
Translate
Translate
 
pickles ooooiii ketawa terpickle2 XDDD
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
liburan itu paling enak ke pandai kuta bali B-)
Translate
Translate
Translate
 
klo mw ngiket pake kali gan, biar kenceng.
Translate
 
dong denek dorong dorondeonek PANTAI - rhoma irama XDDD
Translate
Translate
Translate
 
Apaan neh?? kutan kutangan *ngakak
Translate
 
kutangmu kapan mau dibayar? sudah jatuh tempo ini
Translate
 
aaaaa yossha ikutan...taigaa faiyaa saibaa
 
orang utang skr di lindungi sakar marga satwa lho..
Translate
Translate
 
Wah para mas bro beraksi lagi :3
Translate
 
iy gan ini part 2.. akwkaw


awkakw asem abis...


Part 2 Resmi Di Tutup... trima kasih,,, :D
Translate
 
Eh utannya deres bgt yah?? *nimbrung
Translate
 
klo udah 500 mari kita summon TS
siapin kartu yugioh XD
Translate
Translate
Translate
Translate
 
yah ketinggalan. sukses dah buat pocinya. (heran boneka kok awet gitu ya)
Translate
 
dari Pochi ampe brubah jadi utang ~_~ surem bner... :D
Translate
 
pocchi will forever be by ur side.i wish i can be like pochi
 
Jangan ada yg komen lagi...(yg koplak)
sisanya buat Ve ngejawab *kabur
Translate
 
ポチイを紹介しまーす。ポチイイは私が生まれた時のママからもらった最初のプレゼントです。^^..ポチイイの写真はなかなか見つからないのでこれだけシェアーしまーす。へへへ 上の写真は生後7ヶ月の私「右」とお兄ちゃん「左」。下のは現在の写真です。
Translate
Translate
Translate
 
you're too much guys hahaha, 500 post :o
 
Edan, sampe2 +Translator Akb  harus menTranslate 2 kali di posting ini, gara2 ke"brutalan" fans disini.. hohohoho..... Wassoshi!!!
Translate
 
Kok jadi 495, jadi bisa komen wkwk

Foto yg bawah, mau jadi Pochii nya :D
Translate
 
wahhh , kacauuu oshi ane di serang juga ..
Menurut kalian emang lucu ??
Hahhhhh ..
Udah lah , ga usah NORAK ..
Translate
karis s
 
ehmmmmm..... :v junker2 pada migrasi dimari... kasihan ve oi... :v
Translate
 
Setelah fb dan twitter jadi sarang ale2, sekarang G+ sasaran berikutnya.. ckckck
Translate
 
Aaw lucu bgt semenjak kecil :3

Weei junker dasar lo kira prambors apah /swt (- -;
Translate
 
kasih bendera aja tuh gan, biar tau tuh spammer.... lucu kgak, ngersak posting iya...
sebagai fansnya ve gk rela posting oshi gue dirusak setan2 di atas
Translate
 
^ lah jangan ngomong kasar gitu di page oshi kita dong woi

@foto: uaaaAaAAaaa 1 kata: UNYU 83 brb fangirling
Translate
 
ane udh ngerasain oshii ane cleo diginiin T_T

cocok nih gw kasik muathay satu2 *bang bang bang!!
 
jangan di tanggepin .. Malah koar koar mereka -..-
Translate
Translate
 
permisi +Jessica Veranda  Pochii itu babi pink ato bruang pink, aku bnar2 tidak bisa membedakany @_@a
Translate
Translate
Translate
 
anak lu ya Ve? gue tau itu bapaknya siapa, pasti si ..............
Translate
 
Gokil..
445 comment mbanyol semua..
#kepalapusinghidungmampet  
Translate
Translate
 
malu nih sbg cowok jg ad boneka hadiah lahir, tp dulu anjing n udah di box masa kecil haha
anw, 500+ comments is good thing but pls not this way agan-agan seindonesia
Translate
Translate
Translate
Translate
 
waaah imut" adiknya ve ya???
Translate
Translate
Add a comment...