Profile cover photo
Profile photo
Ariany Primastutiek
11 followers -
I'm a wife, mother, and nurse
I'm a wife, mother, and nurse

11 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment
Ketika Anak Hobi Nonton Televisi
(ciricara.com) Jaman sekarang sulit ya Buibu supaya anak nggak terkontaminasi sama televisi. Bisa dipastikan televisi hampir dimilikinoleh setiap keluarga. Televisi juga jadi semacam hiburan gratis saat nggak bisa ke mana-mana. Informasi juga gampang banget...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Refreshing Dekat Rumah Saja
(nashirullahsitam.com) Hari Minggu ini pada plesiran kemana aja Buibu?  Kalau saya, berhubung kemarin baru masuk sore dan sampe rumah jam sepuluh malam lebih. Lalu tidur jam 11 malem, rasanya bangun pagi mualeeees banget. Soalnya badan masih kerasa pegel-pe...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Pilih yang Tradisional, Why Not?
(kumpulanpenyakit.com) Jika anak tengah malam mendadak panas, apa yang Buibu lakukan pertama kali? Pasti cari parasetamol, kan? Sama. Saya juga. Ndilalah nggak ada? Ini yang repot.  Dulu pas saya hamil, mama saya menanam daun dadap srep. Daun yang ujungnya ...
Add a comment...

Post has attachment
Tips Memilih Buku Anak
Tips Memilih Buku Anak
ririnnurahmi.com
Add a comment...

Post has attachment
Tips Memilih Buku Anak
Orangtua mana yang tak suka jika buah hatinya suka membaca? Bahkan meski orangtua tak suka membaca tentu mereka ingin anaknya punya hobi membaca. Tentu saja ketimbang mainan PS atau game di gadget bukan? Baca juga : Gadget Untuk Anak, Yes or No? Beberapa wa...
Tips Memilih Buku Anak
Tips Memilih Buku Anak
ririnnurahmi.com
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Gadget Untuk Anak, Yes or No?
(foto dari google) Siapa sih anak jaman sekarang yang nggak kenal gadget? Mereka kenal dan tahu gimana menjalankan fungsinya karena mereka sering melihat orangtuanya memainkan barang itu. Sependek penglihatan mereka, gadget itu barang yang mneyenangkan kare...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded