Profile cover photo
Profile photo
ayudiah respatih
342 followers -
I dont know..Im weird...
I dont know..Im weird...

342 followers
About
Posts

Post has attachment
Soy Milk Panna Cotta dan Mandala 525
Assalamua'laikum warohamtullohi wabarokatuh.... Siang.... P asti udah pada tau donk sama sule alias susu kedele hehehe...  Nah mommies, kali ini saya mau berbagi resep dan mencoba produknya Mandala52. Sebelumnya saya ingin menjelaskan bahwa susu kedelai itu...
Add a comment...

Post has attachment
Skippy Peanut Butter Banana Bread [Eggless]
Assalamuaaikum warohmatulloh wabarokatu... Selamat malam... H ai mommies, senang sekali rasanya bisa berbagi resep lagi, kali ini saya mau berbagi resep Peanut Butter Banana Bread yang salah satu bahannya menggunakan selai kacang Skippy . Pastinya sudah haf...
Add a comment...

Post has attachment
Fussili Panggang dan Pasta Sanremo
Assalamua'laikum warohmatullohi wabarokatu... Selamat malam mommies... A da yang berencana membuat sajian dari bahan pasta barangkali? Ini pertama kalinya saya testing produk pastanya San Remo, dan baru tau beberapa hal, bahwa ternyata San Remo itu  dibuat ...
Add a comment...

Post has attachment
Gehu dan Kompor Maspion MKS-810 S
Assalmua'laikum... Selamat malam ^^ Hai mommies semua, selamat mendapingi putra putrinya yang sedang UTS yaa... huhuhu saya juga nih, Kirei sedang Uts jadiii makin riweuh lah emak heheh. O yah buat mommies yang sedang nyari kompor mungil nan cantik untuk di...
Add a comment...

Post has attachment
Harap Harap Emas dari Ichitan
Assalamua'laikum... malemm.. Hai semuaaa... udah tau belum kalo sekarang teh Ichitan,  perusahaan RTD (Ready-to-Drink) dari Thailand meluncurkan dua produk barunya yaitu Teh Tawar dan Thai Tea. Teh Tawar ini sudah ada sejak 17 Agustus 2017, sementara Thai T...
Add a comment...

Post has attachment
Cooking Class Bersama Sasa
Assalamua'alikum warohmatullohi wabarokatu... Met sore buibu... wah sambil istirahat setelah seharian beraktivitas mulai deh ngeblog. Soalnya saya mau cerita nih, keseruan saya kemarin waktu ngikutin acara dengan Facebook Group Komunitas Kreasi Sasa yang ac...
Add a comment...

Post has attachment
Mie Goreng Mamak
Assalamua'laikum warohmatullohi wabarokatuh... Selamat malem... H ai, kali ini saya mau berbagi resep mie goreng yang menurut saya, enaaak banget. Mi goreng? dah byasaa kali.. eits, tunggu dulu, kalo namnaya mie goreng emang dah biasa, tapi Mie goreng mamak...
Mie Goreng Mamak
Mie Goreng Mamak
momylicious.com
Add a comment...

Post has attachment
Seru seruan di Gedung Baru Bungasari Innovation Center [BIC]
Assalamua'laikum warohmatullohi wabarokatuh... Malem teman teman... Bungasari Flour Mills, hari jumat kemarin [8/8/2017] membuka secara resmi gedung barunya di kawasan Jl. Prof Dr Satrio No. 298, Kuningan, Karet, Jakarta Selatan. Bungasari Innovation Center...
Add a comment...

Post has attachment
Ayam Suwir Kemangi Pedas dengan Debellin Cookware
Assalamua'laikum Warohmatullohi Wabarokatuh.... Malem... Hai momies, ini menu akan siang saya tadi. Ayam suwir kemangi pedas. Bikinnya simple banget karena bahan bahannya sudah tersedia, saya tinggal sreng sreng aja. Ngabisin isi kulkas gituu... O yah ayamn...
Add a comment...

Post has attachment
Klappertart & Macaroni Schootel dari Ella Kitchennete
Assalamua'laikum warohmatullohi wabarokatu.... selamat sore... H allo mommies, kali ini ga akan berbagi resep tapi bakal mengenalkan salah satu produk dari teman saya Ella Kitchennete. Produk yang dijual oleh teman saya ini makaroni dan klappertart. Dua jen...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded