Profile cover photo
Profile photo
Rahma Brilianita
2,099 followers -
Suka :D
Suka :D

2,099 followers
About
Posts

Post has attachment
Resik V Godokan Sirih Pembersih Aman buat Miss V
Assalamualaikum, Kamu pake produk perawatan apa sih buat miss V? Pertanyaan itu beberapa kali saya tanyain ke temen-temen seumuran saya yang masih lajang. Serius, saya selama ini emang kebingungan gimana kudu kasih perawatan sama miss V. Soalnya seperti yan...
Add a comment...

Post has attachment
Posy Beauty Lip Cream Shade Envy ~ review
Assalamualaikum Again, again, and again! Saya mau kasih cerita salah satu lipstik matte brand lokal lagi di blog ini. Racun bukan sembarang racun, racun gincu yang mau saya sebarkan kali ini udah saya coba berkali-kali dan bisa dibilang saya lumayan puas sa...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Grand Opening Ozora Skincare Lokal dari Jogja
Assalamualaikum Keknya ini pertama kalinya deh saya nulis soal event yang di datengin bareng-bareng sama temen temen di Jogja Bloggirls. Yap, Jogja Bloggirls adalah komunitas blogger yang isinya perempuan perempuan yahut yang punya niche blog fashion, beaut...
Add a comment...

Post has attachment
masker lokal murah dan bagus ala rahma
Assalamualaikum Buat saya perawatan dari daily skincare itu emang penting, tapi saya merasa belum cukup. Saya merasa perawatan mingguan kayak masker atau peeling itu juga penting banget dilakuin buat dapet hasil kulit sehat yang maksimal. Nah, bahkan saya i...
Add a comment...

Post has attachment
cara melembabkan bibir dengan ZOya lip scrub
Assalamualaikum Coba itung berapa banyak gincu yang temen-temen punya? Abis itu coba deh itung berapa kali selama seminggu temen-temen pake gincu? Nah, abis itu coba bandingin berapa kali temen-temen ngasih bibir perawatan ekstra biar bibir jadi lebih lemba...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Nanda Arsyinta feat Mustika Puteri Lip Cream ~ review
Assalamualaikum Tau beauty vlogger yag mukanya gemes banget, si Nanda Arsyinta? Nah, kalau temen-temen ini adalah salah satu fans Nanda Arsyinta, wajib deh baca tulisan saya ini sampai selse. Soalnya, sekarang saya mau cerita gimana pengalaman saya nyobain ...
Add a comment...

Post has attachment
Kuas Makeup Murah tapi Bagus loh
Assalamualaikum Yay, Beauty Post Collaboration dari KBBV atau Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger yang kedua yang aku ikutin. Seru bikin beginian tuh, selain bisa nambah produksi blogpost, bisa juga naikin trafik. Soalnya, tema dan ide tulisan yang udah di...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded