Profile cover photo
Profile photo
Anastasia Lintang
22 followers -
Simple, just to forgive, and forgiven ☺
Simple, just to forgive, and forgiven ☺

22 followers
About
Anastasia's posts

Post has attachment
Photo

Post has attachment
Halo!
Ini post pertama di tahun 2016 sejak post terakhir di tahun 2015 lalu. Maafkan, cerita Bandungnya ngga aku lanjutin, ngga bisa move on dari segudang memori itu. Liburan sama anak Holiday (Della, Sebas, Thieto, Willy, Filbert, Ilham) setahun lalu cukup membe...

Post has attachment
Holiday (Part 3)
Hari ini................... Bentar, bentar, aku lupa hari ini ngapain aja -_- Oh yaaa, Hari ini kita keliling-keliling Bandung nyari Batagor Pilihannya antara Batagor Riri sama Batagor Haji Insan Akhirnya.........kita ke Batagor Haji Insan, soalnya di Batag...

Post has attachment
Holiday (Part 2)
Jam 7 pagi kita nyampe di stasiun Bandung Udaranya beuh............seger banget borrrr Anak-anak pada celingukan seneng gitu :D Terus kita nunggu omnya Sebas dateng, sambil nunggu omnya Sebas aku ngabarin orang serumah sama ngabarin uti kalo udah nyampe Ban...

Post has attachment
Holiday (Part 2)
Jam 7 pagi kita nyampe di stasiun Bandung Udaranya beuh............seger banget borrrr Anak-anak pada celingukan seneng gitu :D Terus kita nunggu omnya Sebas dateng, sambil nunggu omnya Sebas aku ngabarin orang serumah sama ngabarin uti kalo udah nyampe Ban...

Post has attachment
Holiday (Part 1)
Halo! Happy New Year 2015 yaa ehehe Baru sempet buka laptop nih, jadi baru sempet nulis Maklumlah, aku bukan anak blogger yang rajin apdet -_- Dan..................mulai sibuk banget di akhir tahun Dari a-z, ada aja kerjaanya.....tired af Jadi gini nihhhh, ...

Post has attachment
Is it..wrong?
Is it wrong to fall in love? What is love, anyway? Is it the thing that makes the butterflies in your stomach,   or the thing that keeps brothers and sisters together? Is it the reason why your father and mother stay together,   or is it the reason your fat...

Post has attachment
Ngebet Renang
Nihhh, Jadi ceritanya hari minggu kemaren habis berenang. Berempat doang sih. Aku, Stefi, Albert, sama Aldo. Aldo ngga doyan foto sih, yaudah dia yang fotoin kita Tapi hasil fotonya ngawur semua _  Flashnya ngga dimatiin, ngeselin Hasilnya jelek, matanya ...

Post has attachment
Random
Hay. AKU BALIK LAGI NIHHH Setelah sekian lama ketimpuk tugas, Pr, presentasi, persiapan lomba, dan kawan-kawannya Akhirnyaaaa bisa update blog juga seneng Amore nya ngga usah aku lanjutin yaa Malesh soalnyaa Oke, jadi aku udah kelas 11 nih Finally aku mas...

Post has attachment
Amore #1
Sudah beberapa hari ini, aku tak melihatnya di sekitar lingkungan sekolah. Apakah dia...menghilang? Tidak, tidak. Tidak mungkin. Aku berjalan menyusuri lorong di lantai dua sekolahku. Menatap kaca setiap kelas. Berharap bisa menemukannya diantara sekian ban...
Wait while more posts are being loaded