Shared publicly  - 
 
Pagi menjelang siang , ini pertama kali nya aku share video ^^. Fashion show ala +Devi Kinal Putri dan aku. Enjoy (´∇ノ`*)ノ
Translate
736
37
Shinichi 真一's profile photoWahyu Shahab's profile photoOclaen Fransisca's profile photoRadief Ramadhana's profile photo
275 comments
 
wah video pertama dari ve, gelar tikerr dulu sampe selese~
Translate
Translate
 
semoga uploadnya sukses. nunggu kelar
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
wah bener juga di fikir2..hahhaha
d tunggu deh..^^
Translate
Translate
Translate
Translate
 
finally, share video juga :D
nunggu dulu~
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
Translate
 
bad luck me..

ada uplotan video pertama dari ve, belum bisa di play !!!("_ _)
Translate
Translate
 
Cie cie model wannabe... Bestfriend couple mudah2an nanti bisa jadi model beneran.. Amin...

Best video ever... Great editing. . (^^) b
Translate
 
My god, this is by far the best video effort I've ever seen from the JKT48 members! You're on the right track, Jessi! ♪(┌・。・)┌
Translate
 
Whoa keren editannya. ^^d
Translate
 
Nice move... ada bakat di cat walk kalian... Sugoi!
eh btw siapa yg edit videonya? very good job dalam pemilihan lagu dan lighting composurenya... great job!
Translate
 
whoaaawww
Ve-kinal
tak terbantahkan lagi
suge~
Translate
 
waawwakakkaak gayanya si kinal 

:D bujendraall
Translate
Translate
Translate
 
Asik nih video editnya. Keren!!
Translate
 
bu jendral kecepatan jalannya.. tapi keren kok :D ada bakat jg jadi model fashion show :D
Translate
 
udh kayak super model nih :))))
 
Hi, Vechan
Nice model-walking, isn't it !!!
You'd be nominated "48grp Model-Senbatsu", if we had it.
 
WOW.,....................
 
Ve: kecepetan! | Kinal : muka males LOL =D good job venal~
Translate
 
wah pertama kali ngeshare tapi langung bisa di play,  +48 deh bwt kak ve v(^.^)
Translate
Translate
Translate
 
hha!
d panggung idol fashion show dong itu..ahahha
kinal ama ve bener2 menghayati~
tapi kameranya kurang mundur tu..hheu
Translate
 
nice, walaupun pas bagian terakhir agak kurang keliatan.
Translate
 
Ve.. Music Background'y keren. apa sih judul lagunya ?? | Model'y juga keren : D
Translate
 
mantap, keren abizzz
sering-sering aja share video kayak gini...aku kasih nilai 80 buat videonya, nilai 95 buat catwalknya Ve & Kinal.. :D
Translate
Translate
Translate
Translate
 
buset, gaya kinal keliatan tomboy banget tapi keren . ve gak usah tanya lg mantap
Translate
karis s
 
ini dimana yah tempatnya ve?
Translate
Translate
Translate
 
asseeekkk ve muncul juga, jarang2 nih.. hehe..

smangat yah theater nya.. smoga ngga ganggu atau terganggu kuliah.. :D
ciee bu designer.. :v
Translate
Translate
 
tapi keseluruhan nya keren kok, banget ^^
Translate
 
siang vey chan!!!! (^_^)ノ""
video makashi ya~!
k,k,keren yaaa!!!!
Translate
 
cut!!!
take three ve and kinal on catwalk, ACTION!
hahahah...

I must admit, you did a good job video editing here ve :)
Translate
 
Waaa kak ve aplot video wlulululu puji kulit kerang ajaibb :v
Translate
 
(♡˙︶˙♡) (♡˙︶˙♡) (♡˙︶˙♡)
 
btw yang ngedit siapa kak ?? ente sendiri ya ??
Translate
 
how did she do this? i mean the editing
Translate
Translate
 
hahaha ve lucu juga:D
Translate
Translate
Translate
Translate
 
langsung dunlut ah
Translate
Translate
 
Keren video-nya hahahah.
+Jessica Veranda maafin aku, demi tuhan dari kemaren tuh udah aku usahain dateng supaya bisa beli tiket, tapi gagal terus T^T
Translate
Translate
 
Khas banget Ve mah pasti perVEctionist, dia gak mau nampilin sedikit aja ada kekurang ke orang2. Hebat +Jessica Veranda , puja kulit @kerangajaib ulpulpulp..
Translate
 
assseeeekk kawaii bgtz kinal sma ve nya..
Translate
 
Wow keren bungaat
*padahal belum nonton

1st video ve
tumpengan nih harusnya video pertamanya langsung bisa keplay yeaay
Translate
 
ini pas acara apa ya???
bu jendral bisa juga ya fashion show :P
kalau Ve mas kelihatan bgt dah jago XD
but nice share  
Translate
Translate
 
kak veeee, cakeepnya no cure >.<
alamaak cocok lah naik ke catwalk
kl msh ad segmen fashion di akbingo, ikutan geh xD
Translate
Translate
Translate
Translate
 
ada jendral berubah profesi jadi model! O.O wkwkw kereen kak ve sama kak kinal! (Y)
Translate
Translate
 
haha.. videonya keren. ^_^
kak Ve sama bu jendral nya kawaii :*
Translate
 
Untung pke axispro jd g usah gelar tiker langsung puter tanpa buffer, btw videonya keren y lagunya itu lo. Hahhaa sayang g full body kesorotnya :D hahhaaa
Translate
 
