Profile cover photo
Profile photo
Achmad Muttohar
82 followers -
Manusia biasa yang banyak kekurangan dan sedang mencoba menjadi manusia yang lebih baik lagi.
Manusia biasa yang banyak kekurangan dan sedang mencoba menjadi manusia yang lebih baik lagi.

82 followers
About
Posts

Post has attachment
Open Mic Lagi
Yang namanya hidup pasti nggak selalu mulus kayak pahanya Aura Kasih, kalau kata Chitato 'Life is Never Flat'. Pasti ada aja sesuatu yang membuat kita bersedih, yaitu masalah yang selalu datang kapan aja, entah itu di tempat kerja, entah di lingkungan sekit...

Post has attachment
Ingat Gurame, Ingat Bale Ayu Resto
Bagi teman-teman yang sedang atau akan singgah ke Jogja tidak lengkap rasanya kalau tak sekalian mencicipi aneka kuliner di sana. Khusus buat kamu pecinta kuliner berbahan dasar ikan air tawar, utamanya gurame, kamu bisa merasakan aneka olahan gurame di sal...

Post has attachment
Rumah Singgah Gratis Buat Kamu Para Backpacker
Siapa coba yang nggak suka sama yang namanya traveling. Apalagi kalau bisa jalan-jalan secara gratis. Ya seenggaknya dengan budget yang sangat minim gitu deh. Jawabannya bisa banget, yaitu dengan cara backpacker. Backpacker itu salah satu cara jalan-jalan y...

Post has attachment
Ini Rincian Biaya Wisata ke Korea Terbaru
Korea adalah sebuah negara yang sekarang mulai banyak diminati oleh wisatawan dari Indonesia. Kalau dahulu, negara Asia yang banyak diminati adalah negara Singapura, Jepang, China, Hongkong, dan Malaysia. Namun sekarang telah merambah ke Negara Korea, khusu...

Post has attachment
Kemudahan Kuliah di Kalbis Institute
Setiap universitas selalu berusaha untuk memberikan kemudahan dalam urusan kuliah kepada seluruh mahasiswanya, dengan tujuan agar mahasiswa dapat belajar dengan nyaman dan tujuan akhirnya tercapai dengan maksimal. Hal ini juga dilakukan oleh salah satu kamp...

Post has attachment
3 Universitas Swasta Yang Paling Berprestasi
Menjadi mahasiswa adalah impian bagi seluruh anak muda di Indonesia. Bukan karena gengsi, namun hal ini sangat diperlukan demi kemajuan negara Indonesia. oleh karena itu calon mahasiswa baru pasti akan berfikir dimana dia harus melanjutkan studi setelah lul...

Post has attachment
Ikutan Blogger Gathering Bareng SAS Hospitality di Tjokro Style Hotel
Suasana keakraban tergambar saat saya tiba di Citrus Restaurant, Tjokro Style Hotel Yogyakarta. Teman-teman blogger Jogja tengah asyik mengobrol satu sama lain, wajah mereka juga nampak ceria seusai menyantap aneka hidangan lezat nan spesial persembahan che...

Post has attachment
Lazada Menyapa Semarang Untuk #UpgradeUKM
Bebebrapa waktu lalu, Lazada mengadakan roadshow betajuk #UpgradeUKM di kota Lumpia Semarang. Mumpung aku sekarang tinggal di sana, makanya aku nggak mau melewatkan acara tersebut. Acara yang didukung oleh Bekraft, Facebook Indonesia, dan Si Cepat Ekspress,...

Post has attachment
Sesorean di Batoer Hill Resort & Resto
Daerah Istimewa Yogyakarta memang menjadi salah satu daerah tujuan wisata yang banyak diminati oleh wisatawan. Nggak heran kalau di sana muncul tempat wisata baru tiap tahunnya. Seperti tempat wisata yang baru baru ini saya datangi bersama beberapa kawan tr...

Post has attachment
Jangan berolahraga di CFD kalo kamu...
Minggu pagi itu emang enaknya buat olahraga. Ya, olahraga yang ringan-ringan sajalah. Misal, kayak jogging , jalan santai, atau pun bergowes ria. Salah satu tempat yang asyik buat berolahraga dan suka aku datangi (walau nggak sering banget) yaitu Car Free D...
Wait while more posts are being loaded