Profile cover photo
Profile photo
ifa musyrifah
26 followers
26 followers
About
Posts

Post has attachment
Hola! Ini dia salah satu best sunscreen 2018 versiku: Althea Petal Velvet Sunaway! yap berhasil menduduki no 2 gengs! Overall aku sih suka banget dan merekomendasikan kamu buat nyoba juga. Selengkapnya tentang sunscreen Althea ini bisa kamu baca sampai habis yah reviewnya :)
Add a comment...

Post has attachment
Althea Petal Velvet Sunaway Review: Sunscreen Rasa Tone Up Cream?!
Hola! Blog post pertamaku di tahun 2019! Wow!! Jadi mengawali tahun yang baru, aku mau sharing salah satu sunscreen favoritku di tahun 2018. Posisi pertama tentu saj a Biore UV Aqua Rich Watery Essence Sunscreen my luv, Kenapa bisa jadi favorit yang menempa...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Finally jadi juga postingan explore Thailandku. Rezeki anak sholeh dan punya partner travelling yang nggak wacana bikin aku bisa mewujudkan mimpiku travelling ke Bangkok.Thank you 2018 for everything!! Alhamdulillah aku sih no regret! Nggak sabar ketemu 2019 dan memulai petualangan baru. Monggo di baca part awal postingan travelling ke Thailandku, Unlist My Bucket List 2018: Visit Thailand, Bangkok, Pattaya!! Kuy dibaca sampai habis :)
Add a comment...

Post has attachment
Unlist My Bucket List 2018: Visit Thailand, Bangkok, Pattaya!!
Salah satu bucket list ku adalah bisa makan mango sticky rice , tom yam, dan minum Thai Tea langsung di Thailand. Alhamdulillahnya kenginan recehku ini bisa terkabul di 2018 ini. Akhirnya nggak sekedar wacana aja. Dari dulu kalau ditanya "mau ke mana kalau ...
Add a comment...

Post has attachment
Bentar lagi tahun baru dan biasnaya di tahun baru akan membuat resolusi baru. Salah satu resolusi baruku adalah behjrah menjadi pribadi yang lebih positif dan bermanfaat. Jadi, berhijrah itu berproses dan bisa dimulai dari hal yang kecil, mulai mengikuti sunnah Rasul misalnya yaitu bersiwak. Dan menyesuaikan dengan perkembangan zaman, pas banget buat mulai berhijrah ke kebiasaan baru yaitu sikat gigi dengan Sasha Halal Toothpaste! So, waktunya hijrah gengs!
Add a comment...

Post has attachment
Hijrah dari Hal Kecil Bareng Sasha Halal Toothpaste (Review & Gathering)
Assalamualaikum girl!
Balik lagi bersama postingan review sekaligus event reportku. Rasanya udah lama
banget deh ngga dateng event. Secara eyke juga masih anak baru kan di kantor
baru. Hehehe! Tapi nih, ada event menarik yang gamau aku lewatkan yaitu Sasha ...
Add a comment...

Post has attachment
Bentar lagi tahun baru dan biasnaya di tahun baru akan membuat resolusi baru. Salah satu resolusi baruku adalah behjrah menjadi pribadi yang lebih positif dan bermanfaat. Jadi, berhijrah itu berproses dan bisa dimulai dari hal yang kecil, mulai mengikuti sunnah Rasul misalnya yaitu bersiwak. Dan menyesuaikan dengan perkembangan zaman, pas banget buat mulai berhijrah ke kebiasaan baru yaitu sikat gigi dengan Sasha Halal Toothpaste! So, waktunya hijrah gengs!
Add a comment...

Post has attachment
Hijrah dari Hal Kecil Bareng Sasha Halal Toothpaste
Assalamualaikum girl!
Balik lagi bersama postingan review sekaligus event reportku. Rasanya udah lama
banget deh ngga dateng event. Secara eyke juga masih anak baru kan di kantor
baru. Hehehe! Tapi nih, ada event menarik yang gamau aku lewatkan yaitu Sasha ...
Add a comment...

Post has attachment
Bergelung dengan rutinitas yang sama setiap hari dan tekanan yang tiada henti baik dari pekerjaan maupun permasalahan hidup lainnya kadangkala membuat kamu menjadi jenuh. Rehat sejenak dari rutinitas alias short gateaway bisa jadi solusi untuk membuat kamu rileks sehingga bisa kembali bersemangat menjalani kehidupan. Ngga perlu jauh-jauh, menurutku Bandung sudah bisa menawarkan momen untuk refresh your soul, body, and mind dan terbebas dari hiruk pikuk ibukota. Di sini aku bakalan kasih kamu rekomendasi 3 tempat hangout kekinian yang wajib kamu datangi di Bandung.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded