Profile cover photo
Profile photo
Andika Machmud
29 followers -
Selamat datang. Seseorang yang menetap di angkasa, tetapi memaksa turun kebumi dengan sebuah roket yang luar biasa. Salam, Andika Machmud.
Selamat datang. Seseorang yang menetap di angkasa, tetapi memaksa turun kebumi dengan sebuah roket yang luar biasa. Salam, Andika Machmud.

29 followers
About
Posts

Post has attachment
Dragon Nest Sea Mobile dan Gue Sendiri
Beberapa hari yang lalu gue lagi pengen nyoba-nyoba permainan yang sebenarnya udah lama banget di kenal di Indonesia bahkan dunia, yaitu Dragon Nest. Game ini adalah game berjenis MMORPG, meskipun gue nggak tahu artinya. Gue dari dulu pengen banget main gam...

Post has attachment
Keresahan Gue Seputar Mobile Legends, Lengkap!
Gue baru sadar, ternyata postingan gue tentang ' Chat Lucu Mobile Legends ' itu banyak yang suka dan baca. Ini gamenya emang lagi hits banget apa gimana, ya? Soalnya beberapa bulan ini gue lagi sibuk dan nggak serius main game, biasanya cuma download-hapus-...

Post has attachment
Menolak Lupa, April 2018
Beberapa hari yang lalu gue jalan-jalan ke Semarang. Kalau yang baca postingan ' Gue ke Semarang dan Makassar ' pasti udah tahu. Gue mau cerita-cerita dikit tentang perjalanannya, dan ini akan menjadi kisah yang gue nggak tahu akan sebagus apa kalau gue cer...
Menolak Lupa, April 2018
Menolak Lupa, April 2018
andikamachmud.com

Post has attachment

Post has attachment
4 Tips Pemula Untuk Travelling
Liburan panjang ini ternyata nggak membosankan seperti apa yang gue ekspektasikan beberapa waktu lalu. Pasalnya, sekarang gue lagi di tempat tidur menuliskan beberapa kata untuk mengisi liburan kali ini, beberapa kali juga kalo lagi stuck nulis, biasanya gu...

Post has attachment
Libur Bagusnya Diisi Pake Apa?
Tidak terasa gue akan menjalani libur hampir panjang dalam seminggu ini, meskipun nggak tau akan diisi dengan apa. Rencananya hari rabu akan wisata dengan temen sekelas, cuma melihat gue kalau sudah di tempat tidur akan susah bangunnya, oleh karena itu mung...

Post has attachment
Lagi Seneng Sama Podcast
Beberapa hari yang lalu, gue lagi seneng-senengnya buat podcast. Jadi, podcast itu adalah salah satu media penyampaian informasi lewat suara, kurang lebih sama seperti radio. Pertama kali ngerekam suara, gue kayak heboh sendiri gitu, kurang seneng apa coba ...

Post has attachment
Februari Sudah Mau Selesai dan Bahasan Lainnya
Februari sudah mau selesai.  Perasaan kemarin baru selesai bikin postingan  Dilan, Februari, dan Fiersa Besari . Eh, nggak taunya sekarang sudah akhir bulan saja. Bulan depan itu kalau nggak salah bulan yang ulangannya banyak banget, jadinya gue lebih banya...

Post has attachment
Question of Life #1
Sebenarnya gue bikin ini karena terinspirasi dari salah satu siaran televisi. Lu udah taulah program tv apa yang bikin gue terinspirasi. Maksud dari Question of Life ini lu diberi tugas untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang telah gue sediakan. Pertanyaa...
Question of Life #1
Question of Life #1
andikamachmud.com

Post has attachment
Wait while more posts are being loaded