Profile cover photo
Profile photo
Rere Dini
390 followers -
Do the Best and Be Positive!!!
Do the Best and Be Positive!!!

390 followers
About
Posts

Post has attachment
Review QL Cosmetic : Eyeliner, Eyebrow Cream & Lipcream Matte Colourfull Series #KBBVxQLCosmetic
Hai Beauty! Lama kali rasanya aku ga menebar racun yass?! wekekeeeee... Kali ini aku mau ngeracunin kalian sama produk dari QL Cosmetic.  Yass, sesuai sama judul diatas aku akan mereview secara singkat tentang ketiga produk dari QL Cosmetic, yaitu eyeliner,...
Add a comment...

Post has attachment
Review PIXY Matte In Love All Shades
PIXY! Siapa sih yang ga kenal sama salah satu brand kenamaan ini?!  Pixy  adalah salah satu brand yang cukup dikenal di Indonesia. Kali ini aku akn mengulas lipstick yang baru keluar beberapa wwaktu lalu yaitu : PIXY Matte In Love  Saat pertama kali ngeliat...
Review PIXY Matte In Love All Shades
Review PIXY Matte In Love All Shades
queenalooks.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Rere Dini commented on a post on Blogger.
Amethyst nya cakep yaa, berbaur dengan indah.. Yg deep purple ama persian violet, keliatan g rata ya mak warnanya dibibir lu.
Add a comment...

Post has attachment
Rere Dini commented on a post on Blogger.
Jadi makin yakin deh, pilihan ga salah setelah baca riview lu mak 😘.
Add a comment...

Post has attachment
Review Max Up Suede Matte All Shades
Halooo lippyholic, kali ini Queenalooks berkesempatan untuk mereview Matte Lip Cream dari Max Up Cosmetics.  Dari kemasan kardusnya berwarna putih dan pink kemerahan dengan tulisan Max Up berbentuk latin. Kemasan botolnya berwarna bening dengan nuansa silve...
Review Max Up Suede Matte All Shades
Review Max Up Suede Matte All Shades
queenalooks.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review Mustika Puteri Lips Licious Lipcream Matte
Bibirnya satuu.. Lippenya banyaaak.. Bibirnya satuu.. Lippenya banyaaak.. ( jangan lupa pake nada yaaa, wekeekeekee :p ) Kayanya jarang banget yaa kalo cewek itu hanya bisa puas dengan punya satu lipstik aja. Aku yakin deh kebanyakan dari kalian paling ngga...
Add a comment...

Post has attachment
Review Mustika Puteri Liplicious Matte li
Add a comment...

Post has attachment
Aseeek donk, bisa jalan2 lagi Desember ya Put. Ga pake ribet lagi pesen tiketnya.. Nice share Puut..
Add a comment...

Post has attachment
Rere Dini commented on a post on Blogger.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded