Profile cover photo
Profile photo
Sintia Agnes
9 followers
9 followers
About
Posts

Post has attachment
MY 24 WEEKS PREGNANCY
Assalamualaikum, Long time no blogging yaaa, kangeen sekali
nulis hal-hal yang baru dialamin di blog alhamdulillah, kehamilanku udah masuk
minggu ke 24 weeks, berapa bulan? 24/4 sama dengan 6 bulan, buat ibu hamil
biasanya lebih afdol kalo ngitung umur jani...
Add a comment...

Post has attachment
HADIAH PALING INDAH - MOM TO BE
Allah memang Maha Baik, Allah Azza Wa Jalla tempat meminta segala sesuatu yang bahkan untuk diucapkan pun rasanya sungkan karena skebaikanNya yang seringkali berlebih berbagai doa baik selalu kami amienkan selama acara pernikahan kami, doa-doa baik dan tulu...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
review puspita sawargi
puspita sawargi
gedung antam wedding
review gedung antam
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
The Day - 25102015
Alhamdulillahirabbilalamin, pada saat kuketik blog ini, merupakan hari ke-12 aku resmi menjadi istri dari Rega Natara  lelaki yang berjanji di hadapan orangtuaku dan seluruh tamu yang hadir pada saat akad untuk menjadikan aku teman hidupnya dan mengambil al...
Add a comment...

Post has attachment
RUMAH SELANJUTNYA
"yang penting itu kehidupan setelah menikahnya, mau tinggal dimana kalian?" pertanyaan itu lagi, seperti bisul yang tiba-tiba muncul saat lagi enak-enaknya santai dikala liburan ditengah persiapan pernikahan kami yang makin mendekati hari H, pertanyaan sepe...
Add a comment...

Post has attachment
Finally, Puspita Sawargi and Rina Gunawan Wedding Service
H-55 menjelang hari pernikahan kami masih ga percaya aja rasanya kami akan menikah dan menjadi partner halal seumur hidup, such a wonderful thing ever ehehe resepsi kami berdua akan digelar tanggal 25 Oktober 2015 di Gedung Antam venue yang kami rasa cukup ...
Add a comment...

Post has attachment
Bosan Jadi Pegawai (Bank)
Rezeki emang bisa dateng dari mana aja, dan 7 dari 10 pintu rezeki yang Rasulullah bilang adalah dari berdagang terus yang lagi nulis blog ini kenapa masih aja jadi pegawai bank? sehabis idul fitri kemarin, temen-temen dikantor pada ngeluh karena berat bada...
Add a comment...

Post has attachment
Idul Fitri 1436 Kali Ini
Taqaballahu Minna Wa Minkum Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin ya semua :D Suasana Idul Fitri dan  momen bermaaf-maafan emang punya dua sisi yang kadang bikin gemes sendiri ya keuntungannya kita bisa menjalin lagi komunikasi dan merekatkan sila...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded