Profile cover photo
Profile photo
Ryen Hincelois
About
Posts

Post has attachment
[REVIEW] THE BODY SHOP - LYCHEE BLOSSOM
Panas banget cuacanya akhir-akhir ini, keringetan gak ada seger-segernya. Nah kebetulan ada produk dari The Body Shop yang mau ku bahas di review kali ini hehe Apa sih yang mau di bahas ?? Aku mau bahas Body Lotion nya deh. Well, seperti namanya LYCHEE BLOS...
Add a comment...

Post has attachment
Seazon Giveaway (Blogger Only)
  Hallo teman-teman semua, aku punya kabar gembira loh. Seazon Online Shopping lagi ngadain giveaway. Kalian wahai blogger termasuk aku juga, bisa dapetin produk ini secara gratis loh, tapi tidak untuk ongkos kirim hehe Kenapa aku pengen dapet produk ini?? ...
Add a comment...

Post has attachment
MissBelanjaOnline Giveaway (Indonesian Only)
Hi everybody~ ada kabar gembira nih, MissBelanjaOnline lagi ngadain giveaway dengan 3 orang pemenang. Banyak hadiah yang bisa kalian dapatkan loh. Apa aja sih hadiahnya? Hadiah yang bisa kalian dapatkan adalah :                                              ...
Add a comment...

Post has attachment
1'st Blogversary Giveaway Loveellentan feat Lovelle Nailshop
Yeeeyyy!! GIVEAWAY !! ^^ Loveellentan ft. Lovelle Nailshop lagi ngadain giveaway untuk merayakan 1 tahunnya blog Lovellentan + merayakan pembukaan online shop Lovelle Nailshop Giveaway ini terbuka untuk NON BLOGGER , BLOGGER, ataupun ONLINE SHOP sekalipun h...
Add a comment...

Post has attachment
My Lovely Sister Giveaway 2014 : September - October
Terima kasih buat +My Lovely Sister  karena udah ngadain giveaway ini, yang belum
menang Giveawaynya kemarin sekarang bisa ikutan lagi di Giveaway kali ini.^^ Giveaway bulan ini ada 3 hadiah untuk 3 orang pemenang : BRTC Perfect Pore Clean Etude Like 20 Gi...
Add a comment...

Post has attachment
Welcome to PinkyParadise2U
Welcome to PinkyParadise2U
pinkyparadise2u.blogspot.com
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] ETUDE HOUSE - COLLAGEN moistfull first essence
  Etude House lagi ya reviewnya hehe sekarang lanjut ke Etude House Collagen moistfull first essence . Netto 25 ml Dikarenakan semua dengan tulisan hangul korea. jadi sorry, aku gak bisa jelasin ingredients dan fungsi dari kemasan produknya xx but, don't wo...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] ETUDE HOUSE - BB Cream SPF 30 / PA++
 Etude House BB Cream Bright Fit Natural Beige W13 SPF 30 / PA++  Netto 8 g Dikarenakan semua dengan tulisan hangul korea. jadi sorry, aku gak bisa jelasin ingredients dan fungsi dari kemasan produknya xx but, don't worry guys. aku udah dapet laporan peneli...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] ETUDE HOUSE - Collagen moistfull cream
   Lanjut ke Etude House Collagen moistfull cream. Netto 10 ml Dikarenakan semua dengan tulisan hangul korea. jadi sorry, aku gak bisa jelasin ingredients dan fungsi dari kemasan produknya xx but, don't worry guys. aku udah dapet laporan penelitian selama p...
Add a comment...

Post has attachment
[REVIEW] ETUDE HOUSE - BAKING POWDER B.B Deep Cleansing Foam
 Hi everbody. udah pada tau kan sama Etude House ^^ kalo belum siap simak ya. yang uda tau juga simak ya hehe today schedule aku mau review tentang Etude House Baking Powder B.B Deep Cleansing Foam Netto 30 ml Dikarenakan semua dengan tulisan hangul korea. ...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded