Profile cover photo
Profile photo
Felyina
36 followers
36 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
KEBAYA, Baju Jadul?
Jaman saya kicik dulu, kalo liat perempuan pake kebaya itu rasanya jadul bianget. Yang  kebaya ya biasanya oma-oma tua kayak nenek saya yang orang Jowo tulen dan usianya sudah 80 tahun. Kalopun ada anak kecil dan remaja yang pake kebaya, biasanya ya cuma wa...
Add a comment...

Post has attachment
Public
TIPS Agar Anak Tumbuh Sehat dan Tinggi
Jika dibandingkan, tinggi tubuh rata-rata orang Indonesia masih berada di bawah tinggi tubuh penduduk negara Asia lain seperti Cina, Jepang, bahkan Arab. Series, Jeng? Iyes, beneran, lho. Menurut hasil survey sebuah penelitian, yang jelas bukan saya yang bi...
Add a comment...

Post has attachment
Public
**
Kamu seorang karyawan kantoran? Pernah nggak sih kalian mengalami duduk di kursi dan meja kantor yang  berukuran tidak ideal? Tidak hanya menyiksa dan tidak nyaman, tapi juga membuat kita gampang lelah dan stress, ye khan? Ujung-ujungnya kesehatan tubuh iku...
CHIT CHAT
CHIT CHAT
felyina.com
Add a comment...

Post has attachment
Public
Jangan Sepelekan Kursi Kantor agar Badan Sehat dan Kerja Lebih Produktif
Kamuh karyawan kantoran? Karyawan kantoran yang duduk di kursi dan meja kantor yang ukurannya tidak sesuai pasti akan merasa sangat tersiksa. Nggak cuma karyawan, sih sebenernya. Tapi semua orang yang zona kerjanya lebih banyak menggunakan meja dan kursi k...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
Kandungan Zat yang Harus Ada Pada Susu Hamil
Setiap wanita yang sudah menikah tentunya akan
sangat mendambakan untuk segera hamil. Tidak jarang yang segera melakukan
program kehamilan setelah menikah agar dapat segera hamil. Karena momen kehamilan memang menjadi momen
yang sangat berharga bagi para ca...
Add a comment...

Post has attachment
Public
RESEP: So Good Choipan Roll
Choi pan atau chai kue merupakan kudapan khas yang biasa dibuat oleh para Cina Peranakan yang tinggal di Pontianak dan Bangka Belitung. Kue kukusan ini berbahan dasar adonan tepung beras dan tepung sagu yang diisi dengan sayuran. Adapun sayuran yang lazim d...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...

Post has attachment
Public
RESEP: So Good Fushion Choipan Roll
   Choi pan atau chai kue merupakan kudapan khas yang biasa dibuat oleh para Cina Peranakan yang tinggal di Pontianak dan Bangka Belitung. Kue kukusan ini berbahan dasar adonan tepung beras dan tepung sagu yang diisi dengan sayuran. Adapun sayuran yang lazi...
Add a comment...

Post has attachment
Public
REVIEW: Rangkaian L'oreal Paris White Perfect Clinical
Waktu www.yukcoba.in membuka penawaran review L'oreal Paris White Perfect Clinical Essence Lotion , nggak pake acara mikir kelamaan, saya langsung apply. Karena apa? L'oreal ini salah satu brand junjungan saya dari jaman ABG, bok. Sepanjang pengalaman saya ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded