Profile

Cover photo
Ryn ChiBi
794 followers|67,572 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
 
#ChibiGoInternational :)
6
Indra Dhanurendra's profile photo
 
ke mana ni..? any news...?
Add a comment...

Ryn ChiBi changed her profile photo.

Shared publicly  - 
4
yudhi mothe's profile photoNazar Sutrisno's profile photoRani Franiska's profile photoAnang Neymar's profile photo
4 comments
 
Manis cantik imut
 ·  Translate
Add a comment...

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
 
gilaa... hari ini gua berantem ama anak" cowo!!yang bener ajaa??kan gua lg latihan lagu Love Is You-Cherry Belle buat perpisahan,terus ank2 cowo gua mlh bilang gampang lah nari cherrybelle,norak ...
1
Add a comment...

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
 
Di saat ku termenung kau datang bawa cerita. Di saat ku bahagia kau jaga penuh hatiku. Apapun kisahku kamu ada untukku. Hanya kaulah sahabat sejatiku. Kita 'kan selalu bersama dalam suka duka. Ber...
1
Add a comment...

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
 
Baby i love you, love you love you so much. Since i found out love is you. Cinta satu kata penuh makna. Cinta bawa hati bahagia. Dari sekian juta keindahan dunia. Di mata hatiku kaulah keindahan hidup...
1
Add a comment...

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
 
Girlband Cherry Belle akhirnya resmi mengeluarkan 2 personelnya, Wenda dan Devi, pada 12 April 2012 lalu. Seiring dengan hengkangnya kedua personel tersebut, muncul rumor tak sedap yang menyebutkan ba...
1
Add a comment...
In her circles
1 person
Have her in circles
794 people
ridwan novriadi's profile photo
wendy saputra's profile photo
Citra Trias Apsari's profile photo
Rahayu Dewi's profile photo
Supri yadi's profile photo
UPTD Pend.Sumberjaya's profile photo
Melly Salshabilla's profile photo
keerthan keethu's profile photo
Shania Gabriella's profile photo

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
 
#ChibiGoInternational
1
Yasnita Kurniati's profile photo
 
AMIIN :)
Add a comment...

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
 
gue juga mau cerita!kemaren itu hari yang paling menyedihkan!! kan gue kan lg istirahat di sklh,diksh tw pengumuman ada yang MENINGGAL!itu guru komputer gue..aduh,siapa sih yang gak sedih!terus pass g...
2
Adab & Akhlak Penuntut Ilmu's profile photo
 
oh gtu tah hihi
Add a comment...

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
 
Akhirnya gue ga jadi berenang :( tapi sepertinya dunia ini jadi ANEHHHH omaigatt!! kan gue mau tny jam brp pergi berenangnya ke tmn gue,pas"an bb gue ga deliv!yaudah gue DMan aja di twitter,lah t...
1
Add a comment...

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
 
Lirik Lagu Dilema: Tuhan tolong aku. Ku tak dapat menahan rasa didadaku. Ingin aku memiliki. Namun dia ada yang punya. Tuhan bantu aku. Ternyata dia kekasih sahabatku. Entah apa yang harus ku katakan....
1
Add a comment...

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
 
Sedihnya diriku merindukanmu rindukanmu. Katakan padaku arti diriku dihatimu. Ku 'kan ada untukmu. Kau selalu dihatiku. Everytime you miss me you need me. Remember me. I will come to you i promise...
1
Add a comment...

Ryn ChiBi

Shared publicly  - 
1
Add a comment...
People
In her circles
1 person
Have her in circles
794 people
ridwan novriadi's profile photo
wendy saputra's profile photo
Citra Trias Apsari's profile photo
Rahayu Dewi's profile photo
Supri yadi's profile photo
UPTD Pend.Sumberjaya's profile photo
Melly Salshabilla's profile photo
keerthan keethu's profile photo
Shania Gabriella's profile photo
Links
YouTube
Basic Information
Gender
Female