Profile cover photo
Profile photo
Gadis Permatasari
94 followers
94 followers
About
Posts

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
3 Tempat Wisata Romantis di Jambi
Source : tribunnews  Liburan sebentar lagi. Mumpung masih ada waktu sebelum liburan, ada baiknya mempersiapkan dengan matang tempat tujuan yang ingin dikunjungi. Untuk yang mudik lebaran pasti pulang ke kampung halaman, kalau nggak mudik ya dirumah aja. Tap...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Review - Treatment Eye Shampoo di Tokyo Belle
Hai temen-temen! Kali ini aku mau share tentang treatment yang aku coba. Beberapa waktu lalu aku ikutan Surabaya Beauty Blogger 's 6th Soiree dan kami dapet kesempatan untuk nyobain treatment Eye Shampoo di Tokyo Belle . Sebelumnya banyak yang nanya di Inst...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Unboxing Perfect Beauty Box
Hai temen-temen! Udah lama nih aku nggak bikin post tentang unboxing. Kali ini aku mau unboxing goodies yang kudapat dari Perfect Beauty . Yang belum kenal Perfect Beauty, dia adalah toko online dikelola oleh PT. Oritel Inmotion yang telah berdiri lebih dar...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Diva Beauty Drink, Minuman Collagen Untuk Kulit Awet Muda
Akhir-akhir ini banyak orang yang mulai peduli banget dengan kesehatan kulit. Mungkin kalian sering banget dengar kalau penampilan kulit sangat bergantung pada kandungan Collagen yang dimiliki. Menurut sumber dari Wikipedia , Collagen atau Kolagen (dalam Ba...
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia
Hai temen-temen! Nggak terasa bentar lagi udah mau memasuki bulan puasa ya. Ngomong-ngomong soal Ramadan, tahun ini bakalan jadi Ramadan yang spesial buatku. Keluarga yang sedang merantau di pulau seberang datang ke kotaku untuk merayakan Lebaran bersama. B...
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded