Profile

Cover photo
Anastasia Lintang
Attended SDK St. Yusup Surabaya
Lives in Surabaya
35,215 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Holiday (Part 3)
Hari ini................... Bentar, bentar, aku lupa hari ini ngapain aja -_- Oh yaaa, Hari ini kita keliling-keliling Bandung nyari Batagor Pilihannya antara Batagor Riri sama Batagor Haji Insan Akhirnya.........kita ke Batagor Haji Insan, soalnya di Batag...
 ·  Translate
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Holiday (Part 2)
Jam 7 pagi kita nyampe di stasiun Bandung Udaranya beuh............seger banget borrrr Anak-anak pada celingukan seneng gitu :D Terus kita nunggu omnya Sebas dateng, sambil nunggu omnya Sebas aku ngabarin orang serumah sama ngabarin uti kalo udah nyampe Ban...
 ·  Translate
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Is it..wrong?
Is it wrong to fall in love? What is love, anyway? Is it the thing that makes the butterflies in your stomach,   or the thing that keeps brothers and sisters together? Is it the reason why your father and mother stay together,   or is it the reason your fat...
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Random
Hay. AKU BALIK LAGI NIHHH Setelah sekian lama ketimpuk tugas, Pr, presentasi, persiapan lomba, dan kawan-kawannya Akhirnyaaaa bisa update blog juga seneng Amore nya ngga usah aku lanjutin yaa Malesh soalnyaa Oke, jadi aku udah kelas 11 nih Finally aku mas...
 ·  Translate
Hay. AKU BALIK LAGI NIHHH Setelah sekian lama ketimpuk tugas, Pr, presentasi, persiapan lomba, dan kawan-kawannya Akhirnyaaaa bisa update blog juga *seneng* Amore nya ngga usah aku lanjutin yaa Malesh soalnyaa Oke, ja...
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Ngeluyur
Selamat malam kawula muda Asek sekarang aku belajar jadi nakal(?) kok malah bangga  Ya gitu deh Sebagai anak rumahan yang hasrat ngeluyurnya ngga terpenuhi Akhirnya kemaren sempet ngeluyur juga Jadi kemaren abis rapat panmos gitu, Aku, jen, sebas, jupe, s...
 ·  Translate
Selamat malam kawula muda Asek sekarang aku belajar jadi nakal(?) *kok malah bangga*  Ya gitu deh Sebagai anak rumahan yang hasrat ngeluyurnya ngga terpenuhi Akhirnya kemaren sempet ngeluyur juga Jadi kemaren abis rapat panmo...
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Mwehehe
Haloooo! Udah lama ngga nulis blog nih hehe Jaman makin berkembang Iklan mastin juga durasinya jadi lebih panjang #plak AKU NAIK KELAS LOOOOOH Asek. Iya. Udah. Gitu ajaaa. Oke lupakan. Dari post terakhir di bulan maret, sampe hari ini Banyak banget momen ya...
 ·  Translate
Haloooo! Udah lama ngga nulis blog nih hehe Jaman makin berkembang Iklan mastin juga durasinya jadi lebih panjang #plak AKU NAIK KELAS LOOOOOH Asek. Iya. Udah. Gitu ajaaa. Oke lupakan. Dari post terakhir di bulan maret, sampe...
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Holiday (Part 2)
Jam 7 pagi kita nyampe di stasiun Bandung Udaranya beuh............seger banget borrrr Anak-anak pada celingukan seneng gitu :D Terus kita nunggu omnya Sebas dateng, sambil nunggu omnya Sebas aku ngabarin orang serumah sama ngabarin uti kalo udah nyampe Ban...
 ·  Translate
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Holiday (Part 1)
Halo! Happy New Year 2015 yaa ehehe Baru sempet buka laptop nih, jadi baru sempet nulis Maklumlah, aku bukan anak blogger yang rajin apdet -_- Dan..................mulai sibuk banget di akhir tahun Dari a-z, ada aja kerjaanya.....tired af Jadi gini nihhhh, ...
 ·  Translate
Halo! Happy New Year 2015 yaa ehehe Baru sempet buka laptop nih, jadi baru sempet nulis Maklumlah, aku bukan anak blogger yang rajin apdet -_- Dan..................mulai sibuk banget di akhir tahun Dari a-z, ada aja kerjaanya...
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Ngebet Renang
Nihhh, Jadi ceritanya hari minggu kemaren habis berenang. Berempat doang sih. Aku, Stefi, Albert, sama Aldo. Aldo ngga doyan foto sih, yaudah dia yang fotoin kita Tapi hasil fotonya ngawur semua _  Flashnya ngga dimatiin, ngeselin Hasilnya jelek, matanya ...
 ·  Translate
Nihhh, Jadi ceritanya hari minggu kemaren habis berenang. Berempat doang sih. Aku, Stefi, Albert, sama Aldo. Aldo ngga doyan foto sih, yaudah dia yang fotoin kita Tapi hasil fotonya ngawur semua -_-  Flashnya ngga dimat...
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Amore #1
Sudah beberapa hari ini, aku tak melihatnya di sekitar lingkungan sekolah. Apakah dia...menghilang? Tidak, tidak. Tidak mungkin. Aku berjalan menyusuri lorong di lantai dua sekolahku. Menatap kaca setiap kelas. Berharap bisa menemukannya diantara sekian ban...
 ·  Translate
Sudah beberapa hari ini, aku tak melihatnya di sekitar lingkungan sekolah. Apakah dia...menghilang? Tidak, tidak. Tidak mungkin. Aku berjalan menyusuri lorong di lantai dua sekolahku. Menatap kaca setiap kelas. Berharap bisa ...
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Maybe..
Suatu malem aku dapet gupshu p dari bang Pocong aka A rief Muhammad   Mendem perasaan ke temen sendiri...ngga cape tuh?   Iya bang Lama-lama cape juga bang  Ya namanya anak muda, suka-sukaan mah wajar lah ya Jadi.....ini ketiga kalinya suka sama temen sendi...
 ·  Translate
Suatu malem aku dapet gupshup dari bang Pocong aka Arief Muhammad  Mendem perasaan ke temen sendiri...ngga cape tuh?   Iya bang Lama-lama cape juga bang  Ya namanya anak muda, suka-sukaan mah wajar lah ya Jadi.....ini keti...
1

