Profile

Cover photo
Tsabit Pramita
10 followers|3,723 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Tsabit Pramita

Shared publicly  - 
 
New Look (part 2)
Finish....!!!! Akhirnya kelar juga ngutak-atik ini blog.hahaha Sekarang tampilannya benar-benar sesuai dengan visi, misi, dan segmen untuk tulisan-tulisan di dalamnya nanti. Huraaaaa (dengan gaya Masha). Seneeenggg banget bisa mempercantik blog jadul ini. A...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Tsabit Pramita

Shared publicly  - 
 
Ulang Tahun: Kue, Lilin, Kejutan, lalu apa?
Apa yang Anda pikirkan tentang ulang tahun? Kue beraneka warna dengan tumpukan lilin bergerombol? Teman-teman yang mendadak menjadi aneh di hari terakhir menjelang tanggal eksekusi? Kejutan-kejutan istimewa dari pacar, teman, keluarga? Siraman tepung dan gu...
 ·  Translate
Apa yang Anda pikirkan tentang ulang tahun? Kue beraneka warna dengan tumpukan lilin bergerombol? Teman-teman yang mendadak menjadi aneh di hari terakhir menjelang tanggal eksekusi? Kejutan-kejutan istimewa dari pacar, teman,...
1
Add a comment...
Have her in circles
10 people
guntur harmiko's profile photo
Andi Nyalam's profile photo
ampuh kurniadi's profile photo
adip widyanarko's profile photo
Hari Nugraha's profile photo
Venny Rustikasari's profile photo
DenNis YusaR's profile photo
Oktastika Nirmala's profile photo
Nardi Ardi's profile photo

Tsabit Pramita

Shared publicly  - 
 
**
Well, akhirnya bisa utak atik desain blog juga. Semoga bisa disiplin nulis lagi. Tampilan baru belum bagus-bagus amat sih. Tapi cukup lumayan lah biar gak bosen.  Gitu aja dulu deh yaaa...tunggu tulisan-tulisan baru yang lebih fresh yaa. hahaha (sok banget ...
 ·  Translate
Well, akhirnya bisa utak atik desain blog juga. Semoga bisa disiplin nulis lagi. Tampilan baru belum bagus-bagus amat sih. Tapi cukup lumayan lah biar gak bosen.  Gitu aja dulu deh yaaa...tunggu tulisan-tulisan baru yang lebi...
1
Add a comment...

Tsabit Pramita

Shared publicly  - 
 
I'm a Mom
"Bagaimana rasanya jadi ibu?" Pertanyaan ini hampir selalu saya berikan pada setiap kunjungan  menjenguk bayi saat masih lajang. Sebuah jawaban pun mengalir. Berbeda-beda. Apakah saya memahami kenapa mata mereka berbinar, senyum mereka menawan setiap cerita...
 ·  Translate
"Bagaimana rasanya jadi ibu?" Pertanyaan ini hampir selalu saya berikan pada setiap kunjungan  menjenguk bayi saat masih lajang. Sebuah jawaban pun mengalir. Berbeda-beda. Apakah saya memahami kenapa mata mereka berbinar, sen...
1
Add a comment...
People
Have her in circles
10 people
guntur harmiko's profile photo
Andi Nyalam's profile photo
ampuh kurniadi's profile photo
adip widyanarko's profile photo
Hari Nugraha's profile photo
Venny Rustikasari's profile photo
DenNis YusaR's profile photo
Oktastika Nirmala's profile photo
Nardi Ardi's profile photo
Basic Information
Gender
Female