Profile cover photo
Profile photo
Tsabit Pramita
10 followers
10 followers
About
Tsabit's posts

Post has attachment
New Look (part 2)
Finish....!!!! Akhirnya kelar juga ngutak-atik ini blog.hahaha Sekarang tampilannya benar-benar sesuai dengan visi, misi, dan segmen untuk tulisan-tulisan di dalamnya nanti. Huraaaaa (dengan gaya Masha). Seneeenggg banget bisa mempercantik blog jadul ini. A...

Post has attachment
**
Well, akhirnya bisa utak atik desain blog juga. Semoga bisa disiplin nulis lagi. Tampilan baru belum bagus-bagus amat sih. Tapi cukup lumayan lah biar gak bosen.  Gitu aja dulu deh yaaa...tunggu tulisan-tulisan baru yang lebih fresh yaa. hahaha (sok banget ...

Post has attachment
Ulang Tahun: Kue, Lilin, Kejutan, lalu apa?
Apa yang Anda pikirkan tentang ulang tahun? Kue beraneka warna dengan tumpukan lilin bergerombol? Teman-teman yang mendadak menjadi aneh di hari terakhir menjelang tanggal eksekusi? Kejutan-kejutan istimewa dari pacar, teman, keluarga? Siraman tepung dan gu...

Post has attachment
I'm a Mom
"Bagaimana rasanya jadi ibu?" Pertanyaan ini hampir selalu saya berikan pada setiap kunjungan  menjenguk bayi saat masih lajang. Sebuah jawaban pun mengalir. Berbeda-beda. Apakah saya memahami kenapa mata mereka berbinar, senyum mereka menawan setiap cerita...
Wait while more posts are being loaded