Anastasia Lintang

Shared publicly  - 
 
Chapter 9; How I meet you, not your mother.
"Gue menyebut ini semua sebagai sebuah cosmological coincidence ,
atau kebetulan kosmos, kebetulan yang dirancang oleh alam semesta.
Semesta telah mengatur pertemuan kita. Lebih jauh lagi, gue ngga percaya
pada kebetulan, gue lebih percaya pada pertemuan...
 ·  Translate
"Gue menyebut ini semua sebagai sebuah cosmological coincidence, atau kebetulan kosmos, kebetulan yang dirancang oleh alam semesta. Semesta telah mengatur pertemuan kita. Lebih jauh lagi, gue ngga percaya pada kebetulan, gue ...
1
Story
Tagline
Simple, just to forgive, and forgiven ☺
Introduction
Hi there! I'm Tasya. Blogging, reading, swimming, drawing, eating and breathing are my hobbies. Playing guitar and piano are the most interesting activities!

Someday I wanna be what I want. Writer maybe, or traveler, or anything else.
I'm here to share all my feelings.

Happy reading and  I'll see you soon! xx
Bragging rights
I'm a blessed christian
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Surabaya
Links
Education
  • SDK St. Yusup Surabaya
    2004 - 2010
  • SMPK Angelus Custos Surabaya
    2010 - 2013
  • SMAK Santo Carolus Surabaya
Basic Information
Other names
Tasya