Bwahahaha keren dah lagunya eh orangnya maksudnya :p
Translate
 
waaaoooowww.........kren kren kren kren
 
Back Song = D.A.N.C.E - Justice [French]
 
こんにちわ。今回初めてビデオをシェアーします。私とキナル的なファーションショーです。楽しんでてね!
Translate
 
Jangan2 yg edit tim dokumentasi B-)
Translate
Translate
Translate
Translate
 
astaga jendral cucok jg ya jadi modelnya mesti ve nih yg ngajarin ya tho :D
Translate
Translate
 
jkt48 next video clipnya bisa bikin model keren kayak gini
Translate
 
Kurang2in lah ve cakepnya. Cakep seindonesia raya dimiliki sendiri nih XD
Translate
 
Jadi ceritanya idenya dr aku krn aku gapernah catwalk jadi pengen dehh kekekeke ternyata hasilnya malah diupload dah kekekeke
Translate
 
^ kan penampilan perdana, jadi patut di abadikan :D
Translate
 
Lain kali bikin lagi yang kaya gitu yah dev !! keren dah kekekeke
Translate
Translate
 
wah T.O.P dah buat VE+kinal :)
Translate
Translate
 
Potong tumpeng buat kinal yg pertama kali catwalk dan buat ve yg ngeshare video pertama di G+
\(^_^)/
Translate
 
minta foto yg bareng dhike dunk,..soalnya gw ngefans sama lo&bokin gw ngefans sama dhike,..thanks,..
Translate
 
aabiisss, bu jendral sm kak ve gayanya nggk nahaan !! :D
 
Wow, bu jendral +Devi Kinal Putri ikutan komen tuh
Kereeen catwalk-ny!!

Btw, klo +Jessica Veranda catwalk tidak mengherankan, tapi bu jendral catwalk?? (O_o)
Cuaca besok bakalan hujan badai ni!! hha
Tapi, tetep salut sama kalian berdua!! Good job!! (^^)b
Translate
 
Sasuga.... Sugoi..... Keren abis.... Pasangan duet yg paling TOP dah
Translate
 
subhanallah

ayu tenan kiii. . . . . .^_^
Translate
 
KEREEEN KAKA!!!! ka ve dan ka kinal sugooooi,, meccha kawaii
 
akhirnya upload video juga... 

I'm looking forward for your next videos! ^^
 
So sweet...nntn ah...sepanjang dalam sejarah ve upload video...mantap
Translate
 
sugoii~..video perdananya, Ve!
kayanya pernah liat tuh panggung..
Translate
 
kaka Ve, kpn2 upload pidio lagi, ya... keep fashioneautiful!
 
KAKKOII~ !!
kore dokode tottano ?
 
iii.. kinal diajarin nih cerita nya.. >_<
Translate
 
bener - bener kak ve, meskipun pemalu tapi tetep fhasionable., :-)
Translate
Translate
 
Via phone gk bisa di play ???
Translate
Translate
Ilham M
 
koq videonya keren :D
Translate
 
akhirnya ve upload video juga :) sering2 upload dong kaya de gulla
Translate
Translate
Translate
Translate
 
as expected from ve, bukan video gaje. hahaha. always cool and calm. 
 
baru upload video sekali aja udah bagus banget. :)
Translate
 
Jiah keren bgt ni anak
;)
Translate
 
流石のフェイ!!決まってます...
Translate
Translate
 
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vido{ Fashion show {
 
The crappy camera ruined it (۳˚Д˚)۳
you might want to borrow mine, oshi >_<
 
Wow.video fashion show (o-o )......................................beautiful.
 
eaa.. blom sempet komen... videonya keren bangettt.. kinal ternyata berbakat juga yah.. cocok tuh jadi duo fashion show..
Translate
 
ka veeeeeeeeeeeeeeeeeeeee kawaii abis, keren pula pake itu kacamata XD jadi tambah semangat support kamu ve kapanpun :)
Translate
 
Wow......fashion show beautiful.............
 
Keliatan banget profesionalitas nya sebagai model. .
Jadi makin kangen nih kak <3
Translate
 
Kau sangat pop. Saya telah menyadari sebagai seni tunggal. Kau gradien aksen yang baik dari balik cahaya.
Translate
 
akwokaowkaowkoakwoakwoak
cumungut ea LOL :D
 
wow................................beautiful .
Translate
Translate
Translate
 
aku  tau itu kan bikin videonya habis ngelive di dahsyat kan bahakan aku punya foto pas kak ve ke alfamart terus lagi makan es krim terus pake baju yang sama kaya di video ini
Translate
 
Owwwwww My Oshi Veranda bikinnnn gemeterrr Hahaha XD The First Video .. :D Amazing !
Translate
 
i love you, oh no... i mean both of you... XD
Translate
 
ea,, Fasshion show.. tag 1, tag 2, tag 3,
 
Kerwen kak Ve model bgt ^<^
Translate
Translate
Translate
 
keren kerennnn badai singit :D
Translate
Translate
 
fokusnya kamera :o ama mata gak sama :S
Translate
Nugi el
 
ceritana teh lagi jadi model nya hahahah
Translate
 
Back sound nya apa ya,? ada yg tau,...?!
Translate
Add a comment...