Profile cover photo
Profile photo
Andi Nugraha
474 followers -
Andi Nugraha
Andi Nugraha

474 followers
About
Posts

Post is pinned.Post has attachment
Perpustakaan Jalanan D.I Yogyakarta
Perpustakaan Jalanan D.I Yogyakarta - Sebagai seorang blogger selain rajin update tulisan di blog, tentu harus rajin membaca. Iya nggak sih? Di jaman yang makin canggih ini, seharusnya kita bisa membaca dimana aja,  gak melulu harus baca di buku, tapi bisa ...
Add a comment...

Post has attachment
Kayuh Pedal Ratu Sari
Kayuh Pedal Ratu Sari - Hai sadayana, gimana kabar kalian? Semoga tetap ada dalam lindungan-Nya, sehat selalu dan terus bisa berbagi pengalaman dalam untaian kata ya..aamiin.. Lagi-lagi aku mau cerita gowes nih, memang selama di kota gudeg ini, tak pernah a...
Add a comment...

Post has attachment
Gowes Sore - Karnaval Yogyakarta
Karnaval Yogyakarta -  Hai sadayana, gimana kabar kalian semua? Semoga tetap sehat dan selalu dimudahkan segala urusannya ya. Aku baru bisa post lagi nih, setelah beberapa minggu terakhir ini sibuk. Ya, sibuk di dunia nyata, sampe belum bisa posting di blog...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Dirgahayu HIT RI ke-72 :)
Add a comment...

Post has attachment
Jasa Like dan Follower Praktis BlogPutra
Siapa sih yang gak punya akun media sosial saat ini? Seperti Facebook , Twitter , atau Instagram . Sepertinya sudah jadi hal yang wajar, selain bisa untuk berkomunikasi dengan orang yang jaraknya jauh. Bisa juga untuk dimanfaatkan mencari uang. Misalnya jua...
Add a comment...

Post has attachment
Teman-teman pernah ke pantai Pangandaran ?
Add a comment...

Post has attachment
Liburan Keluarga - Mantai (Part 2)
Hai sadayana, seperti janjiku sebelumnya di postingan liburan keluarga part-1. Kali ini aku akan menceritakan liburan keluarga part ke-2nya. Semoga makin puas dan tahu pantai Pangandaran ya. Bagi yang belum baca part ke-1, kalian baca dulu disini : Liburan ...
Add a comment...

Post has attachment
Yang kemarin gak bisa akses andinugarha.com, pindah kesini ya :)
Add a comment...

Post has attachment
Pantai Pangandaran merupakan sebuah objek wisata andalan Kabupaten Pangandaran (pemekaran dari Kabupaten Ciamis) yang terletak di sebelah tenggara Jawa Barat, tepatnya di Desa Pangandaran, Kecamatan Pangandaran, Kabupaten Pangandaran, Provinsi Jawa Barat.
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded