Profile cover photo
Profile photo
Rahma Brilianita
2,074 followers -
Suka :D
Suka :D

2,074 followers
About
Posts

Post has attachment
Stay Fresh Body Sparkling Mist by Titi Kamal X Althea Korea ~ Review
Assalamualaikum, Temen-temen tau nggak, kalau salah satu cara untuk mendapatkan aroma tubuh yang wangi sepanjang hari adalah kombinasi wewangian dari parfum, body lotion, dan body mist. Memakai parfum, body lotion , dan body mist dengan aroma yang senada, b...
Add a comment...

Post has attachment
Naik Bus Tetap Ayu dan Segar Ala Rahma
Assalamualaikum, Kalau mau pergi keluar kota, alat transportasi apa yang temen-temen akan pilih? Sekarang ini udah ada banyak pilihan alat transportasi yang bisa dipilih, dengan fasilitas yang memadai untuk memberikan kenyamanan ketika di jalan. Salah satu ...
Add a comment...

Post has attachment
Silkyluz, Sabun Wajah yang Mengandung Kojic Acid
Assalamualaikum, Semenjak saya melakukan yang namanya rutinitas double cleansing selama beberapa tahun belakangan ini, saya tuh jadi kayak ada gangguan “gilo”. Gilo kalo ngebersihin wajahnya tuh kurang. Buat step awalnya, biasanya saya akan pakai micellar w...
Add a comment...

Post has attachment
Silkyluz, Sabun Wajah yang Mengandung Kojic Acid
Assalamualaikum, Semenjak saya melakukan yang namanya rutinitas double cleansing selama beberapa tahun belakangan ini, saya tuh jadi kayak ada gangguan “gilo”. Gilo kalo ngebersihin wajahnya tuh kurang. Buat step awalnya, biasanya saya akan pakai micellar w...
Add a comment...

Post has attachment
Rekomendasi dan Wishlist Kosmetik Korea di Alteha
Tanpa saya sadari, ternyata setahun ini saya nyobain banyak produk dari brand asal Korea. Mulai dari produk makeup dan skincare-nya. Ada yang saya beli sendiri dan ada juga yang dikasih buat dicoba. Padahal saya dulu tuh paling males beli produk Korea, kare...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
PAC Cosmetics, brand Lokal Indonesia Rasa High End Makeup
Assalamualaikum, Udah baca blogpost saya yang collab sama Beautiesquad bulan November lalu? Tau nggak kalo produk yang saya pakai kemarin itu sebagian besar disponsori oleh salah satu brand professional make up di Indonesia. Saya cukup puas sama produk yang...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded